100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Девочки, я сегодня не съела ни одной конфетки!!!
По вечерам стала сдерживать себя и перестала наедаться)) Наутро чувствую себя легко и вес уже пошел вниз ;)

Julia_Shu По вечерам стала сдерживать себя и перестала наедаться)) Наутро чувствую себя легко и вес уже пошел вниз

хорошо!!! в среду посмотришь результат)))

а я сегодня наелась селедки соленой. пошли в гости, а там салат под шубой)) в итоге по дороге домой купила селедки и целую наверно спорола)) соль жидкость задерживает, поэтому больших отвесов 2-3 дня можно не ждать)) но все в рамках диеты моей)))
вот еще на завтра салатик себе сделала))) по Дюкану)))

мы сегодня с дочей храпанули после гостей, с 16.30-19.00, поэтому ее тока тока пошел папа укладывать, а у меня сна не в одном глазу... ну, что.. делом займусь)) вернее десертиком)) если приготовлю покажу)))

доброе утро!
пусть неделя принесет каждой хоть маленький,но ОТВЕС!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i125/1412/8f/43247846816d.jpg[/IMG][/URL]

Coca Cola я сегодня наелась селедки соленой.

как я тебя понимаю))))
я вот щас позавтракала соленой скумбрией-сама молила,очень вкусно!
но так как я на подсчете калорий,то мне грустновато,канеш,теперь придется выбрать что-то совсем некалорийное надень,потому что уже 450 ккал(((

Вот бы так как на картинке)))))
Утро доброе.
У меня на завтрак сырники.дальше незнаю пока.
Чувство такое что отвеса не будет.даже привес скорей всего.КД должны быть.отекаю((((

*Страйк* автор темы пусть неделя принесет каждой хоть маленький,но ОТВЕС!

у меня +1,5 кг))) но это вода))) я вчера много пила и втч на ночь, надеюсь к среде или дальше выйдет все))

У меня за выходные -1,7кг. Вчера были на дне рождения, держала себя в руках, но все равно позволила себе немного сладкого. Думала сегодня буду в плюсе, но к счастью вес стоит. Удержать бы его еще эти два дня., т.к. минусы у меня бывают только в выходные.

Добрый день!Я все выходные пекла пироги, купили новую духовку, а с понедельника решила стройнеть по Челябинским спискам, так что разгрузочный день греча и овощи

Девочки, кто на дюкане, салатик под шубой мега вкусный! Советую !! На нг сделаю на общий стол, по любому ни кто не заметит, что он дюкановский!!
1 слой селедка
2- лук маринованный в уксусе
Промазала дю майонезом
3- морковь
Майонез
4-белки
Майонез
5- свекла
Майонез и желтки
Майонеза нужно не много. Из дневной нормы останется еще на заправку другого салата.
Я прям кайфанула сейчас от салатика.

Я вчера еще тортик спекла))) в 3 спать легла и то еле заснула)))

*Страйк* автор темы поздравляюююююююю!!!
исполнения всех мечт

Julia_Shu

Coca Cola с днем рождения!!!!!!!!!! всего тебе хорошего и достижения всех поставленных целей!!!

Спасибо большое девочки!!!

Coca Cola

После твоих фотографий хочется перейти на Дюкана.

Я что то сегодня конфет поела, зачем !? Сама не знаю...

Coca Cola

напомни плиз,шо так у Дюкана за майонез

Стройняха Я что то сегодня конфет поела, зачем !? Сама не знаю...

будешь наказана!

*Страйк* автор темы напомни плиз,шо так у Дюкана за майонез

Coca Cola Дю-майонез:
1стл масла
1чл горчицы
1стл уксуса
2 сыр желтка
250гр обезжир. творожка
щепотка соли
сахзам
все взбиваем в таком порядке: желтки-горчица-сахзам,соль-творожок-масло-уксус. все хорошо взблендерить, получается масса похожая по консистенции на майонез, вкус творожка почти не чувствуется. я его часто делаю для заправки салата. он рассчитан на 2 дня

я иногда 1чл масла кладу, это если планируется много заправки к салату или как соус ко второму)) что б за 1 день съесть)))

уффф. пришла с тренировки, ног не чую... открыли басик после ремонта))) завтра на аква-аэробику хочу... нужно же эти 1,5 кг селедочных сгонять

Здрасти всем! Могу сразу же сказать, что в эту среду проигравшей буду я!
Обещаю все наверстать и исправиться.
А пока.....лечусь-лечусь....выписать обещали в пятницу)

Стройняха После твоих фотографий хочется перейти на Дюкана.

переходи

Стройняха Я что то сегодня конфет поела, зачем !? Сама не знаю...

только вот Дюкан такого не прощает!!!)))))
селедка вот мне покоя не дает...

Приветик всем!!! пропустила я целую неделю ибо заболела((( и весь мой скинутый килограмм вернулся обратно(((( т.к. лежала, лечилась и елааааа так что, с этой недели начинаю заново....

я поняла,что у меня слишком много времени между последним приемом пищи и сном
я ем в последний раз примерно в 17 часов. а спать ложусь в 1 час примерно,то есть спустя 7 часов. и всегда я дико хочу есть,прям утра жду.
вчера не вытерпела,у меня был углеводный день,в 12 ночи съела 4 зеленых яблока-так я уснула махом,а обычно лежу и мучаюсь без сна
надо что-то менять,короче

Coca Cola 1чл горчицы

сухого горчичного порошка,да ведь?
как думаешь,можно творог заменить на домашний йогурт 1%? ну в смысле не для диеты Дюкана,а просто для меня))))

Булка с маком Обещаю все наверстать и исправиться.

Ляличка так что, с этой недели начинаю заново....

девы,я против нравоучений и занудных "ну что же вы делаете,берите себя в руки блаблабла"
но вы ж к НГ обещали постройнеть отрезать ножиком лишнее что ли будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы