100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

У меня сегодня 97,0кг.(-1,2) итого за 3 недели 3кг., вполне физиологическое , для меня это норма 3-5кг в месяц. Сфоткать забыла, утром был дурдом.
ИМТ 36,51

elina80 А я похвастаюсь...
Вес 76,0 кг.(-1,6 кг)
ИМТ 29.69 (новый показатель, теперь у меня избыточный вес, вместо ненавистного ожирения)

Молодец!!!

elina80 Мне сегодня 34

Поздравляю!!!

Девочки всем привет!!!
вес 65,5 (-2кг), имт 25,59
эту неделю сижу строго, а в Новый год наготовлю вкуснятины по Дюкану, включая селедку под шубой

elina80 Мне сегодня 34

Поздравляю Вас!

Спасибо всем за внимание! Девочкам на работу всего-всего нанесла, а сама ни кусочка, и кстати неохота было. Съела только яблочко и кусочек ананаса. Вот. Первое испытание почти прошла, остался Новый год

Lady Croissant

спасибо)) я ж готовлю все в рамках диеты, поэтому и результат есть.. учитывая, что на прошлой недели селедка не дала нужный отвес, на этой большой такой отвесище получился.. вообще у него -1кг в неделю должно уходить.. у меня в среднем так и есть..

Lady Croissant

ты до скольки худеть собралась???

elina80

с днем рождения!!!!! желаю достигнуть все намеченные цели!

Lady Croissant

ну молодец!!!!
а я отожралась в браке и макдак люблю и тортики!! сейчас вот думаю, как только можно будет, тортик медовый испеку себе и домашние заодно порадуются))) но это не ближе 8 марта)))) мне еще - 10кг нужно... так, что я надолго тут)))

и еще поняла, чтот можно кушать вкусности всякие не во вред фигуре.. только собственного приготовления... в общем я себе на заметку беру рецепты удачные, потом даже после диеты буду готовить себе...

Coca Cola

поздравляю,умничка! ты победитель!
диктуй свои условия)))

табличка в первом посте
нас стало заметно меньше(((

*Страйк* автор темы поздравляю,умничка! ты победитель!
диктуй свои условия)))

ух ты!! спасибо!!!!
итак на этой неделе:

1. по питаю и так понятно. без срывов только.
  2. качаем пресс 3 подхода по 15 на нижний и верхний.
  3. делаем обертывания. можно и через день.
    расскажу как я это делаю:
    мажусь кремом разогревающим массажным (можно любой, главное горячительный))) и заматываемся в пленку пищевую и ходим мин часик, я это делаю вечером, потом душик. Только осторожнее потом с водой и лицом, будет гореть все. действенная штука я вам скажу

если интересно завтра сфоткаю свой кремик. стоит около 100р, но суперский

всем привет!!! у настолько включили инет!!!
в Питере первый снег выпал (ну так, что бы прям лег и создалось ощущение сугробов))) ура!!! сегодня с дочей пойдем знакомиться со снегом!
я за пол дня пока не было инета столько дел переделала

вот еще подумалось! спасибо девочки, что вы есть!! вот реально вместе веселее! давайте после НГ продолжим начатое дело!

Coca Cola вот реально вместе веселее! давайте после НГ продолжим начатое дело!

Да, да, я за, у меня так все хорошо получается с вами!
Будем двигаться, худеть уже к 8-му марту

привет,карапузы!
и привет,лани!
я тут подработку маленькую взяла-вообще не до инета
стараюсь всё выполнять как прилежная ученица,скраблюсь-мажусь-обвертываюсь-качаюсь-не жру
тока вот усталость у меня адская,все через силу,прям с напрягом устал организм
как дела? к НГ готовитесь?

*Страйк* автор темы как дела? к НГ готовитесь?

Да я в полной готовности, меня еще вчера сократили, "радости то", вот я и жру (стараюсь есть по челябинским спискам разрешенные продукты), так что меня вычеркните из списка, Всех с Наступающим Новым Годом!!!

*Страйк* автор темы

Привет. Не готовлюсь, нет настроения: мужа нет, корпоратив отменили, праздничное застолье не для меня. Хочу заснуть и проснуться 12.01.15, чтобы сразу на работу. Подарки конечно купила всем, елку будем завтра ставить.

Mirazh так что меня вычеркните из списка,

ты знаешь,ты не затрудняешь меня этим,канеш,но ты уверена?
мне тоже оказалось некуда из декрета выходить-переживу,они еще пожалеют
если пропадешь в день отмечаний-пойму,ругать все равно буду,но вычеркну

elina80 нет настроения: мужа нет

ну ты же понимаешь,что я тебя понимаю))))
мне тоже как-то не по себе,что вНГ буду без мужа,но смирилась
мы еще и разругались в пух и прах,третий день на успокоительных
но! сама себя пинаю украшать потихоньку,генералить...и ты знаешь,иногда появляется легкое настроение праздника)))

Lady Croissant работы очень много, выходной будет только 31 и 1, второго в прежний рабочий режим

много лет так работала-31 до ночи,а второго сосранья опять на работу
а сейчас вот третий год пошел,как в декрете и блин....не знаю,что и веселей))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы