100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Девочки,тоже задумалась над подсчетом калорий......это ведь так муторно,особенно,если готовишь какое-нить сложное блюдо,да?Или вы себе что-то отдельно простое готовите? И весы надо,так? По-моему очень как-то сложно,долго...или нет? Расскажите как это у вас
ПыСы на сайт ,где калории считают,тоже показалось сложно и времени много уходит

1978Nastya

Не знаю, мне не сложно. В телепоне приложение установила, там большинство блюд и продуктов уже забито, чего нет - добавляю с Calorizator или DietaDiary. Может там и не микроскопическая точность, но все же приблизительно ориентируешься, что в чем и сколько

А я сегодня тоже плохиш((( Время 11 вечера, а я блинчик со сгущенкой ем))) Вкусно!!! Обещаю, завтра возьму себя в руки!!!

Лис©

А поделитесь где приложение скачивали

1978Nastya

Дак в гуглплей, смартфон у меня
MyFitnessPal называется приложение

всем привет пропадала я на несколько дней,дела были...Первая неделька для меня оказалась пробной.Теперь я понимаю,что могу и что хочу
Что имеем:

• скраб 2 раза
  • приседаня 2 дня пропустила
  • после 19.00 пока сложновато не есть.Сегодня опять часов в 10 кефира намахнула.
  • отвес мой 400гр ВСЕГО лишь))

Почитала ваши посты с отвесами,прям второе дыхание открылось,простимулировали так хорошенько меня пробная неделя закончилась-началась настоящая.Думаю в следующий раз и я с такими крутыми отвесами буду

*Страйк* автор темы делают задание по физ.нагрузке в двойном размере! вот согласна,полностью
*Страйк* автор темы

я где то писала уже,что новые весы показывают 88 кг вместо 85,поэтому решила плясать от веса 88кг...Кстати про ИМТ,решила проверить на разных сайтах и он везде разный в среднем у меня 32.7

Булка с маком Время 11 вечера, а я блинчик со сгущенкой ем)))

Вечерний блинчик дал +200 гр, на весах 99,3.

*Страйк* автор темы вот чего мне посоветуете,а?
хотела я со вчера на 6 лепестков.

Я как то пробовала сидеть на 6 лепестках, но сидеть целый день на 1 продукте для меня нереально. Я делала так. День белковый - творог, мясо, кефир, яйца. День углеводный - каша гречневая, винегрет, салат из сырых овощей, фрукты.
Резельтат был тоже хороший.

Лис© у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, бронзовая) поэтому я сыт, пьян и нос в табаке))

Поздравляю, желаю ещё много лет счастливой семейной жизни!!

Tanuushka Экзамен на отлично сдала

Молодец! Я тааааак рада что закончила учиться давно, я так это не люблю. Восхищаюсь людьми которые совмещают учёбу и работу, детей.. Я б ге смогла, бросила бы

Булка с маком Время 11 вечера, а я блинчик со сгущенкой ем))) Вкусно!!!

МММ мм... Представляю как вкусно!

1978Nastya Девочки,тоже задумалась над подсчетом калорий......это ведь так муторно,особенно,если готовишь какое-нить сложное блюдо,да?

дело привычки,наверно...
у меня раньше такой клевый калькулятор на компе стоял-там много было блюд и продуктов,но винда слетела,а заново его найти не могу((
я уже и так примерно понимаю,где сколько калори й. и весов раньше не было-на глаз прикидывала
а сейчас у меня развлекуха даже такая. днем в компе считаю по ссылке на 1 страничке,а на ужин я уже четко понимаю,скока чего я могу съесть))то есть супа,например,120 грамм,а капустного салата аж 300,например)))и выбираю)))

Булка с маком Обещаю, завтра возьму себя в руки!!!

отпраздновала победу,значит?
в руки взяла себя?

Перловая каша Кстати про ИМТ,решила проверить на разных сайтах и он везде разный в среднем у меня 32.7

это да,поэтому я и написала,что все мы на одном сайте будем имт мерить,чтобы этой разницы не было

Стройняха Я как то пробовала сидеть на 6 лепестках, но сидеть целый день на 1 продукте для меня нереально. Я делала так. День белковый - творог, мясо, кефир, яйца. День углеводный - каша гречневая, винегрет, салат из сырых овощей, фрукты.
Резельтат был тоже хороший.

ну я вот тоже так поняла про себя
для меня белковый день-это еще нормуль,а вот по отдельности рыбный или куриный-это тяжелоооо
поэтому почередую,пожалуй-хочу посмотреть,что в итоге получиться

отчитаюсь за сегодня- полет нормальный, спорт 30 минут, приседания...все приятно побаливать продолжает, пошла ужинать и все с едой до завтра)) Нарушу свои 6 лепествов , жутко хочется репчатого лука (свежего) никогда раньше его не ела, видимо отмена соли так действует. Решила не отказывать организму, надеюсь криминала в этом нет, позволю себе вечером с ужином пол луковицы маленькой

у меня сегодня чисто белковый день))) покажу свое меню))

1. печеночный тортик
  2. кексики с ягодами годжи и пирог такой же, все не влезло в формочки)) это рассчитано на 1 день.

Coca Cola покажу свое меню))

ням ням

Lady Croissant

Ага)))) булок до фига получилось, разделю на 2 дня. Ложку отрубей придетсяя так схомячить)))

Coca Cola

Поделитесь рецептиками))))

печеночный тортик,
блины: печень 500гр примерно, 3 яйца, 100мл молока, 2ст ложки кукурузного крахмала (на Дюкане нельзя муку, если вам можно замените мукой)соль, перец.
печень на мясорубке, я еще туда лук добавляю.
каплей масла смазать сковородку и жарить блинчики.
Дю-майонез:
1стл масла
1чл горчицы
1стл уксуса
2 сыр желтка
250гр обезжир. творожка
щепотка соли
сахзам
все взбиваем в таком порядке: желтки-горчица-сахзам,соль-творожок-масло-уксус. все хорошо взблендерить, получается масса похожая по консистенции на майонез, вкус творожка почти не чувствуется. я его часто делаю для заправки салата. он рассчитан на 2 дня

кексы из того же теста, что и тортик ранее показывала...
Состав: соевый изолят, отруби овсяные, отруби пшеничные, сухое обезжиренное молоко 1,5%, яичный порошок, крахмал кукурузный, сода и аромик сливочное масло, сахзам, творог обезжиренный и молоко обезжиренное. Б=25г, Ж=6г, У=47г.
у меня готовая смесь для выпечки, купленная в магазине Дюкана и я туда еще ягоды Годжи положила по норме дня.
посмотри сайт Татошкина кухня, там много прикольных рецептов, но т.к. я на Дюкане, естественно все под нее адаптировано.

печеночный тортик тоже на 2 дня))) сегодня не осилила.

1978Nastya

давай на "ты"

Стройняха Молодец! Я тааааак рада что закончила учиться давно, я так это не люблю. Восхищаюсь людьми которые совмещают учёбу и работу, детей.. Я б ге смогла, бросила бы

Я вообще не собиралась, муж отправил, это говорит чтоб ты в декрете с ума не сошла.
И на кого учусь то, громко не смейтесь только))))На сантехника)))верней на техника, по эксплуатации санитарно - технических систем кондиционирования и вентиляции. Это если по умному, как в дипломе будет.
Одна учусь среди мужчин, обещают красный диплом.

Coca Cola

Смотрю на Ваши фото с вкусностями, тоже что ли Дюкана попробовать. Надоела мне -60 что то.
Прошла анкету уже, идеальный вес мой 71кг., на Атаке 3 дня всего. Отруби есть. Для белковых дней тоже все есть. Вот сижу рецепты читаю для Атаки и думаю решиться аль нет)))

И вообще я сегодня бяка бяка, ела конфеты шоколадные, не знаю сколько(((
Может эти дни нервные учебные сказываются, или и правда белка не хватает.

Tanuushka И вообще я сегодня бяка бяка, ела конфеты шоколадные, не знаю сколько(((

и я тоже... 5 штук))) а еще 2 куска пирога с рыбой...

Tanuushka верней на техника, по эксплуатации санитарно - технических систем кондиционирования и вентиляции

ой, а можно подробнее, какую базу для этого надо и почему именно на техника? Спрашиваю т.к. дом строим...может и мне пригодятся такие знания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы