100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

*Страйк* автор темы стОя на весах,канеш)))

ага

• 100 г дает)))

Лис© прям бесит иной раз, когда не в одиночестве взвешиваешься)))))))))

Я раньше скрывала от мужа свой вес. Но там реально цифры были чуть ли не выше его веса. Сейчас, когда похудела уже и он сказал, что норм все, больше не надо худеть, бравирую потерянными кг))

*Страйк* автор темы стОя на весах,канеш)))

завтра попробую. Надо весы протереть что ли)))

Всем доброе утро! Не получилось хорошо сфотографировать цифры на весах, получилась очень темная фотография, все спали, свет не включала, завтра выложу.
Вес: 77,6 кг (-1,3 кг)
ИМТ: 30.31
Килограммчики стали уходить все труднее и труднее , пора подключать тяжелую артиллерию: силовые тренировки в фитнесс-зале.

Доброе утро всем. Я на нуле ((( это все мои обжористые выходные((( хорошо что хоть не в плюс
На часы не смотрите)) они живут своей жизнью))))

Всем доброе утро) сфотать совсем забыла, но и радоваться нечему, 78,3......

Лис© оя болеть, жестокая ангина, вторая за последние 3 месяца (((( и жрать я не могу ваааще (( не знаю даже радоваться этому или огорчаться...

что ангина-конечно горюшко. здоровья тебе богатырского)))
ну а отвес...как говориться,нет худа без добра!

Coca Cola в прохладное место? у меня на окне жарища от батареи.

да,в прохладное,а то она без соли просто прокиснет за сутки

Буривух Я из пропавших, но вернувшихся)) был жор , справилась

ну и молодец,что вернулась! все мы со слабостями,что ж теперь..чай не стальные)))

Лис© меня полминуты еще циферки на дисплее сохраняются. прям бесит иной раз, когда не в одиночестве взвешиваешься)))))

Julia_Shu + 100 г дает)))

у меня ф\а больше весит,но я считаю,что при моем весе это не принципиально
а то можно много чего в одну кучу свалить-в туалет не сходила,воду ночьюила,в одежде сфоткалась и т.д.

Буривух Надо весы протереть что ли)))

я не стала))))))фотку откадрировала тока)))

Стройняха это все мои обжористые выходные

тебе простительно,ты именинница была. но это прощается только ОДИН раз в году)))

Ляличка о и радоваться нечему, 78,3

значит,цель ставь-порадоваться через неделю

деуки,времени-то все меньше и меньше до НГ!
у нас с вами 2 недели всего в запасе...
кто думает на сколь похудеет? я бы вот до 91 дошла бы и в принципе довольна,ну то есть -1,2 кг за 2 недели
медленно у мну худеется,что ж...

Мне бы до 71 кг похудеть к НГ. Тогда за следующий месяц ещё три кг сбросить и можно ехать отдыхать. А на море я стабильно худею минимум килограмм на 5 за месяц. Плаванье натощак, прогулки, ем мало. Вот будет мечтаемые 62-63 кг. Потом уже можно спокойно шлифовать.

Мнеб в идеале то конечно до 80, но понимаю что нереально, согласна на 83-84.

Сижу - жую омлет из белков + куриное филе + творожок 0%. Вкуууууснаааа! Сейчас ещё кофейку с творогом и шоколадным соусом и вообще хорошо.

Буривух У вас есть свой МС?

это что?
у меня вес 67,4... имт 26,33
матерюсь на селедку!!!! хоть она и в разрешенных продуктах, в общем больше я ни ни ....
фото сейчас прикреплю.

у меня отвеса полкило, т.е. сейчас 96,5 утром показало. ИМТ получился 31,8
Усе, пора переходить на тренером обозначенное питание. Надоело, что вес практически стоит(((
Сегодня снова пойду в тренажерку. Хорошо, хоть муж наконец-то готов сидеть с детьми

Coca Cola это что

Это междусобой)))

Буривух

аааа...
ну у меня нет Дюкановского МС)))

Всем привет, на этой неделе я в отстающих, у меня плюс 1,1(((Ну я этого и ожидала.
85кг. ровно.,ИМТ 27,76
Желудок болит, ем почти одни каши(((вот результат.

Всем привет я как всегда неделю молчу-тихушничаю,а раз в неделю с отчетом прихожу))Очень странно организм себя ведет,пишу как есть.На неделе было +1200 т.е 88.8
Утром взвесилась,уже 88...куда че делось,незнаю.Про фото забыла,поэтому взвесилась сейчас,100гр нажрала,получается,за день
Итого 88.1 ИМТ 32.76

Я как всегда,с небольшими срывами,вчера в час ночи картошки налупенилась,жареной Приседать-приседаю,но не по 100 раз,а по 65.Первый раз 100 попробовала,так 2 дня ходить не могла.

я на белках сегодня, и завтра наверное, посмотрю как сегодня выдержу.
если тяжело будет то завтра углеводы, только правильные

мой вес минус 2,8 (50,2 кг) ИМТ 20,11
думаю о следующих шагах, хочу добиться своего стандартного веса и удержать его, поэтому в планах просто перейти на правильное питание (т.е. просто отказаться от ~~тонны ~~сладостей в день, в целом питалась правильно)

Lady Croissant

какая красивая цифра у тебя

Coca Cola какая красивая цифра у тебя

ну в целом не плохая, до идеала как раньше нужно 2-3 кг убрать и подтянуть тело, год назад забросив тренажеру наела поппец и ляхи, да-да именно наела- я миниатюрная, и лишнее очень не равномерно на мне распределяется.
Сознательно попросилась к вам в темку т.к. народ настроен тут оптимистично, поддерживают друг друга, дельные советы дают.

За неделю получилось минус 400 всего. ИМТ 36.17
Абидна, панимаеш.
В выходные было минус 1300.
Но, идет конец цикла и я прибавила.

девочки! вот прям стыдно должно быть нам,кто под 100 и более!)))))))))))))
ну потому что победительница у нас наша дюймовочка Lady Croissant с ее -2,8!
девыыыыы,мы позорницы
считаю,что проигравшими опять должны стать для профилактики и придания ускорения те,кто в плюсе и те,кто скинул менее 0,5 кг,потому что полкило-это не наш отвес,девоньки!)))
Сорри,таблички не будет сегодня по техническим причинам

Lady Croissant

умница наша,давай задания по 3 статьям на неделю!

r

Coca Cola атерюсь на селедку!!!! хоть она и в разрешенных продуктах, в общем больше я ни ни ..

вот и я вчера поела квашеной капусты, сегодня утром ноги в голеностопе - как подушки, в сапоги не влезла! в кроссах в садик пошла. вся опухла. на весах+2))) хотя ещё вчера утром я превкушала, как похвастаюсь первыми -1,5 за полнедели! вчера на весах было 138,5...

*Страйк* автор темы

насчет стыдно-не стыдно...Это чувство никак нам не поможет в процессе похудения! честно. наоборот даже, можно от переживаний снова сорваться в заедание проблемы. надо себя хвалить за каждый грамм. Ну и чем моложе, здоровее, тем легче уходят килограммы. это не в оправдание, это констатация факта...при моих болячках - каждый килограмм в минус - уже радость...
так что девы, мы не позорницы! мы молодцы, что в принципе идет к цели! Кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы