100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

BишИнка насчет стыдно-не стыдно...Это чувство никак нам не поможет в процессе похудения! честно. наоборот даже, можно от переживаний снова сорваться в заедание проблемы.

так я выше писала,что я против нравоучений,это юмор как бы))))
ну просто девочка реально молодец-без срывов,без нытья идет к цели-я считаю нужным за такое хвалить. и даже восхититься!
и не ОТВЕСОМ, а именно целеустремленностью

Мне бы еще пару кг до НГ скинуть ;) Т.е. хотя бы до 67 кг дойти ;)

*Страйк* автор темы ну просто девочка реально молодец-без срывов,без нытья идет к цели-я считаю нужным за такое хвалить.

Спасибо за поддержку
А я считаю, что мы все умнички, даже те кто срывался, ведь мы могли есть всю неделю вредности, а по факту при срыве едим 1-2 раза в неделю чуток запрещенного, это уже огромный плюс!
Ну и реально если смотреть на вещи- вес весом, а внешний виду людей очень разный, я вижу много девушек в связи с работой в сфере фото услуг...так вот бывают худые, но с целлюлитом, рыхлые, а бывают полненькие, в теле, молочные я бы даже сказала- с абсолютно ровненькой кожей, и гармонично сложенных, где даже вроде лишний вес совсем не портит картину, так что на сам вес смотреть не особо нужно, просто идем каждый к своим идеалам, пытаемся достигать своей цели.
что бы придумать такого на неделю...

Питание соблюдаем свои диеты, не забываем больше пить!
Спорт каждый день кардио тренировки не менее 20 минут (интенсивные танцы, велотренажер, бег,прыжки-все что вашей душе угодно), + чередуем через день- приседания 50 раз, на другой день пресс 50 раз (если нет противопоказаний)
Косметические процедуры самомассаж на проблемные зоны и скрабимся 2 раза в неделю(если нет запретов)
и так же показываем фото весов с утреннего завеса в среду.

*Страйк* автор темы потому что полкило-это не наш отвес,девоньки!)))

а я вот думаю, что у вас как раз долгосрочный сброс веса, я сижу на 6-ти лепестках, мне кажется это жесткая диета+ мой ритм работы сделал свое дело, но что будет когда я стану есть углеводы с белками в один день?
поэтому возвращаюсь обратно к ежедневному спорту, очень надеюсь на "выработку новой привычки или отвыкание от старой через 21 день"

Lady Croissant но что будет когда я стану есть углеводы с белками в один день?

я не ем белки и углеводы в 1 день)))
но отвес за эту неделю 1,3 кг-это ооооооооочень много для меня.я такого результата и не помню уже кроме голодания
так что не отнекивайся! ты целеустремленный молорик)))

*Страйк* автор темы девочка реально молодец-без срывов,без нытья идет к цели-я считаю нужным за такое хвалить. и даже восхититься!

согласна!

Я опять не сплю. Сижу с мелким. Вчера температура под вечер подскочила до 40,5. Ночью опять 38,9. Не спит. Дала жаропонижающее. Ждём, когда упадёт.

Доброе утро! Ну вот как и обещала, сегодня выставляю фото моего веса, хотя вчера было аж на 100 г.меньше .

Буривух Вчера температура под вечер подскочила до 40,5. Ночью опять 38,9. Не спит.

Выздоравливайте скорее.

Девочки, отчитаюсь устно
за неделю всего минус кило, итого 108
имт новый 42,18
приседать получается через день
диета - вроде держусь
фото - не найду никак шнур для телефона
найду -скину, честно, честно
хочу на этой неделе добровольно присоединиться к проигравшим и делать задания в двойном размере

девочки,все болеющие-пусть выздоравливают!
все грешившие с едой и прочим (я в их числе за вчера)-срочно вставать на истинный путь!

доброе утро!

Меня отпустили домой, выпишут точно в понедельник, а пока каждый день на осмотр приходить в отделение. Домой приехала первым делом на весы побежала, а там....ну что я могу сказать....101,1. То есть плюс больше 1 кг((

Спасибо. Сейчас проснулся. 36,6. У мелкого организм регулярно такие свечки температуры выдаёт. Я уже не психую почти.
Сфотографировала весы. На 100 гр больше, сем вчера. Не добавляется фотка с телефона. С компа кину.

Доброе утро!
Вчера снова сгоняла в тренажерку, померла прямо там)))
поужинала салатиком и маленьким кусочком мяса. А сегодня минус 400 на весах Главное не вернуть их обратно

Доброе утро.
Я вообще не понимаю что с весом твориться у меня.Встала на весы.даже сфоткала.83.6)))При чем первый раз не поверила.встала второй.тоже самое.
Ну не может быть чтоб за 1 белковый день 1,4 скинула.
Может все таки отекла вчера?
Завтра контрольное взвешивание так сказать.

Tanuushka Ну не может быть чтоб за 1 белковый день 1,4 скинула.

в белковые дни вода лишняя уходит, это при питье обильном... поэтому может и такое быть...

у меня чередуются белковые и белково-овощные, дак я сильно замечаю спад после белковых дней... я чередуюсь 3 через 3...

Coca Cola

Может.
Посмотрю что завтра будет.Мне тяжело пока 3 через 3.Пробую через день пока.Сегодня углеводы.

Tanuushka Сегодня углеводы.

углеводы? Или все-таки клетчатка? ;)

Я пробовала эту систему (безуглеводка, когда чередуются белки и белки+клетчатка), тяжело, даже учитывая, что я дикий мясоед, но без углеводов было тяжело.

Капец девочки, мы всем семейством лежим с ротовирусом... Я за сегодня выпила пол стакана кефира и стакан чая с сахаром. Вот где диета))))))

Варварка

Я не могу без круп, так что углеводы. И овощи фрукты.

Стройняха

Если я не ошибаюсь то молочное нужно исключить, я помню только чай пила крепкий, с сахаром и лимоном. Выздоравливайте.

с ротовирусом полностью исключают молочку. Ну и водички больше пейте.

Девочки, на меня вчера напал жор. Зверский. Ела каждые 5 минут, мне кажется. Хорошо ещё, только мясо ела. Но с глубокой нежностью смотрела на спагетти.
А в итоге с утра минус 300 гр.

Я только сегодня взвесилась, у меня -100гр., 70,9, не густо(

вчера ходила на тренировку, открыли бассик после ремонта и возобновили аква-аэробику. в общем я вчера чуть не сдохла на занятии, а сегодня ноги болят, что аж когда лежишь на кровати все мышцы на ногах чувствуешь...
прикольно, что с басиком сделали ванны джакузи с гидромассажем... я хоть бока свои поразминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы