100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Julia_Shu

Юля,ты 100 приседаний-то ежеденвно делаешь?

Девчата, не сбиваемся с пути, не кушаем лишнее! А я сегодня еще не завтракала, вернее только чашку кофе выпила, и поехала в магазин для садика украшения купить...приехала домой только, а из молочного только стакан кефира сил в магаз идти нет...нужно еще спорт.упражнения сделать

*Страйк* автор темы 100 приседаний-то ежеденвно делаешь

ая вот прям щас и пошла вчера -200гр на весах

Lady Croissant Девчата, не сбиваемся с пути, не кушаем лишнее!

у меня сегодня 0,5 кефира и 3 яйца
так что вроде мой путь вполне верен)))

Перловая каша ая вот прям щас и пошла вчера -200гр на весах

да ты ж моя умничка!
я тоже вот на десерт-на вечер оставила
щас сделаю и буду валяться без сил))))

Lady Croissant

Наш курс больше по сантехнике чем по строительству.Хотя все равно поверхностно проходим.И нормы тоже.
Я пошла потому что муж там учился.потом к нему пойду работать.в газовую службу.
На газовика у нас не учат.поэтому пошла на сантехника.Специальности очень похожи.только свои нюансы.
Для себя конечно вся эта информация особо и не нужна))))хотя даже в жизни иногда но пригождается.
Мне техническое образование нужно чтоб где нить в офисе работать.остальным пусть мужики занимаются.руками работают то бишь.

Tanuushka наш курс больше по сантехнике чем по строительству.

да я просто думаю, что не плохо понимать все это, наверное пригодятся знания, поэтому и спросила, знакомая так на электирика заканчивала что-то, в своем доме ей пригодились такие знания))

*Страйк* автор темы так что вроде мой путь вполне верен)))

Это здорово! Всем хороших выходных!

Lady Croissant

В своем доме может быть.Но все равно знания то теоретические дают.Практики нет у заочников.
Только если знать нормативы.ну или проверить рабочих допустим.посчитать чтоб не обманули.Смету составить.
Вот сейчас по экономике бизнес план составляем.Тоже может в жизни пригодится.Сметы те же.

*Страйк* автор темы щас сделаю

осилила только 60...еще 40 осталось

*Страйк* автор темы Юля,ты 100 приседаний-то ежеденвно делаешь?

блииин... надо 100 теперь делать, да?

Julia_Shu блииин... надо 100 теперь делать, да

*Страйк* автор темы

Вот , блин, печаль-то! ну вот как я вас раньше не увидала, девчатки??? теперь уже поздняк метаться, ага?

Coca Cola

О, Товарищщщ! и ты тут? тебе то уже куда худеть? и так красоточка! или ещё хоца?

Девочки, можно я к Вам! С лишним весом уже почти 7 лет. Никак не могу за себя взяться. Есть мотивация, но силы воли не хватает. Поделитесь, пожалуйста, что Вам помогает держаться намеченной цели?
С понедельника решила начать.
Возраст 31, вес 86 ИМТ - 31,98
Определенной диеты придерживаться сложно, поэтому буду считать калории.

BишИнка О, Товарищщщ! и ты тут? тебе то уже куда худеть? и так красоточка! или ещё хоца?

привет!!! ага худею дальше))) мне еще 10 кг нужно добить)))) и вот тогда буду красоткой))))) присоединяйся!! в среду в табличку внесут, а пока осваивайся, программу похудения придумала ?

BишИнка Инна - 47 лет, вес 140 на сегодня, имт 48. диета - 5-тиразовое питание овощное, 2 из них - белковые коктейли.

это для статистики в среду))))

BишИнка

sol83

девочки,вы с нами!

sol83 Никак не могу за себя взяться. Есть мотивация, но силы воли не хватает. Поделитесь, пожалуйста, что Вам помогает держаться намеченной цели?

у меня был такой период,когда я плюнула на всё
у меня в беременность +40 кг из-за сильнейшего токсикологического гепатита-печень не расщепляла пищу,усталость была безумная,я и двигаться то толком не могла последние месяца 4.
конечно тяжело ощущать себя именно очень толстой. я пыталась худеть,но обмен веществ нарушился,это проходило очень медленно. например,начинаю худеть с подругой с одинакового веса. она за 2 недели то тут согрешит,то там слопает пироженку. я же маниакально в рот ничего лишнего,упражнения делаю..а в результате у нее -6,у меня -0,5
именно мне помог врач,обычный эндокринолог
она просто мне объяснила,что нельзя сейчас ровняться на других. да,обмен веществ изменился и вряд ли он вернется в прежнее русло. но надо учиться жить именно так. а если вголове проблемы-это уже к другому доктору.
думала я и про другого доктора)))но решила,что лучше я эти деньги потрачу на что-нибудь нужное,а со своими тараканами поборюсь сама.
пока вроде получается. делаю это ради себя,ради сына и мужа-хочу,чтобы они мной гордились,а не стеснялись
я однажды в магазине услышала,как сын лет 5 говорит своей очень полной маме,показывая на стройную красивую девушку: "мама,смотри,какая тетя красивая"
маме той было пофиг-в ее корзинке лежали шоколад и булки. а меня прям шарахнуло. я повторения этой истории в своей семье постараюсь не допустить.

отчитаюсь
вбщем,мне нравится БУЧ
у меня 2 белковых дня+1 углеводный
в белковые я всегда сыта,в углеводный ем любимое
в коридор калорий укладываюсь:
пятница:550 ккал
суббота: 650
воскресенье:700

Tanuushka И на кого учусь то, громко не смейтесь только))))На сантехника)))

Да ладно, чего смеяться то, я сама электрик.

Девочки, я все выходные проела. В субботу у меня был день рождения, сегодня у брата. На весы вставать боюсь встану на них в среду, а до среды буду возвращаться в прежнее русло...
Эх, этот плодотворный декабрь! Ещё через 2 недели у доченьки годик, потом новый год... Ээээхххх... Столько соблазнов.

Девочки, не расслабляемся, нам нельзя ! Думаем о себе, детях, мужьях, мы нужны им здоровыми и красивыми!

Стройняха В субботу у меня был день рождения

поздравляюююююююю!!!
исполнения всех мечт!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i613/1412/4f/dde15773614b.jpg[/IMG][/URL]

Стройняха Эх, этот плодотворный декабрь! Ещё через 2 недели у доченьки годик, потом новый год... Ээээхххх... Столько соблазнов

у меня январь очень такой соблазнительный..
НГ,Рождество,ДР единственного племянника,потом ДР сына...
но я решила,что во-первых,отмечать будем скромно, во-вторых,буду готовить по максимуму диетическое,в-третьих,себя буду сдерживать

Стройняха

с днем рождения!!!!!!!!!! всего тебе хорошего и достижения всех поставленных целей!!!!

*Страйк* автор темы у меня январь очень такой соблазнительный..

у меня тоже. Юбилей у мамы)) ладно отмечать будем дома и я готовить стол буду))) так, что обязательно про себя не забуду)))

Стройняха В субботу у меня был день рождения

С Днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы