100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

*Страйк* автор темы или есть безответственные

есть, опять нажралась ... вот зла на себя не хватает, ну зачем ???

доброе утро, друзья) у кого какие сегодня планы выходного дня?
мой завтрак - решила дать еще один шанс мюслям понравиться мне)))) но увы, им это так и не удалось.... поэтому после двух ложек этого мусора, натрясенного в молоко, я заточила пару ломтиков сыра и 2 овсяных печенюшки с кофе)) до этого традиционно 10 минут эллипсоида, 15 приседаний и ложка клетчатки

Coca Cola мы ИМТ ж расчитываем.. Дак разницы вроде не... Что вес, что ИМТ, они примерно на одинаковую величину уменьшатся
*Страйк* автор темы
пожалуйста! заглядывайте на первую страничку!

Перечиталп, не нашла

Лис© доброе утро, друзья) у кого какие сегодня планы выходного дня?

Я очень хочу сегодня встать на коньки. Последние 3 года то беременная, то ребенок маленький. Не каталась

Стройняха Кто с 70 кг худеет будет всегда проигравшим??

я вообще с 55, и поскольку свой вес был у меня всегда 45-47, думаю до 50 сброшу легко, а вот остальное у меня будет очень тяжело уходить, т.к. с малого веса уже тяжело сбросить это 100%
мне поможет только качалка, но к сожалению куча работы до конца года. Но у меня цель пока слезть со сладкого, пока все хорошо-уже скопились мои любимые шоколадки в холодильнике, любимый усердно приносит мне сладости

Стройняха Я очень хочу сегодня встать на коньки

я очень люблю коньки, но нет времени- с января надеюсь вырвусь на каток.

Планы как и в обычный день - работаю, куча заказов, которые нужно сделать
с утра поскрабилась, кушаю в перерывах творог, у меня молочный день.

Что за недобрая тишина в нашей палате теме? Все возле холодильника целый день пасутся, отойти не могут? ата-та!

Лис©

Неа, все по плану и ни шагу в сторону от намеченного пути. Утром: чай, мед, яйцо. Обед: каша на молоке. Ужин: мюсли с кефиром. Приседания 30 раз (пока что) и круги по Ашану.

elina80

Сегодня первый комплимент от мужа получила. Ой, ну как же я люблю слышать: а ты похудела!

Мне муж тоже говорит.что сзади начала уменьшаться:)
Посмотрим в среду.че там.
Одолела я Зумбу.весь урок.40 минут.еле жива.
Обедала ежиками.2 штуки съела.чувствую все.уперлось.Попозже творожку поем.да яблоко.больше ни хочу ничего.Неужели я это пишу))

Приседания еще.чуть не забыла.

Красотка_из_Беверли опять нажралась ... вот зла на себя не хватает, ну зачем ???

вчера(((
Сегодня зато на коньках выползла. Про скрабики не забываю.

Lady Croissant у меня цель пока слезть со сладкого

вооот, у меня такая же цель)))

Стройняха Дак разницы вроде не... Что вес, что ИМТ, они примерно на одинаковую величину уменьшатся

так темка-то добровольная)))она одна из минимум 5 на этой ветке,условия были озвучены сразу
если нет желания снижать вес-это не сюда. Разница уменьшения веса и ИМТ существенная

Красотка_из_Беверли опять нажралась ... вот зла на себя не хватает, ну зачем ???

ну...бывает. я вот 2 года назад не была зависима от еды,а в декрете удовольствий мало,еда стала одним из них. нужно БОРОТЬСЯ-не с весом по сути,а с собой.
поругала себя и всё,пошли дальше!

Лис© мой завтрак - решила дать еще один шанс мюслям понравиться мне)))) но увы, им это так и не удалось...

да для меня отруби даже вкусней))))))))))))))

Tanuushka Одолела я Зумбу.весь урок.40 минут.еле жива.

гони ссыль. я какую-то чушь нашла,мне не понра

elina80 и круги по Ашану.

я тоже наматывала.
купила рис себе,курицу...хочу 6 лепестков попробывать
если честно,смотрела на Турбослим. думала-думала...но не стала покупать

мне эндокринолог Элавия выписала попить
отзывы в инете очень противоречивые
кто-нить пил?
если честно,мне не верится,что мне это как-то поможет

Девочки всем привет)))

Красотка_из_Беверли есть, опять нажралась ... вот зла на себя не хватает, ну зачем ???

*Страйк* автор темы ну...бывает. я вот 2 года назад не была зависима от еды,а в декрете удовольствий мало,еда стала одним из них. нужно БОРОТЬСЯ-не с весом по сути,а с собой.

Я скачала Мириманову "Я едоголик"
Там очень хорошо про мотивацию и вообще книга очень полезная.
Если надо, пишите почту в ЛС отправлю.

*Страйк* автор темы если честно,смотрела на Турбослим

не знаю про турбо слим, но есть кофе- Леовит, по составу вроде ничего плохого нет- там кофе, корица, хром, L-карнитин- понятно дело, что от него не похудеть, но будут силы что бы делать физ. упражнения, а хром наверное уберет временно тягу к сладкому.

*Страйк* автор темы купила рис себе,курицу...хочу 6 лепестков попробывать

я сегодня еле пережила день, питаться одной молочкой для меня наказание

Lady Croissant

Кста,хром в Ашане был в районе 150 руб

*Страйк* автор темы Кста,хром в Ашане был в районе 150 руб

раньше вообще не обращала на него внимание, смотрела еще в спортивных витаминах, но никогда не брала
надо проверить его действие, а то у меня ломка по сладкому

*Страйк* автор темы Кста,хром в Ашане был в районе 150 руб

Где его смотреть, как это вообще выглядит?

*Страйк* автор темы

Я завтра постараюсь поискать с какого сайта качала.Она у меня в ави файле на компе просто.Если можно как то сюда то закину.я не умею просто.
Если никак то на почту могу скинуть.
Про хром.тожн сначала хотела купить.но почитала что пишут.с ним очень аккуратно надо.Переизбыток в организме последствия не хорошие вызывает.И крайне редко бывает действительно недостаток его.
Много продуктов хром содержит.Все это тоже в нете есть.
Мне кстати сладкое не жрать помогает белок.и чай с имбирем.
Реально меньше стала есть.кроме шоколада.без него пока никак.наркотик блин(((

elina80 Сегодня первый комплимент от мужа получила.

Tanuushka Мне муж тоже говорит.что сзади начала уменьшаться

А у меня муж говорит - хочешь хлебушка, хочешь печенек.. Выходной, может пивка попьем...Никакой поддержки))))

*Страйк* автор темы если нет желания снижать вес-это не сюда.

Да я не про то, я переживаю что некоторые девочки будут всегда в проигравших и будут терять стимул) Вооот.

*Страйк* автор темы TanuushkaОдолела я Зумбу.весь урок.40 минут.еле жива.
гони ссыль. я какую-то чушь нашла,мне не понра

Можно мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы