100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

*Страйк* автор темы

Маша, а чего ты мои данные за 2-ю неделю не внесла в табличку? Не увидела их в теме?
На 24-й страничке ;) Фото на весах прикрепила ;)

Coca Cola то с басиком сделали ванны джакузи с гидромассажем..

это где такой бассейн?

Буривух это где такой бассейн?

я ж в Питере живу .. муж мне годовой абонемент в октябре задарил))) теперь пинает на тренировки.... там групповые занятия, тренажерка с кардио, зал игровых видов спорта и бассик с джакузи и саунами.

девочки,я табличку так и не обновила-зашиваюсь пока
за мужа сессию сдаю))))
но! не жру,веду себя хорошо! надеюсь,в среду весы побалуют -1 кг,для меня это хороший результат

*Страйк* автор темы не жру,веду себя хорошо! надеюсь,в среду весы побалуют -1 кг,для меня это хороший результат

Здорово! а я чувствую наела сегодня....фруктовый день)) я съела запрещенные фрукты, и так много даже страшно перечислить, муж принес чак-чак, но я пока держусь

все молчат...надеюсь устроили прогулочный день))

дааа.. тишина у нас однако))) у меня вчера было 2 мес как на Дюкане))) отмечала пироженным "картошка", к сожалению не успела сфоткать, схомячила быстро)))

Coca Cola у меня вчера было 2 мес как на Дюкане)))

сколько скинула за 2 мес?

Julia_Shu

-13кг .. я еще в процессе

привеееееееет!
сегодня обновлю табличку-пора заняться
я прибираться пытаюсь дома. пока мужу помогала-вообще ничего не делала,все пришло в уныние,канеш. а ведь еще украшать надо будет!

сегодня убрала все вещи,которые стали велики
и от радости видать наелась до отвала((((
ладно хоть не плюшек,а капсты квашеной,но много и с куском черного хлеба
ругайте меня-мне надо сейчас)))

*Страйк* автор темы ругайте меня-мне надо сейчас)))

рада бы поругать, но сегодня пришлось работать до 4 утра...в итоге, что бы продержаться хоть как-то с кофе ела конфетки, зацепила квашенной капусты и очень много)) У меня вообще бардак с приемом пищи, это просто ужас, что творится- ушла в 7 утра из дома, есть конечно не хочется в это время, в итоге позавтракать смогла после 16. Я не знаю как организовать прием пищи, есть на ходу не люблю...остается только кефиром питаться в такие напряженные дни.

новогодняя суета, дает о себе знать)))) все в делах, заботах)))
завтра отписываемся!!!

вот такой суфлейный тортик у меня сегодня)))

*Страйк* автор темы

Маша, спасибо тебе за тему)
я хоть и не в участницах, но с момента открытия строго следую правилам:

*Страйк* автор темы 1)диета
2)спорт
3)косметические процедуры

/про джинсы уже писала)))
ещё раз спасибо)))

Lady Croissant давайте рецепт))

tatoshkina.**com/tort-po-dyukanu-kinder-pingvi/

доброе морозное (неожиданно) утро!

не забываем,что отчет унас по такой схеме:
пишем сегодняшний утренний вес, отвес в килограммах за неделю,новый ИМТ и прикрепляем фото весов

Сегодняшний вес 68,4 (-0,7 кг за неделю). Новый ИМТ 23,67

вес 92,1 (-0,1 кг за неделю),новый ИМТ 31,87

расстроена я
не результатами,а сама собой недовольна
жор напал,а я его остановить не могу. правда,ем всегда до 18 часов и только пищу по ПП,но могла ведь лучше! эх...

*Страйк* автор темы жор напал,а я его остановить не могу. правда,ем всегда до 18 часов и только пищу по ПП,но могла ведь лучше! эх...

Маша, не расстраивайся!!! Но надо взять себя в руки!!!
Я тоже могла бы и лучше... И в диете послабления делаю, и занимаюсь мало, и скрабик 1 раз за неделю только сделала... эх...

я без фотки сегодня, ибо хвастаться нечем, +0,2. ну это и было ожидаемо, ибо прошлый отвес был неестественным. 91,1 на весах

Доброе утро! А я похвастаюсь...
Вес 76,0 кг.(-1,6 кг)
ИМТ 29.69 (новый показатель, теперь у меня избыточный вес, вместо ненавистного ожирения)
Мне сегодня 34

elina80[/user]Мне сегодня 34

Поздравляю!!! Цветения, везения и хорошего настроения!!!

elina80 теперь у меня избыточный вес, вместо ненавистного ожирения

И с этим тоже , хороший подарок самой себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы