100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

*Страйк* автор темы отрезать ножиком лишнее что ли будем?

с удовольствием бы)))) ну буду теперь в двойном режиме стараться))) спасибо за пинок

*Страйк* автор темы девы,я против нравоучений и занудных "ну что же вы делаете,берите себя в руки блаблабла"
но вы ж к НГ обещали постройнеть отрезать ножиком лишнее что ли будем?

таки я вчера на операционном столе побывала, сейчас с коечки кое-как сползаю, буквой ЗЮ согнувшись, передвигаюсь. набрать точно ни чего не наберу, но и не сброшу наверное ничего(((.

я наелась квашенной капусты, она такааая соленая (или после 2х недель соли кажется такой) в общем чувствую как я опухла вся, раньше такого не было.

Булка с маком таки я вчера на операционном столе побывала

что с вами? поправляйтесь скорее!

Ляличка ну буду теперь в двойном режиме стараться)

ты просто СТАРАЙСЯ
ради себя,ради восхищенных взглядов...

Булка с маком точно ни чего не наберу, но и не сброшу наверное ничего(((

приоритеты всегда нужно расставлять! важнее здоровья ничего нет
выздоравливай!
чего оперировали?

Lady Croissant я наелась квашенной капусты, она такааая соленая

я делаю несоленую
она правда стоИт недолго в холодильнике,но еще ни разу перекиснуть не успела-я съедаю раньше))))

Lady Croissant что с вами? поправляйтесь скорее!

*Страйк* автор темы чего оперировали?

аппендицит вырезали)

*Страйк* автор темы сухого горчичного порошка,да ведь?
как думаешь,можно творог заменить на домашний йогурт 1%? ну в смысле не для диеты Дюкана,а просто для меня))))

готовая горчица, я беру без сахара, если ты не ограничиваешь сахар, то можно и с сахаром. думаю можно и йогурт, он же густенький такой получается?

*Страйк* автор темы я делаю несоленую

как делаешь?

Булка с маком

выздоравливай!!!! сначала здоровье, а потом похудение!!!

Девочки, я из тех, что пропала. Вес стоит намертво, настроение на нуле, еще с мужем поцапалась - 4 дня не разговаривали. в общем, ушла в депрессию, нажралась опять всего и много, стыдно было писать.
Сейчас взяла себя в руки. вчера-таки сгоняла в тренажерку, взяла индивидуалку с тренером, очень довольна и я, и тренер. Я - тем, что все оказалось не так страшно: зал откровенно качковский, из кардио там только эллипсоид, но вполне комфортно, уютно даже, народу - 3 человека на весь зал и никто на меня пальцем не тыкал. Тренер после каждого упражнения восклицал: Отлично! Отлично! Уровень выше среднего для новичка в тренажерке В среду снова пойду.
Про скрабики не забываю

*Страйк* автор темы я ем в последний раз примерно в 17 часов. а спать ложусь в 1 час примерно,то есть спустя 7 часов. и всегда я дико хочу есть,прям утра жду.

вот! Я спать ложусь не раньше 2 ночи, поэтому ужин до 18-29 - для меня рановато, хотя, конечно, стараюсь после 19 только что-то легкое не углеводное себе позволять

Маш, так то тяжело во столько последний прием пищи...
йогурт слопай, или еще чего.. примерно за 4 часа до сна и то уже хорошо...
я стараюсь за 2 часа до сна не есть..

Булка с маком аппендицит вырезали)

надо позитив искать! зато теперь точно он у тебя больше не случиться!))))

Coca Cola думаю можно и йогурт, он же густенький такой получается?

дааа,я насобачилась-он не кислый и густой такой стал получаться

Coca Cola как делаешь?

я вот тебе в граммах-килограммах все не скажу,я всегда на глаз делаю,пробуя
обычно капусту солю когда,то когда солю ее,то делаю так солено,что пробуя прям чувствуется пересоленость. но когда она засолится,то естественно просто соленая (перечитала-ржу ты меня понимаешь?)
а тут стала примерно в 3 раза меньше класть. то есть на вкус,когда посолила и помяла-ну как салат обычный капустный,солененький такой
ну и под пресс на окно
и нужно следить,когда рассол начнет пениться-примерно 2,5 дня
тогда быстренько по банкам и в холодильник. рассол выливаю.
на вкус соль не чувствуется вообще. но съесть ее надо за недели полторы,а то даже в холодильнике начнет прокисать

Варварка ес стоит намертво, настроение на нуле, еще с мужем поцапалась - 4 дня не разговаривали. в общем, ушла в депрессию, нажралась опять всего и много, стыдно было писать.

я понимаю,что стремно каждый день отписываться "я жру",но ведь мы на что командой-то худеем...
если плоховато-пиши. можешь в личку. вот этот свой раздрай не на еду направляй,а на общение
постараемся тебя отговорить есть))))
вобщем,не пропадай и не сходи со своего пути!

Coca Cola Маш, так то тяжело во столько последний прием пищи...

да,поняла я это. но я вот щас поужинала,в 18 часов и курицей. посмотрим,через какое время я захочу есть. если прям тяжко будеит,завтра поужинаю в 19. просто реально надоело мучиться вечерами!

итс ми) я отчитаюсь сегодня, ибо утром мне взвешаться будет негде, весы у нас в одном месте стоят, у дочи в комнате, а она в 7 утра будет спать.
у меня неприлично большой отвес, -2,2кг (было 92.1, сегодня 89.9). но он объясним - моя болеть, жестокая ангина, вторая за последние 3 месяца (((( и жрать я не могу ваааще (( не знаю даже радоваться этому или огорчаться...
такие дела)

*Страйк* автор темы ты меня понимаешь?

поняла))) завтра посолю, как раз через 3 дня у меня овощной день, попробую)))

Лис©

молодец!!!!
у меня наверно маленький будет((( завтра посмотрим.

*Страйк* автор темы ну и под пресс на окно

в прохладное место? у меня на окне жарища от батареи.

*Страйк* автор темы просто реально надоело мучиться вечерами!

я вот перетерпеть могу еще, но если не засну в теч мин 15, то все равно пойду в атаку на холодильник, а потом уже засну)))

ох... парад весов завтра))))

Всем привет. Я из пропавших, но вернувшихся)) был жор , справилась. Мелкий заболел, поэтому в 4 часа утра в интернете. Взвесилась. 73,1.

И таки перешла на Дюкана. Пока мелкий болеет, попробую дома Джиллиан Майклз.
Когда дома сижу, постоянно хочется есть. На сегодня запланировала очистку дома отБбарахла. Буду электровеником по дому носиться и все выбрасывать. Чтобы времени посидеть и пожевать особо не было)) Ещё ёлочка с мелким будем делать из подручных материалов.
У меня сегодня белковый день. Куриное филе, творог 0%, рыбка в холодильнике ждут.

Девочки, всем привет! С самого утра уже взвесилась :) 69,1 кг, ИМТ 23,88
Фото на весах уже сделала, позже солью и прикреплю ;)

92,2
-1,3 кг
новый ИМТ 31,9

Всем привет! Как и предполагала от выходных до выходных вес стоит. Хорошо, что не в плюс.
98,2(-1,7) ИМТ 36,96

как вы их фотографируете? (весы). Я пока соскакиваю, там уже все гаснет.

Буривух как вы их фотографируете? (весы). Я пока соскакиваю, там уже все гаснет.

стОя на весах,канеш)))

Буривух

у меня полминуты еще циферки на дисплее сохраняются. прям бесит иной раз, когда не в одиночестве взвешиваешься)))))))))

Девочки, кто на Дюкане. У вас есть свой МС? Был когда-то, а потом я из него выпала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы