100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Стройняха я в яндексе написала "баночный массаж от целлюлита" и читала статьи которые он мне выдал, они практически все с фотографиями как нужно делать.

Спасибо, пошла в яндекс)))

Доброе утро, девулички!!!!!
Нервный день вчера был на работе, вернулась поздно, поела только в 8 вечера, гречку с яйцом и ни какого спорта((( а весы сегодня показали -400гр, видать на нервной почве растворились.
Сегодня завтрак-омлет, бутик, кофе
обед-грча с курицей
А вот про ужин и думать страшно, пятницаааа.....надо как-то держаться от соблазнов)))

девочки,очень стыдно
вчера поругалась со всеми,ночью пошла есть(((и стакан вина выпила(((
сегодня ругаю себя,вылила в унитаз остатки вина,чтоб не искушали и уже сделала все приседания
позорище((((((((

МАМА_Счастья ДЕВОЧКИ МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ?

берем всех))))
пиши про себя данные-через неделю увидишь себя в табличке

девы,делаю 1 страничку более информативной
кидайте ссылки,которые вам реально помогают в похудении-туда покидаем,чтобы не искать

Всем доброе утро! Вчера вечером только кефир, 90 приседаний. Утром на завтрак: чай с лимоном, творог обезжиренный и изюм. На работе опять нанесли всяких вкусняшек, искушают меня...... Спасибо за совет за

Стройняха баночный массаж от целлюлита , сегодня попробую сделать, плюс планирую начать курс "душ шарко".

*Страйк* автор темы

меня возьмете???

МАМА_Счастья меня возьмете???

ну я же выше уже ответила)))))))))))))))))))))))))))

Всем доброе утро.
Вчера замоталась.гости еще нагрянули.В итоге нарушала(((((Ругаю себя теперь.
Сегодня строго держаться.шаг влево шаг вправо расстрел)))
Завтрак писать не буду.на -60 любой можно.На обед пока не придумала еще что хочу.Греча с курой наверное.
Опять голова болит((((

Надо себя наказать за обжорство.Приседаниями)))плюсом

Доброе утро. На весах без изменений, т.к. вчера нарушала. Но у меня до конца этой недели дурдом, поэтому не знаю что будет сегодня. На завтрак овсянка+кофе и отруби, а вот дальше как получится не знаю. Но с понедельника выйду на работу и все будет строго по расписанию. Обещаю!!! Вот с физ.нагрузками у меня никак. Думаю моя беготня по делам ее компенсирует. Позавчера честно сделала 50 приседаний, а вот вчера осилила только половину(ноги болят). Сегодня постараюсь исправиться.

*Страйк* автор темы

ой ой ой, видимо страничку не обновила... и снова пишу..

Буду на "Белковой"
90кг
имт 34,72

день добрый, коллеги)
утром эллипсоид 10 минут, кофе, творожная активия и ломтик сыра
перекус двумя пустыми профитрольками и чай
обед - винегрет, цветная капуста и судак отварной, компот клюквенный
на ужин планируется рис с курофиле

впереди выходные - настоящее испытание для воли и совести)))

Люльке 8 месяцев,полноценный прикорм. Поэтому начала худеть. А то я как ее бабушка выгляжу.
Ем при ГВ все, мы не аллергенны.
Обруч и приседания. Ну и питание умеренное.
Девочки дорогие, пожалуйста советуйте и критикуйте.

Лис©

Вот что значит сила воли! С удовольствием читаю ваши посты и учусь

а я простыла, пока нарушаю-горячими супчиками питаюсь. но взвешаюсь 9-го, все-равно

Девочки, какие вы молодцы!!!
Возьмите и меня в компанию! Мой вес 70 кг, желаемый вес 62 кг. Обязательно надо подкачать животик!!! ИМТ 24,22
Т.к. я еще кормлю грудью, то буду просто ограничивать сладкое и мучное, а также качать пресс и побольше двигаться.

Лис© впереди выходные - настоящее испытание для воли и совести)))

сделала на воскресенье меню(ДР у брата), 2 салата, горячее, закуска))) торт, про себя не забыла)))) будет и мне, что поесть)))

Julia_Shu

ЮЛЯ!!!! давай с нами!!!!! тебе не много нужно скинуть, все получится!!!!!!

Coca Cola ЮЛЯ!!!! давай с нами!!!!! тебе не много нужно скинуть, все получится!!!!!!

ага, самой сложно настроиться, а с поддержкой проще ;)

Julia_Shu

со следующей недели в нами в соревнование по снижению веса! а пока выбирай систему питания, и начинай! на след неделе во вторник (или среду, я не поняла))) подводим итоги по прошедшей недели и начинаем новую неделю, с новыми заданиями!

как и обещала сходила сегодня в магаз и купила себе весы то ли я набрать успела,то ли показания все таки отличаются...на новых весах я 88кг.Буду значит плясать от эьтого веса.Маша,поменяй пожалуйста в табличке вес тогда мой.
На завтрак ела плов
на обед 3 мандаринки
на ужин еще не придумала.С этим у меня почему то беда.Вот ну никак до меня не доходит что нужно кушать на ужин по системе -60
Девоньки,накидайте вариантов ужина,плииизз)

Julia_Shu

Юличка))))
не худей-пожалей титьки))))

Coca Cola на след неделе во вторник (или среду, я не поняла))) подводим итоги по прошедшей недели

нужно привыкать,что не нужно помнить)))всё есть на 1 страничке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы