100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Булка с маком

Поздравляю! Правда хороший результат показала! Так держать!

Булка с маком Хотя, вот у меня идея появилась, в отчетный день, в среду каждая участница пускай выкладывает фото где четко видны цифры на весах, тогда точно будем знать кто на самом деле худеет, а кто нет, написать то можно всякое.

Очень интересная идея! Поддерживаю!

Доброе утро, всем! Ну что я могу сказать, вес опять в минус 99,1 на весах. А в зеркале и по см изменений пока нет.

Булка с маком когда изменения заметны станут? После 10 кг?

я думаю результат будет заметен только при спорте ( кардио + упражнения на проблемный части)
а иначе рыхлость останется, нужно подтянуть тело и даже сброшенное за неделю будет заметно.

Я сделала упражнения по джилиан, все болит...так приятно))

Доброе утро!
копирую из 1 поста:

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА (та, которая максимально снизила свой ИМТ за неделю) И ПРОИГРАВШАЯ (самое незначительное снижение недельного ИМТ). ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ДАЕТ ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (1 ПО РАЦИОНУ, 1 ПО ФИЗ.НАГРУЗКЕ И 1 ПО КОСМЕТИЧЕСКИМ ПРОЦЕДУРАМ), ПРИЧЕМ ПРОИГРАВШАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ.[/b]

1 неделя 3-9 декабря
1) ПИТАНИЕ: выбирайте любую диету,но основное правило на неделю-последний прием пищи не позднее 19 часов. Я понимаю,что у всех разный режим,но нужно сделать именно так
Также ежедневно нужно в первой половине дня съедать чайную с горкой ложку отрубей. Любых перемолотых. Купить-в аптеке или диетическом отделе крупных супермаркетов. Либо запивать большим количеством воды сухие,либо насыпать в молоко-йогурт-кефир,либо добавлять в выпечку-любой удобный способ
2) СПОРТ: ежедневно 30 минут уделяется только спорту,упражнениям. в них нужно обязательно включить 50 приседаний. не обязательно их делать за раз,можно поделить на 2,а то и на 3 раза.
3) КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ: 2 раза в неделю кофейный скраб на все тело,кроме лица и шеи. Составляющие-на ваш вкус. Это может быть масло+кофе. может быть сметана+кофе+глина.
результаты:ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА : булка с маком
ПРОИГРАВШИЕ : те,кто снизил свой вес не более чем на 0,5 кг (отмечены в таблице серым) и кто не отписался о результатах в среду

2 неделя 10-16 декабря
задание такое же,как и в предыдущей неделе,но теперь дополнительно каждую среду нужно показывать фото весов с утреннего завеса

НАШИ РЕШИТЕЛЬНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ (табличка обновляется 1 раз в неделю в среду вечером)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s48.radikal.ru/i119/1412/3e/f67b6b297475.png[/IMG][/URL]

и просьба у меня к тем,кто решил покинуть темку и не отписывается больше
ну бывает такое,не хватило запала. если прям четко передумали худеть здесь,придется вас отпустить к булочкам и кока-коле)))))))
напишите мне в ЛС,чтобы из таблички удалила
ЕСЛИ УЧАСТНИЦА НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ В СРЕДУ,ТО АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ ИЗ ТАБЛИЧКИ

Булка с маком резанный у меня животик, "фартуком" немного висит. А вот для отражения в зеркале......когда изменения заметны станут? После 10 кг?

У меня за последние 2 года и 8 мес было 2 КС. Живот конечно атас. В растяжках и фартуком висит. Когда я в начале года похудела на 9 кг, он заметно подтянуляся. Не исчез конечно но меньше стал. Так что нам чтобы избавиться от этого ужаса, только полностью худеть. Я через день делаю скраб кофейный на живот и бока + вакуумный массаж. Попробую тоже на аппликаторе полежать)))

День добрый.
Вчера нарушала.На учебе весь день.обедала в столовой.Самое более менее диетическое что я там в меню нашла это салат из помидор чеснока сыра и яиц.кстати вкусно.но с майонезом.На системе можно немножко до 14.
Еще слопала ватрушку с чаем.Это я посчитала всяко лучше чем жареное(((не пойми на каком масле.и макароны с картошкой.фу.
Сегодня на завтрак 2 блинчика с творогом.
Обедаю чечевица и гуляш из говядины.Кофе.
Дальше не знаю пока.на учебу побегу.экзамен.Вечером что то молочное будет скорей всего.
Зумба пока переносится.если будут вечером силы.попрыгаю:)
КД скоро(((как буду спасаться от жора незнаю((((

Tanuushka экзамен.

Удачи вам!

Lady Croissant

Спасибо.можно на "ты"

отчитаюсь за сегодня- у меня куриный день, за день съела пол грудки куриной и есть больше не хочется....ну куры в смысле, хотелось сладкого- пошла позанималась пол часа спортом, вроде бы полегчало)) и энергии прибавилось

Стройняха Так что нам чтобы избавиться от этого ужаса, только полностью худеть.

Булка с маком Купила я на днях этот массажер и вечером не смогла на нем и 5 минут пролежать, больно блин!!! Буду пробовать еще)

Девочки, я писала уже где-то выше что хожу на велнес терапию.
Для живота - "фартука " очень хорошо помогает миостимуляция. Сейчас много недорогих программ.
Я в ЮЗ хожу, может и вас где-то рядом есть.

Девченки , меня к вам пригласили , можно? Только я 104,5 кг

всем приветик))
у меня сегодня привес((( + 400гр, скиорее вчерашние помидоры и вода выпитая на ночь застоялась... посмотрим в динамике, что это было)))

идею с фото поддерживаю! факты как говорится не оспоришь)))

Добрый вечер всем! Отчитываюсь: завтрак -творог +изюм, обед: уха+салат витаминный, ужин: куриная грудка отварная( чуть-чуть сын половину съел). Приседания -30 раз(пока)+генеральная уборка дома. Чувствую себя прекрасно, готова идти вперед к намеченной цели!

MAR72

В нашем полку прибавление, очень радует! Какая диета?

MAR72 евченки , меня к вам пригласили , можно? Только я 104,5 кг

приветствую!
нормальный вес для нашей темки)) но давай он недельки через 2 будет обозначаться 2 цифрами до запятой?

Tanuushka

ну как экзамен?

Lady Croissant за день съела пол грудки куриной и есть больше не хочется....ну куры в смысле,

на меня она так же действует))))когда на Дюкана пробовала подсесть-я просто ненавидела курицу,хотя в обычной жизни люблю)))

Coca Cola у меня сегодня привес((( + 400гр

фигня. бывает такое у всех

elina80 Чувствую себя прекрасно, готова идти вперед к намеченной цели!

молорик! всегда былда согласная с тем,что настрой-великая вещь

вот чего мне посоветуете,а?
хотела я со вчера на 6 лепестков. сварила 400 грамм рыбы,а съела 200. а куда еще 200 было девать?! скормить некому...
но утром и днем я сегодня доела рыбу. потом еще съела яйцо и кусочек грудки
то есть у меня 2 белковых дня по сути
плюсы:я вообще ни разу не голодная. вот прям сытость хорошая такая.
минусы:тяжело без овощей(((ну и вроде как я 6 лепестков хотела же...
вот вопрос:что завтра делать? продолжить 6 лепестков,как будто начала я его сегодня с рыбы? или попробывать еще белковый день прожить? или просто уж плюнуть на всю эту мороку и просто калории считать?))

*Страйк* автор темы

Слушать свой организм. Зачем давиться тем, что ему совсем не нужно.

Ой девчата какие вы все молодцыы а сегодня плохиш у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, бронзовая) поэтому я сыт, пьян и нос в табаке))
Роллы, мартини, йогуртовый тортик и 1600 калорий в дебете...

*Страйк* автор темы

Экзамен на отлично сдала.
Пришли с прогулки.сижу на кухне и понимаю что ужин проспала:-D
Попью чаю и баста.
зы:ребенок опять мармеладом жевательным делится:)

elina80 Слушать свой организм. Зачем давиться тем, что ему совсем не нужно.

вот и спасибочки)))))))))я как раз это и придумала в итоге сделать
я поняла,что я могу белковый день терпеть легко. но один. и действует он неплохо на меня-я много пью ну и в туалет бегаю соответственно
так что можно 1 в неделю устраивать белковый день
и поняла я в миллионный раз,что диеты-ну не для меня это. когда надо в определенный день есть категорически что-то заданное диетой-я прям адски начинаю хотеть всего другого
так что опытным путем было установлено,что подсчет калорий-это мое,а все остальное ну прям тяжелоооооо

Лис©

поздравляю!
ну какая жизнь без праздников?!
наверстаешь легко,ты ж такая умничка,пример для подражания-серьезно говорю

Tanuushka зы:ребенок опять мармеладом жевательным делится

видимо,придется его тоже посадить на диету))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы