100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Скоро Новый год!!!

Про хром кто то писал.Не найти щас.и цитировать с телефона никак.Что за таблеточки.название не скажете?У меня тоже беда с выпечкой и сладостями.особенно шоколад(((

*Страйк* автор темы так вся инфа со вчера в темке и продублирована в 1 посте))) вот такой я внимательный читатель
Coca Cola

Ух, я б из-за сложности не взялась наверное выпекать такой, но я без сладкого спокойно жить могу...
Я без хлеба не умею жить но придётся учиться

Tanuushka Под Зумба фитнес никто не прыгает?)))

Надо почитать что это такое))
Я шейпинг себе скачала, он мне больше всего нравится, жалко что его нигде сейчас нет

Tanuushka Зумба фитнес никто не прыгает?))))

интересно, завтра попробую

Вроде на экране кажется что просто.нет.нагрузка хорошая.Типа танцы и фитнес одновременно.Руки болят прилично так.

Даже ребенок танцевал со мной сегодня)))
Я тоже не могу без хлеба.Особенно утром.Кофе и бутер с сыром это святое.поэтому покупаю бездрожжевой черный злаковый.Очень вкусный.

Пропищала хлебопечка.Белый испекся.вытащила.такой аромат по всей квартире.Попила водички и бегом с кухни)))

Осторожно_БРЮНЕТКА Боже, как все сложно. Надеюсь оно того стоит.

у меня это была готовая смесь для выпечки, купленная в магазине по дюкану))) так, что печется не сложно))) смешал с творогом и молоком и в духовку.
вот шоколадный сама пекла. но вот говорю, по Дюкану если хочешь вусняшки, тортики-пироженки, то готовить самой нужно, что я и делаю)))

Лайк массажером-варежкой

видела такую варежку у девочки в сауне. тоже хочу купить.

в фитнесе куда хожу, есть занятия зумбы, я пока не решалась ходить)))) нужно как нить попробовать

Лайк я кофе жокей смешиваю с обычным гелем для душа

спасиб попробую

Доброе морозное утро)))
У меня пока кофе без ничего, завтракать буду на работе.

Доброе утро, всем.
Муж не завелся, убежал на работу на метро, а я сейчас лежу с дочками в кровати и думаю - всю осень ныла что на работу хочу, надоело третий год в декрете сидеть... Нет, в такие холода все таки хорошо в декрете)))))

Tanuushka Пропищала хлебопечка.Белый испекся.вытащила.такой аромат по всей квартире.Попила водички и бегом с кухни)))

я вчера так же от пирога убегала)

Доброе утро! Встала сегодня очень рано, надо было дочку подготовить к выступлению, четыре косички дракончиком заплести(для меня полный кошмар ), накормить, накрасить, отвезти, при этой суматохи не обратила внимание на холод, машинка моя прелесть - не подвела. Вот на работе, никого еще нет, сделала 30 приседаний, съела 2 яйца + горсть изюма, налила зеленый чай.........Желаю всем успехов!

Лайк я вот овсянку сварила из 2 ложек овсянки.

я подсчитываю калорийность готового блюда.

Доброе утро!)
сегодня завтрак был овсянкой на воде, ломтик сыра и чай с квадратиком горького шоколада. 10 минут на элипсоиде и 10 приседаний)

КамилаВгневе

Когда-то я сидела на белковой диете: красота, результат замечательный, похудела хорошо после родов, только появились камни в почках и печень лечила после этого. Потом был период- лечебным голоданием лечилась, похудела, результат: панкреатит. Вот и решила, что никаких диет - только правильное питание Теперь моя поджелудочная не любит огурцы)))

Лайк

если кроме овсянки только вода-считайте сухой по упаковке

Федоша

Сухой овсянки калорийность 300, а вареной-88. 100 гр сухой овсянки и 100 гр каши - большая разница)

Geneva1975

Симптомы дефицита хрома в организме:

желание сладкого,
постоянное ощущение голода,
обильное потоотделение,
ощущение усталости с самого утра,
головокружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы