100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

*Страйк* автор темы

Ясно, спасибо за разъяснения.
Тоже чтоли попробовать плюсом калории считать..
Это ведь наверное весы кухонные обязательно нужны, чтобы порцию измерять??

Стройняха Это ведь наверное весы кухонные обязательно нужны, чтобы порцию измерять??

с ними гораааааздо проще
а купить их сейчас можно рублей за 300-400,у меня уже 2 года самые простые электронные-работают отлично

меня нет в таблице((((

[cit]Coca Cola [/c
Именно об этом.

*Страйк* автор темы

Меня зовут Ирина. Буду придерживаться системы Малаховой , вес подкоректируйте пжл. 70 кг, ИМТ 28,04.

Coca Cola

ок, исправимся

Девочки, а я вот тут про систему - 60 читаю, почти все изучила, заинтересовалась, кто может подсказать это действенный метод?

ужин
творог 1% с фруктозой, клюквенный кисель
итого за день 560 ккал)

Ох, пыталась завести новый аккаунт (вернее восстановить прежний), но что-то не срослось.
Я с вами от своего аккаунта.
Мне 35, вес 97,6 на момент начала диеты, сегодня взвешивалась - 95,5. ИМТ 31,54(((
Худею на подсчете калорий. Иногда нарушаю - ем поздно вечером, поскольку спать ложусь около 2 ночи.
готова к соревнованиям

Выложу свой дневной рацион. Табличку веду неделю. За 2 недели минус 3-4 кг, без дополнительной физ.нагрузки.

*Страйк* автор темы

я с вамиии добавьте меняяяяя

Alenka pelenka

Спокойствие я же не могу обновлять табличку ежечасно. Напиши все данные-добавлю

Я решила устроить себе минипраздник. Отварила курицу, помидорку порезала,вина налила. Уж и забыла,что такое алкоголь,но это только на пользу,канеш. Но сегодня вот решила так. А с завтра готова к минимуму еды и никаких поблажек.

*Страйк* автор темы вина налила

Я тоже с бокальчиком сижу.
На завтра все готово, по контейнерам разложено.

я только поужинала, салатик помидорки с крабопалками и дюмайонезом, кофе с молоком и тортик. На вкус суховат, т.к. жирность у него макс 1,5 %

Осторожно_БРЮНЕТКА

Дружище!

Coca Cola

Выглядит вкусно!

*Страйк* автор темы

А какое у нас задание с завтрашнего дня??? Узнать бы накануне, вдруг не у всех получится зайти и прочитать его завтра сутра

Coca Cola тортик

А какой у него состав??? Выглядит шикарно конечно для безопаснодиетического торта.

Стройняха А какое у нас задание с завтрашнего дня??? Узнать бы накануне, вдруг не у всех получится зайти и прочитать его завтра сутра

так вся инфа со вчера в темке и продублирована в 1 посте)))

Дамы,дублирую задание на 1 неделю

1 неделя 3-9 декабря
1) ПИТАНИЕ: выбирайте любую диету,но основное правило на неделю-последний прием пищи не позднее 19 часов. Я понимаю,что у всех разный режим,но нужно сделать именно так
Также ежедневно нужно в первой половине дня съедать чайную с горкой ложку отрубей. Любых перемолотых. Купить-в аптеке или диетическом отделе крупных супермаркетов. Либо запивать большим количеством воды сухие,либо насыпать в молоко-йогурт-кефир,либо добавлять в выпечку-любой удобный способ
2) СПОРТ: ежедневно 30 минут уделяется только спорту,упражнениям. в них нужно обязательно включить 50 приседаний. не обязательно их делать за раз,можно поделить на 2,а то и на 3 раза.
3) КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ: 2 раза в неделю кофейный скраб на все тело,кроме лица и шеи. Составляющие-на ваш вкус. Это может быть масло+кофе. может быть сметана+кофе+глина.

Напоминаю,что это действет ровно неделю. 10 декабря победительница первой недели дает задание по 3 пунктам. Победительница та,кто больше снизит свой ИМТ за 7 дней

Стройняха А какой у него состав???

коржи: Состав: соевый изолят, отруби овсяные, отруби пшеничные, сухое обезжиренное молоко 1,5%, яичный порошок, крахмал кукурузный, сода и аромик сливочное масло, сахзам, творог обезжиренный и молоко обезжиренное. Б=25г, Ж=6г, У=47г.
крем: творожок 0,2%, какао 1%, сахзам.

то, что на фото это 1/3 часть дневной нормы. я все таки на 2 дня разделила.

сейчас смотрю с жирность коржей ошиблась. ну а крем фигня.

*Страйк* автор темы прием пищи не позднее 19 часов

о блин, задание)))) ну, что будем выполнять))),

*Страйк* автор темы обязательно включить 50 приседаний.

круто!!!

*Страйк* автор темы 2 раза в неделю кофейный скраб на все тело

*Страйк* автор темы масло+кофе

масло с кофем молотым смешать??? я не делала))) можно пояснить)))
масло джонсонн стоит у меня давно, какие пропорции лучше ?

Coca Cola

Боже, как все сложно. Надеюсь оно того стоит.

Под Зумба фитнес никто не прыгает?))))
Начала сегодня.еле 30 минут продержалась.упала.
По отзывам пишут что худеют хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы