100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

и те,для кого выхи испытание-крепитесь!!!!! займитесь чем-нить интересным,но тока не жрите!))))))))))))))

*Страйк* автор темы

все ответственные и всё выполняют)))))

у меня сегодня физ нагрузка в виде чистки снега возле дома. всю неделю не чистили, сегодня с утра 2 подхода по 20 минут)
Завтрак-овсяный кисель и омлет с сыром
обед вероятно будет скорее ранним ужином, поэтому и завтрак попитательнее

Coca Cola все ответственные и всё выполняют)))))

я 2 раза вот проштрафилась-поздно ела))))но зато приседаниями себя так наказала,что сегодня еле встала-ноги капец болят

*Страйк* автор темы

Все по инструкции, без вольности. Знаю по себе, чуть слабинку дашь и все усилия на смарку. На завтрак: чай с молоком, сыр и мед. На обед: борщ. На ужин-? На прогулке будет физ.нагрузка, на санках сына покатаю.

у меня добавьте пожалуйста диета челябинск по белым листам+спрот 2-3 раза в неделю (фитнесс груповые) и приседания дома))))

у меня сегодня на весах 101,7) вчера из физ.нагрузки была небольшая перестановка мебели в квартире)
сегодня питание по плану, физ.нагрузка чистка снега около гаража, таскание ребенка на санках и бассейн вечером)

elina80 Все по инструкции, без вольности. Знаю по себе, чуть слабинку дашь и все усилия на смарку.

вот это дааа!!! поэтому я тоже ни ни.... без срывов. иначе, где один, там и остальные.
завтра вот думаю, бокал винца выпить, и то вся в сомнениях. Дюкан разрешил на диете, но потом + 30 мин физ тренировки к основной.

Привет.
Купила я эмульсию для ванн.скипидарную.белую и желтую.Хочу попробовать.пишут что подтягивают кожу.и целлюлит меньше будто:)
Утром ела овсянку.кофе+бутер с сыром.
Обед салат из крабовых палок.яиц.лук.кукуруза.ч/л майонеза.зел чай.объелась.
Такое ощущение что на весах все та же цифра(((но на вид люди говорят что похудела.ну это которые меня месяца 2 не видели.не знаю.

Надо еще имбиря корень купить.Я с зеленым чаем его пила раньше.Хорошо кстати голод притупляет.по вечерам особенно.

Сегодня вакуумными баночками сделала массаж, в первый раз, чуть не одурела от боли, но от тепла и чувства выполненного долга легла и крепко уснула.

*Страйк* автор темы включили в рацион отруби и приседают?

а я не ем отруби, я как-то строго на 6-ти лепестках, только в злаковый день съем. Так что нарушаю)))

*Страйк* автор темы я надеюсь,все не едят вечером,включили в рацион отруби и приседают?
или есть безответственные?

Я сегодня работу работаю, поэтому соблюдаю все без вариантов.
Что из дома принесла, то и съела.
Коллеги роллы на обед заказывали, я гордо удалилась
Завтра приеду и спать лягу, так глядишь и день пройдет.

Вопрос. Следующий завес в среду?

*Страйк* автор темы я надеюсь,все не едят вечером,включили в рацион отруби и приседают?
или есть безответственные?

Я утром выпиваю стакан кефира с отрубями, после 7 держусь изо всех сил, но не ем!
А вот со сортом у меня полный швах, после 25 приседаний дико болит правое колено, я не приседаю. И шейпингом себя не могу заставить заниматься. Завтра пойду на коньках кататься))

elina80 Все по инструкции, без вольности. Знаю по себе, чуть слабинку дашь и все усилия на смарку.

Вот это сила воли!!! Восхищаюсь!

Девочки, а как мы будем выявлять победителей? Кто с 70 кг худеет будет всегда проигравшим?? Может в проценте от изначального на начало очередной недели веса высчитывать будем??

Стройняха Кто с 70 кг худеет будет всегда проигравшим??

мы ИМТ ж расчитываем.. для меня главное конкурс, соревнование с собой!
я вот сделала оливье, салат с курочкой и ананасом, купили коньяк хороший, вино, мартини ))) но все не для меня!!! завтра я жую свою еду))
а для себя сделала суфле рыбное. и тортик шоколадный спеку)))

Coca Cola

вот это и есть сила воли

irinach вот это и есть сила воли

завтра посмотрим)))))) пошла гостям печь тортик медовый

а клетчатка вместо отрубей не сканает? если нет, то в этом плане я штрафник ( клетчатку ем , когда вспомню, или когда на глаза попадется...

irinach Вопрос. Следующий завес в среду?

Стройняха Девочки, а как мы будем выявлять победителей? Кто с 70 кг худеет будет всегда проигравшим?? Может в проценте от изначального на начало очередной недели веса высчитывать будем??

пожалуйста! заглядывайте на первую страничку!

Coca Cola я вот сделала оливье, салат с курочкой и ананасом, купили коньяк хороший, вино, мартини ))) но все не для меня!!! завтра я жую свою еду)

ты мой герой!

Лис© а клетчатка вместо отрубей не сканает? если нет, то в этом плане я штрафник ( клетчатку ем , когда вспомню, или когда на глаза попадется...

подойдет!тот же ершик для ЖКТ

только щас обнаружила, что свой стартовый ИМТ не озвучила. 32,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы