100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Зумбу нашла, кто просил
tfile.me/forum/viewtopic.php
Я занимаюсь по первому уроку, для начинающих самое то)))

Перловая каша Tanuushka
Купила я эмульсию для ванн.скипидарную.белую и желтую

какую именно?

Скипофит

ох, я час назад с зала пришла, тренировка часовая, потом сауна, дома обертывание сделала и ре спать уложила.
надеюсь завтра будет хороший отвесик)))

Coca Cola час назад с зала пришла, тренировка часовая, потом сауна, дома обертывание сделала

Ох, как я завидую! Меня б кто в зал да в сауну отпустил...
Муж вроде бы даже и согласен с мелкой часик посидеть, так в округе залы какие-то: один дорогущий-дорогущий, второй наоборот дешманский, да там очереди к тренажерам, а третий качковский, одно железо там((( Завтра попробую все-таки в последний заглянуть, может там и кардиотренажерчики есть.
Сегодня опять попробовала под Зумбу попрыгать, мелкая 20 минут скакала со мной, потом ей надоело, начала под ноги лезть.
Но мне понравилось, весело, задорно, на мой любимый степ похоже. И нагрузка ощутима

Доброе утро!
Мои результаты:
вес 109
имт 42,56
скрабы делала 3 раза, зарядку, честно - через день
дюкана придерживалась
ждем заданий на неделю

привет,девочки!
как-то я упустила 1 страничку нашего общения))))
вы меня не теряйте,плиз,у меня сессия у мужа,а он в командировке,поэтому я весь день и часть ночи совмещаю сынулю и написание-переписку контрольных работ,вообще ни на что нет времени. вчера приседания делала в 2 ночи.

Lady Croissant я сегодня еле пережила день, питаться одной молочкой для меня наказание

а я в 6 лепестках очень боюсь фруктового дня! для меня фрукты-это как стимулятор аппетита. я яблоко съем и все-жрать хочуууууу

Осторожно_БРЮНЕТКА Где его смотреть, как это вообще выглядит?

про хром
я его в руки не брала,потому что раз эндокринолог мне не говорила про него-не будуя экспериментировать. он в Ашане стоит там где косметика-гигиена,есть так стеллаж с витаминами-травами-гематогеном,вот там стояли эти коробочки

Стройняха Да я не про то, я переживаю что некоторые девочки будут всегда в проигравших и будут терять стимул) Вооот.

ну ведь если жрешь-не похудеешь,при чем тут стимул? у меня вес вот опять встал,не будет у меня уменьшения на этой неделе,но я стимул не теряю,я как бы ведь свой организм знаю и его проблемы,а плюсом понимаю,что могла бы эту неделю стараться больше и качественнее. так что мой косяк-я расплачиваюсь,стимулы как были так и остались
к тому же проигравших ведь никто не собирается стыдить или ругать,просто доп. физическая нагрузка ждет-что тут обидного?
я вот наоборот категорически против каких-то поучений и прочего занудства от победителей проигравшим. мы все в одной лодке-надо об этом помнить. и друг другу помогать-пусть словом добрым. ибо негатива и так в жизни у каждой хватает,пусть тут будет теплая атмосфера,чтобы был стимул остаться в темке и выйти из нее заметно постройневшей

Ангелочек с рожками Доброе утро!
Мои результаты:
вес 109
имт 42,56
скрабы делала 3 раза, зарядку, честно - через день
дюкана придерживалась
ждем заданий на неделю

привет)))))
сегодня ВТОРНИК

Что-то я вообще не уверена, что хоть сколько скинула, в последнее время голод не испытываю, даже наоборот съем и такое ощущение, что объелась.

*Страйк* автор темы я в 6 лепестках очень боюсь фруктового дня!

Поэтому не придерживаюсь этой диету, у меня гастрит, вчера был последний звоночек от желудка- заканчивать есть яблоки.

Tanuushka Зумбу нашла, кто просил

О! Спасибо! Скачала 2 урока первых, попрыгаю сегодня.

Coca Cola ох, я час назад с зала пришла, тренировка часовая, потом сауна, дома обертывание сделала и ре спать уложила.
надеюсь завтра будет хороший отвесик)))

Это во сколько ты закончила тренироваться??? Сколько ты спишь???

*Страйк* автор темы выйти из нее заметно постройневшей

Муж у меня говорит уже, а ты до лета будешь сидеть на своих списках?? К лету вообще сильно похудеешь???
Тоесть все таки его гложет то что я сейчас такой виннипух!

Стройняха

Я скачала все 7,но занимаюсь по первому.Второй не очень удобно.потому что они как бы на сцене там.Третий нормальный.но тяжело пока.позже чередовать буду.первый и третий.

Доброе утро всем.
Завтрак:омлет+кофе+2печенки.
Обед:мясо потушу говядину.гарнир не придумала пока.рис наверное.Ужин незнаю еще.
Стала по утрам пить воду с медом.перед завтраком.

Стройняха Это во сколько ты закончила тренироваться??? Сколько ты спишь???

в 20.00 пришла в зал, в 21.00 спустилась в душевую-сауну, в 22.30 пришла домой, сделала обертывание и пошла дочь укладывать))) у меня время мск я в Питере живу.
спать легла 00.30, в 9.00 подъем))

у меня сегодня такой отвесик крутой!!! - 400 аж))) зал, сауна и обертывание делают свое дело!!!!

завтра куплю батарейки новые в весы и отчитаюсь тут, сегодня второй круг пошел 6-ти лепестков
нужно думать, что делать на следующей неделе

Я тоже завтра на лепестки.Эх.выдержать бы.

elina80 Что-то я вообще не уверена, что хоть сколько скинула, в последнее время голод не испытываю, даже наоборот съем и такое ощущение, что объелась.

ну я ЗНАЮ,что по нулям,но у меня эту неделю образ жизни совсем неактивный-сижу и пишу контры(((буду надеяться,что на следующей недели хоть двигаться буду

Стройняха Муж у меня говорит уже, а ты до лета будешь сидеть на своих списках?? К лету вообще сильно похудеешь???
Тоесть все таки его гложет то что я сейчас такой виннипух!

у меня муж ни разу вот спецом не сказал что-то типа "пора худеть",но я себя не обманываю-я понравилась ему весом в 60 кг,поэтому вряд ли его вкус изменился спустя годы. это мне надо измениться))))

Coca Cola у меня сегодня такой отвесик крутой!!! - 400 аж))) зал, сауна и обертывание делают свое дело!!!!

молоричег ты!

Tanuushka Я тоже завтра на лепестки.Эх.выдержать бы.

давай вместе. но я фруктовый день заменю овощным,иначе я убью кого-нибудь в приступе фруктового голода))))

*Страйк* автор темы

Давай.
Я наоборот больше рыбного и куриного боюсь.Не могу я есть весь день это.бррр.

*Страйк* автор темы Юля,я уже плАчу

Не плачь))) я поняла, что в среду занесешь))) напоминаю просто о себе)))

*Страйк* автор темы я понравилась ему весом в 60 кг,поэтому вряд ли его вкус изменился спустя годы. это мне надо измениться))))

вот вот.... у меня та же история)))

*Страйк* автор темы для меня фрукты-это как стимулятор аппетита. я яблоко съем и все-жрать хочуууууу

elina80 Поэтому не придерживаюсь этой диету, у меня гастрит, вчера был последний звоночек от желудка- заканчивать есть яблоки.

так ведь можно не яблоки кушать, грушу, ананас, апельсины, мандарины или вообще ягоды

Tanuushka Я наоборот больше рыбного и куриного боюсь

а если заменить на креветки. кальмары?

Lady Croissant так ведь можно не яблоки кушать, грушу, ананас, апельсины, мандарины или вообще ягоды

нет, не могу любые фрукты есть на голодный желудок. я кстати, подорвала желудок именно тогда, когда сидела на арбузовой диете.

Lady Croissant

Уж лучше рыбку красную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы