100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

вот я глупая в интернете вариантов ужина по системе-вагон))

Кстати решила себя чуточку простимулировать.Завела себе красивую коробочку и за каждый сброшенный килограмм,буду класть туда 100рэ.Деньги конечно не великие,но на приятные мелочи хватит

MamaSofiki

ко мне - на "ты")

Перловая каша Девоньки,накидайте вариантов ужина,плииизз)

Там не разгуляешься особо их всего 7 вариантов.
Я люблю творог и фрукты или мясо/рыбу.
Сегодня уже был кефир и мандаринки.
Еще планировался творог, но сын решил что ему нужнее

Осторожно_БРЮНЕТКА их всего 7 вариантов.

вот я их уже нашла в инете.Для меня это понятней,конкретно написано что и с чем.Единственное спросить хотела,я вот омлет люблю с цветной капустой и брокколи...можно нет яйца то? будет от них вред?Вроде они там не написаны,ну а вдруг))

Сижу уже 2 часа и хочу ЕСТЬ перекусить нужным не чем,до ужина еще час заварила зеленый час с корнем имбиря.Голод каплю притупился,думаю час легко еще выжду

Перловая каша я вот омлет люблю с цветной капустой и брокколи...можно нет яйца то?

На ужин нельзя такое.
Либо яйца отдельно либо
овощи с фруктами
овощи с молочкой
овощи с крупами.

девчата, а кто-нить пробовал наборы "худеем за неделю"? съедобные эти пакетики?

Лис© съедобные эти пакетики?

Неа, химия голимая.

Осторожно_БРЮНЕТКА

серьезно? не вкусные ваще ага?

Перловая каша Девоньки,накидайте вариантов ужина,плииизз)

я ем или одно мясо, или одну рыбу, можно : молочка ( кефир, творог)до 5% жира)+ овощи или фрукты, крупа ( гречка или рис) + овощи или фрукты

Маш, 9го контрольное взвешивание? ))) с 10 новый забег.

Обед: роллы ( отвеса завтра не видать, из за соевого соуса) но очень уж хотелось
ужин : творог 5% + 3 мандарины
Сегодня жутко хотелось булочек, еле удержалась.

Coca Cola аш, 9го контрольное взвешивание? ))) с 10 новый забег.

вот смотри,я из 1 поста скопировала:

*Страйк* автор темы КАЖДУЮ СРЕДУ С УТРА ДО ВЕЧЕРА УЧАСТНИЦЫ ПИШУТ СВОЙ УТРЕННИЙ ВЕС И НОВЫЙ И ИМТ, А ВЕЧЕРОМ В 18 ЧАСОВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА И ПРОИГРАВШАЯ. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ДАЕТ ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (1 ПО РАЦИОНУ, 1 ПО ФИЗ.НАГРУЗКЕ И 1 ПО КОСМЕТИЧЕСКИМ ПРОЦЕДУРАМ), ПРИЧЕМ ПРОИГРАВШАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ.

я с завтра хочу дня 3 поголодать
устала я что-то от того,что вот 2 раза уже за полтора месяца ела и пила не то,что надо. меня голод очень дисциплитнирует

*Страйк* автор темы Юличка))))
не худей-пожалей титьки))))

думаешь не на пользу будет? Так я ж немножко только похудеть хочу ;) и питание наладить, а то с ГВ много сладкого ем, скоро ГВ закончу, а привычка может остаться... да и пресс подкачать и все остальное надо ;)

Лис© серьезно? не вкусные ваще ага?

Правда не вкусно.

*Страйк* автор темы я с завтра хочу дня 3 поголодать

ого! я голодать совсем не могу... разгрузочные дни и то еле выдерживаю...

Julia_Shu ого! я голодать совсем не могу... разгрузочные дни и то еле выдерживаю...

не,я могу
я 21 день в голоде в ноябре была-мне было хорошо. если б не наш конкурс,я бы дольше голодала,но как узнала,что плясать надо будет-одумалась))но так надолго пока нельзя,поэтому хоть чуток бы...

*Страйк* автор темы я 21 день в голоде в ноябре была

ой, а я че то этих голодовок боюсь, мне кажется обмен веществ нарушиться и будешь от воды пухнуть

*Страйк* автор темы вот смотри,я из 1 поста скопировала:

теперь вижу))))) спасиб!

Про ужин на системе -60
Можно только что то одно.
Или овощи.или фрукты.или углеводы.
Можно сочетать только яйца с мясом или рыбой.
К овощам фруктам или углеводам можно добавить кисломолочку.Все.

Красотка_из_Беверли ой, а я че то этих голодовок боюсь, мне кажется обмен веществ нарушиться и будешь от воды пухнуть

ну у меня нарушен был обмен веществ ДО. как раз после стало хоть чуток легче.

Как и предполагала вчера обедо-ужин случился только в 18:30, но до 19ч. успела. Потом только зеленый чай пила. До приседаний дело не дошло, но я вчера так набегалась, что и без приседаний физ.нагрузки хватило. Сегодня бонус -600гр на весах. На завтрак каша 5 злаков на воде+кофе+20 приседаний. Обед и ужин пока не решила, постараюсь не нарушать.

Tanuushka Можно сочетать только яйца с мясом

такое я люблю...а девочки пишут что яйца отдельно только.В списке я яиц вообще не нашла

mamazaichat но до 19ч. успела

и я поужинать успела.НО!!!Это оказалось трудней чем я думала,поэтому в 9 вечера схомячила бутер
Сегодня еще ничего не ела,пока не хочется,пойду лучше поприседаю

А я по электронке с врачом своим списалась,запретила она мне даже 3-х дневное голодание((
говорит: сегодня можешь на молочке и фруктах подготовиться и только сутки в воскр поголодать. ну вооооот,а я настроилась(((
наверное,6 лепестков буду пробовать с понедельника. причем совмещу со своим подсчетом калорий.

я надеюсь,все не едят вечером,включили в рацион отруби и приседают?
или есть безответственные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы