100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Перловая каша а я и их мажу

ну просто кофейный скраб слишком жесткий для большинства типов кожи. я несколько лет назад тоже вся мазалась)))а теперь вот все,не могу уже,мне что-то помягче надо

Svetlantys

спасибо,Светик! мы будем стараться-стараться)))и результат будет заметен

*Страйк* автор темы на 3 день я начинаю просто умирать-тошнит,рвет,голова раскалывается..

первый этап Атака на самом деле тяжеловат, когда в рационе одни белки, но на чередовании довольно таки комфортно.

я вот 2 дня ломала голову,что же себе выбрать в итоге,какое питание
ну и все же выбрала уже привычный подсчет калорий. потому что когда одно нельзя,другое нельзя,а третье ешь по-любому-меня это всё угнетает. уж лучше пусть всё,но немного
но только мне с моим обменов веществ 1000 ккал-это очень много. устанавливаю себе крышу в 750

Coca Cola первый этап Атака на самом деле тяжеловат, когда в рационе одни белки, но на чередовании довольно таки комфортно.

ну вот я 3 раза пыталась и на 3 день сбегала,потому что вообще казалось,что умру вот-вот
я мясо не ем,только курица и рыба далеко не каждый день,молочку вообще раньше в рот не брала,поэтому белки для меня вообще как что-то непривычное. поэтому не моё это,наверное. хотя просто море знакомых,которые до неузнаваемости похудели именно на этой диете

*Страйк* автор темы но только мне с моим обменов веществ 1000 ккал-это очень много. устанавливаю себе крышу в 750

ого))) молодец!!!

можно к вам? 35 лет, рост 175 вес 78.
занимаюсь в тренажерке, питание-подсчет калорий.

*Страйк* автор темы мне с моим обменов веществ 1000 ккал-это очень много. устанавливаю себе крышу в 750

у меня потолок 1000, но как правило укладываюсь в 700-800, а разница до тысячи у меня для запаса, чтобы не есть себя, если вываливаюсь за 800)))

а я еще вела себе табличку на каждый день, только встаёшь с кровати и сразу на весы, а результат в табличку. Если отвес, то радость и я молодец, а если вдруг прибавка в весе, то сразу анализ вчерашнего дня, что такого съела и исправление ошибок. Меня эта табличка очень стимулировала. Сегодня опять заведу)И конечно же замер объёмов в начале месяца и в конце.

Девочки, я с вами. За последние 2 месяца скинула примерно 8 кг на ПП и на спорте. Сейчас подрасслабилась. Пока не взвешивалась. Боюсь. Завтра с утра взвес, ИМТ и замеры))
Зовут Ирина, 172, 37 лет.
Продолжать буду в том же духе. Диеты меня пугают. Спорт ежедневно (йога, сайкл, пилатес и все, что под руку подвернется, когда буду в спортзале)

Ляличка Меня эта табличка очень стимулировала.

Надо будет тоже завести

вот мой рацион сегодняшний:
завтрак 2 яйца вкрутую, хлебец финн крисп, мандарин
обед половина курогрудки в фольге и китайская капуста, половина красного перца
ужин тунец натуральный и китайская капуста

*Страйк* автор темы белки для меня вообще как что-то непривычное. поэтому не моё это,наверное. хотя просто море знакомых,которые до неузнаваемости похудели именно на этой диете

я тоже на белковой диете моментально худею, и белковую пищу люблю, но на ней нельзя долго сидеть и рацион скудноват-надоедает ужасно.
у меня все жиры это от избытка быстрых углеводов, страшно люблю сладости и выпечку по жирному, жареному и фастфудам всяким не страдаю. но вот против сладостей нет силы воли. хром пить начала уже

Федоша То, что нравится, кушать на диете нельзя : огурчиков бы остреньких маринованных и т.д. и т.п. Буду мужественно формировать привычку любить вареное

У Вас такой настрой не правильный. ИМХО. Почему огурец то съесть нельзя? У Вас язва что-ли?

Буривух Надо будет тоже завести

Попробуйте) когда прибавку на весах увидите, в течении дня уже не будете вредности есть, ну а если отвес, дак вообще гордость распирает за себя любимую и тем более ничего лишнего в рот не полезет)))) и не надо бояться весов, моё мнение, чем чаще взвешиваешься тем проще к ним относишься и реально оцениваешь свои возможности.

*Страйк* автор темы Tanuushka
Вопрос-квашеная капуста как салат считается?Уж очень люблю ее.
я ее каждый день ем))) для меня она именно салат.

Я ее так люблю, а мне ее категорически нельзя( толстею я с нее

Ляличка а я еще вела себе табличку на каждый день, только встаёшь с кровати и сразу на весы, а результат в табличку. Если отвес, то радость и я молодец, а если вдруг прибавка в весе, то сразу анализ вчерашнего дня, что такого съела и исправление ошибок. Меня эта табличка очень стимулировала. Сегодня опять заведу)И конечно же замер объёмов в начале месяца и в конце.

я тоже веду, только еженедельные замеры. но на весы встаю каждый день, посмотреть отсес-привес.

КамилаВгневе

Поддерживаю))) к похуданию надо относиться как к празднику))) как новому этапу в жизни, при чем к лучшей жизни, тогда всё получается легко и приятно, говорят же, что всё идёт из головы, надо научиться получать удовольствие) А когда старые вещи начинают висеть на тебе, как картофельный мешок, и глаза горят и вокруг все восхищаются, и чувствуешь себя гораздо лучше - тогда это становится лучшей наградой за труды.

Coca Cola только еженедельные замеры

я в тихаря тоже замеряюсь))) не могу дождаться до конца месяца, но в табличку не заношу. По тому что, через месяц цифра кажется более весомой)))

Лис© у меня потолок 1000, но как правило укладываюсь в 700-800, а разница до тысячи у меня для запаса, чтобы не есть себя, если вываливаюсь за 800)))

Девочки а как вы высчитываете для себя потолок каллорий?

Стройняха Девочки а как вы высчитываете для себя потолок каллорий?

если без заморочек про тяжесть-ширину кости и образ жизни,то стандартно устанавливают 1000
я пробовала,у меня отвесов практически нет. вернее,мало уходит,за месяц примерно 2 кг. а при стартовом весе более 100 кг это ооооочень мало
я к эндокринологу ходила,сдавала анализы,дневник пищевой вела. и мы с ней выявили,что 1000 для моего обмена веществ-ну это просто не поправляться. а худеть возможно на 700-750,не более
вот с завтрашнего дня и проверим))))

Стройняха Девочки а как вы высчитываете для себя потолок каллорий?

при моей сидячей работе - 1800 (вес будет оставаться без изменений)
при употреблении - 1400 (вес будет уходить 0,5 кг/нед)
для меня такое снижение мало, поэтому сейчас позволяю себя не больше 800 калорий/день.
домой приду, выложу свой дневник за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы