100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

перекус в 10 утра - кофе б/сах, ломтик сыра
обед - овощная смесь/заморозка, нагетсы, чай

Перловая каша может накидаете меню на пару дней

Да запросто.
Вот смотрите, сегодня у меня первый день.
Завтрак омлет, кофе, кусок кекса. (на завтрак нет ограничений, но не тазик, конечно, и завтракаем один раз)
Обед - перцы фаршированные потушила в мультиварке.
На ужин будет творог мягкий Данон 5% баночка 170 гр и мандаринки пара штук.
На завтра у меня запланировано
Завтрак рисовая каша на 1/2 молоке, йогурт и кофе.
Обед курогрудь вареная, цветная капуста.
Ужин криспы финские с сыром (что-то вроде бутербродов будет) и кефир.
В кисломолочку я иногда добавляю клетчатку (сибирское здоровье)
Вот, как-то так.
Девочки, кто разбирается в калорийности посчитайте мне сколько у меня примерно в день выходит. Порции обычные грамм 200
ИМТ 36.84, ожирение, кто-бы сомневался
Ко мне на "ты" - пожалуйста. **

Осторожно_БРЮНЕТКА омлет, кофе, кусок кекса

184, 0, 295

Осторожно_БРЮНЕТКА перцы фаршированные

79

Осторожно_БРЮНЕТКА творог мягкий Данон 5% баночка 170 гр и мандаринки пара штук

97, 33
Это все на 100 гр калорийность

Мой завтра рацион:
9-00: кофе, овсяная каша на воде+кефир 1%
12-00 греча с фаршем, мандаринка
16-00 салат морковь+яблоко
19-00 2 яйца, 1 помидор

а можно я буду делить своим рационом по Дюкану ?
сейчас тортик пеку)))) надеюсь вкусный получится))

Лис©

Спасибо, многовато вышло, буду думать.

Осторожно_БРЮНЕТКА

я вот тут прикидываю) почти все продукты и блюда есть

Татьяна
32 года
вес 85,6
ИМТ 27,95
Пока -60,хочу лепестки попробовать.

Я на -60 за 4 месяца сбросила с 93 до 77.Опять разожралась блин((((
На завтрак обязательно кашу.Или овсянку или гречу.Кофе+бутер с зерновым хлебом+сыр.
Обед сегодня была греча+тушеная курица.Зеленый чай.
Перекус яблоком и мандарином наверное.
Ужин или творог или йогурт.Яблоко или мандарин.После 19 зеленый чай.потому что кушать очень хочется))))

Вопрос-квашеная капуста как салат считается?Уж очень люблю ее.

*Страйк* автор темы

Помоги, пожалуйста! Как мне так же табличку свою в пост вывести?

Всем привет! Я тоже с вами хочу. В шоке от веса)))) Была вроде всегда 60, а тут незаметно как-то стала 106 Буду на диете № 5 , т.е. вареное-пареное Возраст: в душе - 16, телу - 40 год пошел... ИМТ - 36,68

я на Дюкане почти полтора месяца и так как я не могу без выпечки, вернее ооочень тяжело мне без нее, готовлю по рецептам для диеты Дюкана.
вот такой тортик я пекла на выходных.
еще у меня в рецептах есть блины, ватрушки. это из всего попробованного оказалось самое вкусное.
основной мой рацион это белки, мясо до 10% жирности, рыба любая, обезжиренные молочные продукты, яйца. + в овощные дни на чередовании, помидоры, огурцы, капуста любая. это далеко не полный список продуктов разрешенных.
если хотите сесть на эту диету лучше книгу прочитать, читается на одном дыхании, ну или хотя бы ознакомиться в группе в контакте с темами по каждому этапу, там кратко и по каждому этапу есть рекомендации. рецепты я беру от туда же.
сегодня: завтрак: кофе с молоком + бутик (хлеб по Дюкану с ветчиной разрешенной до 4% жирности)
обед: салатик с помидоров+ крабовые палочки+ Дюмайонез, еще наверно пиццу по Дюкану сделаю.
ужин: грудка куринная (еще не придумала, чего с ней сделать, скорее рулетики в пароварке).
ну и кофе-чай когда приспичит с тортиком (там дневная норма отрубей и 1 доп)

Тоже отчитаюсь, легли вчера поздно, утром спали с детьми долго))) я сказала что буду по челябинским спискам питаться, но единственное, я чуть чуть буду подсаливать еду, иначе она просто в меня не лезет, вернее я ее туда, а она обратно))))
10-00: кофе, 2 вареных яйца
12-30: яблоко
13-30: овощи тушеные в мультиварке с минтаем
16-00: груша
На ужин в 18 часов опять будут овощи с минтаем, после ужина только вода

Coca Cola

Какой вкусный рацион...

Стройняха Какой вкусный рацион...

кто то говорит не подходит диета, а мне очень нравится, тем более результат виден. с 21 октября НВ 78,2, на сегодня 69,4.
единственный минус, если хочешь вкусно питаться - нужно готовить.
ну и зал+ сауна 2 раза в неделю присутствует.

скажу по своим наблюдениям, что диета и без зала работает, но медленнее, а вот зал без диеты для меня ноль полный. Ни грамма без диеты не скинула.

Tanuushka Вопрос-квашеная капуста как салат считается?Уж очень люблю ее.

я ее каждый день ем))) для меня она именно салат.

elina80 Помоги, пожалуйста! Как мне так же табличку свою в пост вывести?

имеешь ввиду,что хочешь тоже табличку какую-то вставить? я фотографирую экран "принт-скрин" и вставляю как фотографию

Федоша Буду на диете № 5 , т.е. вареное-пареное

смайлик у тебя больно уж недоволен диетой)))может,выбрать всё же то,что нравится?

Coca Cola если хотите сесть на эту диету лучше книгу прочитать, читается на одном дыхании, ну или хотя бы ознакомиться в группе в контакте с темами по каждому этапу, там кратко и по каждому этапу есть рекомендации. рецепты я беру от туда же.

Coca Cola кто то говорит не подходит диета, а мне очень нравится, тем более результат виден.

вот я из тех,кому не подходит
на 3 день я начинаю просто умирать-тошнит,рвет,голова раскалывается..
хотя легко переношу все системы и диеты,даже голод спокойно. белки-это не мое,к сожалению(((

*Страйк* автор темы

ну вот каждому свое. Я нашла для себя идеальный вариант на сегодняшний день

*Страйк* автор темы

То, что нравится, кушать на диете нельзя : огурчиков бы остреньких маринованных и т.д. и т.п. Буду мужественно формировать привычку любить вареное

кстати я не шибко раньше сидела на диетах, это первый мой опыт с похудением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы