100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Не знаю возьмете ли меня к себе, мне нужно чуток подкорректировать себя, но силы воли не хватает вернуться в свою форму
29 лет, вес примерно 55,
ИМТ-22.03 (раньше была 18,83)
6 лепестков для начала

Девочки, возьмите меня к себе. У меня закончилась сила воли я ем и ем, немогу остановиться. Вчера порвался рукав на пуховике, на что муж сказал "Конечно, он еле сходится на тебе, ещё бы он не порвался "
А прошлой зимой пуховик был мне слегка большеват....
Марина 30 лет
Вес 90кг
Рост 158 см
Буду сидеть на Челябинских списках.

ИМТ 35,82

Лис©

ок
у меня тоже 1000 ккал в планах.
ну и худела я на 1000 с НГ по лето.

о,как нас уже много!!!!
меня зовут Наташа, 28 лет,
рост 169
имт 31.51

t@shka худела я на 1000 с НГ по лето.

с каким результатом, если не секрет?

Ксения, 30 лет, ИМТ 36, 34. какая диета пока точно не знаю, есть Челябинские списки, но строго на них сидеть я не смогла, сколько раз пробовала, но не могу есть не соленую кашу и овощи, я ложку в рот, а она обратно(((

Всем здравствуйте!!!!
и меня, меня возьмите к себе, плиз
вес: 81
ИМТ: 31.64
Очень-очень к лету 60 - 65 кг весить
сижу 2 неделе на простом подсчете калорий.

Девочки, привет! Я тоже хочу к вам.
Оксана 39лет
вес +/-100кг.(батарейка в весах села)
рост 163см.
ИМТ 37,64
буду считать калории, два раза уже пробовала.

*Страйк* автор темы

Маша ,ты молодец !!! Боевой твой настрой прекрасен !!Всячески желаю вам всех успехов в достижении своей цели !!!! Ну и с вашего позволения буду за вами наблюдать подбадривать может даже !!!!Всем успеха !!!

да с нормальным таким результатом
12 кг ушло за полгода.
щас вот жру как хомяк.... вес держится на отметке 90 кг

Привет и я с Вами!! Елена 29лет
ИМТ 24,62
рост 178
вес 78
Хочу скинуть 13-15 кг

скинула за 3 месяца 9 кг и остановилась((( сила воли закончилась, надеюсь с вами вместе всё получится

Ляличка

хороший результат!
диета? правильное питание? спорт?

я на фитнес собралась.... деньги отложила, завтра пойду абонемент покупать

t@shka

Спасибо! Правильное 4-х разовое питание, первые 2 не дели без соли. Т.к. было лето, каждый день быстрая хотьба по парку 4 раза в неделю по часу. Ни какой выпечки, жареного, слоадкого, из алкоголя только сухое красное вино и то редко. Последний раз приём пищи в 19-00. Ну и дома скрабики, массажики, масочки. В итоге то скинула 13 кг, но как забросила, через 2 месяца 3 обратно набрала.

евы, я с вами. Очень нужна поддержка. С 97 в этот раз стартанула - сейчас 90,7. Дальше надо, а я опять топчусь :( Питаюсь преимущественно по -60, с нарушениями конечно :(. Физнагрузки, кроме 2-х детей - ноль :( По физнагрузке есть ограничения - нельзя нагружать коленные суставы, так что сразу извиняюсь - бег и приседания - это без меня. Но могу взамен делать на пресс :) если смогу :)
Мои ТТХ - 177/90.7, ИМТ - 28,95. Что-бы была норма по ИМТ - надо 77 кг.

Ляличка ИМТ 24,62
рост 178
вес 178

надо тут что-то исправить)))

Осторожно_БРЮНЕТКА за первый месяц было -9 кг,

вот я тоже как то хотела перейти на эту систему,но я не совсем понимаю как нужно питаться.Тоесть что конкретно нужно есть ... может накидаете меню на пару дней

*Страйк* автор темы напишите еще свои имена,возраст и выбранную диету

Анастасия 29 лет вес 85 рост 164,с диетой еще не определилась,завтра точно напишу...ИМТ 31,6 ОЖИРЕНИЕ

Лис© ко мне - на "ты") ок?)

Coca Cola ко мне на ты

и ко мне на "ты"))

проверяем и вносим данные,которых не хватает
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i214/1412/a8/0531760103c4.jpg[/IMG][/URL]

*Страйк* автор темы надо тут что-то исправить)))

спасибо)))) исправила
вес - 78
Планирую правильное частое питание, плюс каждый день 30мин-1час тренажер элипсоид (дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы