100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Стройняха

Я выше написала что постараюсь найти.
Мой тоже не поддерживает.Наоборот ругает.и пытается накормить.или точит постоянно что нибудь.А еще хуже печет булки всякие.или готовит всякое жареновкусноароматное.а я хожу и слюной брызгаю)))но держусь.
Пока получается один вечер нарушала.интересно какой завес в среду получится.

И ребенок постоянно угощает.то вафлей.то мармеладкой:)))добрый блин.Беру и прячу.или обратно в вазу незаметно.

доброе утро!
как настрой понедельнишный?
у меня сегодня традиционный разгрузочный день, на воде и меде)

у меня сегодня ровно 101((( почему так надеялась на хотя бы 100,8...

Доброе утро, девочки. Сегодня тааак тепло на улице, прям неожиданно, после вчерашнего холода.
У меня так болит челюсть в районе зуба мудрости верхнего... Такое ощущение что нерв застудила.. Хотя сама десна тоже опухла... Пока не жуешь, не болит, как только жевать начинаешь, адская боль. Так что я сегодня на вынужденной голодании и не знаю к какому врачу бежать, да и возможности бежать нет, детей деть некуда.
Ничего понять не могу... Что это....

Tanuushka Я выше написала что постараюсь найти

Я очень рассеяная, могла пропустить

Лис©

Ну так понятно, что посчитать нужно сухую, а воды сколько хотите добавьте, кто-то любит густую, кто-то жидкую. Я вот ем почти суп, поэтому знаю, что у меня 20 гр уходит на тарелку каши, еще и тарелки разные))))

*Страйк* автор темы

А сколько времени потребовалось, чтобы штаны начали спадывать? Тоже мечтаю ))) Кстати, недостающие данные: Таня, 40 лет, ИМТ 36,68

с началом новой недели!

Tanuushka И ребенок постоянно угощает.то вафлей.то мармеладкой))добрый блин.Беру и прячу.или обратно в вазу незаметно.

так же)))))он у меня милаха такой-когда самому не лезет,он мне начинает совать. причем прям в рот пихает и бдит,чтоб ела))))))

Лис© у меня сегодня традиционный разгрузочный день, на воде и меде)

можно я тебя кумиром своим сделаю?)))))))))))))))))

Булка с маком у меня сегодня ровно 101((( почему так надеялась на хотя бы 100,8...

не расстраивайся! может,вода в организме лишняя. не парься

Федоша А сколько времени потребовалось, чтобы штаны начали спадывать? Тоже мечтаю )))

я была в голоде 21 день

Девочки всем доброе утро!
Вчера был ооочень сложный день, первый раз были мысли сожрать, что нить запрещенное по Дюкану.
торт медовый все нахваливали, я прям еле сдержалась, и еще поняла, что мне ооочень не хватает фруктов, вчера пока мыла виноград, тоже чуть в рот не засунула... в общем из всего наготовленного, это единственное, что меня манило)))
выпила бокал красного сухого, Дюкан разрешает с условием 20 мин доп тренировки, так, что сегодня пойду отрабатывать.
зато вечером попила чай с сырком глазированным 0% жирности, это тоже можно, если за день не исчерпал лимит допов.
эх.... наконец то новый день)))))

продумываю меню на НГ))) заказала торт медовый по Дюкану))) и Дю-роллы сделаю)))

*Страйк* автор темы можно я тебя кумиром своим сделаю?

ненене, сглазишь)))))))))))))))

Лис©

Сколько на такой разгрузке за день скидывается?
Я все хочу попробовать молокочай денек.Но совсем не могу голодная.голова болит жутко.и кружится.тяжело.

Tanuushka cколько на такой разгрузке за день скидывается?

я не взвешиваюсь ежедневно, только раз в неделю

Девочки, я сегодня первый день с вами!!!
Вчера еще конфетки шоколадные лопала))) А сегодня вот сдерживаю себя)))
На завтрак кофе с молоком и 4 печенюшки утренних-наверное, это много... но я еще грудью кормлю, да и завтрак все-таки...
Через пару часов 2-й завтрак - йогрут Активия
Пока за сыном в школу ездила, выпила пакетик сока 200 мл
Обед суп овощной, винегрет и 2 кусочка хлеба с отрубями.
Очень хочется, конечно, чаек попить с чем-нить по привычке, но пока держусь)))
Ах да, еще я сегодня сделала зарядку: 10 мин. на степлере, упражнения на пресс и 50 приседаний, ну и потанцевала минут 5 после этого))) Пока все мои успехи.

*Страйк* автор темы

Маш, ты внеси меня в табличку ;) или в среду только? если надо, то данные по-новой напишу ;)

напишу чего ем сегодня:
завтрак 1: кофе с молоком и 1 ватрушка с творогом
завтрак 2: салат с помидорами и крабопалками+ чеснок и ДЮ-майонез
кофе с молоком и ватрушка)))
обед: рыбное суфле.

я и отмечусь:
завтрак: творог 1%, изюм, кофе б/с
обед: салат витаминный, кета запеченная с луком

Стройняха А у меня муж говорит - хочешь хлебушка, хочешь печенек.. Выходной, может пивка попьем...Никакой поддержки))))

да и у меня так же: комплементы делает с булкой во рту. кстати я всем запретила есть в комнатах, только на кухне. оборзели совсем.

Julia_Shu

Юля,я уже плАчу
на первой странице написано:

*Страйк* автор темы (табличка обновляется 1 раз в неделю в среду вечером)

*Страйк* автор темы на первой странице написано

крепись Маш!!!! все мы такие))) тут помню, тут не помню... вроде читали, но не отобразили))))

а меня муж поддерживает, и если я говорю, что хочу съесть чего то, он сразу напоминает о последствиях и что я сама в первую очередь себе не прощу!!
за это спасибо ему!
но раньше ни когда не говорил, что худей, хорош жрать и тд. он мотивирует меня тем, что я буду покупать одежду которая нравится, что мне легче самой будет. а вот по магазинам мне и реально было печально ходить.. во многих магаз 52го р-ра просто нет...

у меня сегодня фруктовый день, я ничего вкуснее запеченных яблок с корицей похоже и не ела в этой жизни
какие же они сладкие))

Coca Cola но раньше ни когда не говорил, что худей, хорош жрать и тд.

Мой тоже по началу говорил: ну за чем тебе диета, не стоит, ты и так красивая, а еще не верил и говорил: не сможешь, типа конституция у тебя такая.....
А теперь - давай, давай, держись, надо быть стройной, молодец и т.д.

Tanuushka Купила я эмульсию для ванн.скипидарную.белую и желтую

какую именно?

Лис© Все возле холодильника целый день пасутся, отойти не могут?

я вчера за себя оч порадовалась,все по плану и никаких срывов.Единственное без спорта.Муж дома,не хотелось как то ему глаза мозолить своими телодвижениями

elina80 первый комплимент от мужа получила

Tanuushka Мне муж тоже говорит.что сзади начала уменьшаться

мой муж вообще против всяких моих диет ему пышные дамы нравятся,поэтому в вопросе похудения он мне не помошник)не одобряет,мне с этим в разы тяжелее

*Страйк* автор темы смотрела на Турбослим. думала-думала

моя мама с него несколько лет назад похудела,а мне не пошел.У меня от него волчий голод.Редуксин тоже фигня

и чоу? все сдулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы