100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

mamazaichat а я проигравших на сегодняшний день.
вес 99,9(-0,1) ИМТ 37,6

1978Nastya Всем,дд,у меня тоже маааленький отвес -0,300 , был вес 93,700,сейчас 93,400

девчонки,не ругаем себя! мне врач мой даже сказала,что ни в коем случае нельзя расстраиваться и себя ругать,если съела что-то не то. нужно просто остановить этот жор и следовать дальше по пути стройности.
пусть наши маленькие отвесы станут стимулом через неделю написать об отвесах в 2-3 раза больше))))

Lady Croissant вес 53 (-2 кг.)

ну красава! вес такой ороший и отвесы суперские!

MamaSofiki А у меня, с моим ГВ только 99,9 (-0,6) ИМТ 35.4
Но хоть не набираю теперь и то радует.

я на ГВ очень хорошо худела,это были мои последние хорошоуходимые кг,вот после него все встало просто намертво(((
так что ты,как говориться,ГВшничай,но сама не плошай))) кушать надо правильно,разнообразно,но и тратить калорий побольше просто. но не переживай,всё будет,просто попозже. но желаю,чтоб не прям очень попозже,а через недельку-другую)))

*Страйк* автор темы ну красава! вес такой ороший и отвесы суперские!

я сама удивилась, но у меня сложный месяц -порой последний прием пищи в 16-17 часов, да и без машины временно- хожу много пешком. А еще муж съедает мои запасы еды на день и жалуется что совсем не посолила.
только вот мне больше бы по душе малые отвесы, мне они кажутся более долгосрочными. Вообще самое большое изменение- я стала пить примерно по 2-3 литра воды в день (вода, минералка, вода-с лимоном, слабый зеленый час с лимоном)

вес 68 кг, ИМТ 27.24

девочки,отписались еще далеко не все,поэтому отложим подведение итогов на поздний весер,примерно 21-22 часа

Уф...отчитываюсь. Вес 89,3. Итого -1,4, ИМТ 28,5.
Теперь каюсь. Не делала ничего, жрала откровенно не то и не вовремя. Без ужасов, конечно, в виде булок по вечерам, но нарушала. С чего отвес - фиг его знает. От ГВ, наверное :) Постараюсь исправиться, надо подключать нагрузки.

Поздравляю Ксюшу (Булку с маком!)
она у нас Победительница! Просто умничка!комсомолка и красавица! ИМТ уменьшила на 1,5 единицы,а вес на 4,3 кг!
Давайте ровняться на нее!
ну а проигравших все же несколько я считаю-это все те ,кто уменьшил свой вес меньше,чем на полкило. Поэтому не будем на этой неделе вешать ярлык на кого-то одного,а просто наша теплая компашка (я-Страйк, Оксана (мамаЗайчат) и те,кто до сих пор не отписался ) делают задание по физ.нагрузке в двойном размере!
Напомню,что залдание в 3 категориях на неделю дает Ксюша как Победительница!

*Страйк* автор темы Поздравляю Ксюшу (Булку с маком!)

вот это результат! прям реклама спискам челябинским!
Пусть пройденная неделя была у нас как раскачка, давайте всю силу воли в кулак и уже прекратим искать причины слопать лишнее.
Ждем заданий на неделю! Я ведь только сейчас поняла почему со среды и 4 недели ....

*Страйк* автор темы Поздравляю Ксюшу (Булку с маком!)
она у нас Победительница! Просто умничка!комсомолка и красавица! ИМТ уменьшила на 1,5 единицы,а вес на 4,3 кг!

Спасибо)) А про умничку и красавицу, это Вы зря, никакая я не умничка и уж тем более не красавица, раз смогла наесть эти 100 кг((
А то что такой большой отвес получился, так это всегда так с большого веса. Ну и Челябинские списки многие хвалят, действенный метод, мне их расписали аж на 8 недель, так что я с вами 4 недели и 4 недели одна буду продолжать)
Насчет заданий, девочки я честно не знаю, у меня фантазия плохо работает, так что давайте продолжать соблюдать диеты, не переедать, обязательно пить побольше воды и заниматься спортом, хотя бы в домашних условиях)))
Если кто-то придумает задания вместо меня, я против не буду) Хотя, вот у меня идея появилась, в отчетный день, в среду каждая участница пускай выкладывает фото где четко видны цифры на весах, тогда точно будем знать кто на самом деле худеет, а кто нет, написать то можно всякое.

Булка с маком

тогда давай так:оставляем все 3 предыдущих задания+в среду фото с весами
и мы на "ты" здесь решили общаться

Девочки, главное ниукого нет плюса в весе))! Поэтому все молодцы!!!

Булка с маком

Молочинка!!! у меня на 6 недель расписано, но я ем с солью и хочу продержаться до 8 марта!

*Страйк* автор темы и мы на "ты" здесь решили общаться

ок) исправлюсь)

Стройняха Молочинка!!! у меня на 6 недель расписано, но я ем с солью и хочу продержаться до 8 марта!

продержишься, обязательно!!!

табличка в 1 посте

если у кого-то не хватает данных в табличке-напишите,я исправлю
большие цифры стоят у тех,кто не отписался сегодня

и просьба у меня к тем,кто решил покинуть темку и не отписывается больше
ну бывает такое,не хватило запала. если прям четко передумали худеть здесь,придется вас отпустить к булочкам и кока-коле)))))))
напишите мне в ЛС,чтобы из таблички удалила

Девочки, а у меня еще вот вопрос такой возник, вот вроде за неделю чуть больше 4 кг минус, по см я не сильно смотрю, измеряю только бедра и тоже вроде 3-4 см минус, брючки стали застегиваться на молнию нормально, раньше застегивались, но при попытке наклонится, сесть, присесть, молния пару раз вылетала, не выдерживала такого пуза(((( Сейчас норм, и бегаю и прыгаю с дитем во дворе, по горкам лазию - молния на месте. С животом дела обстоят хуже, намного....он как был большим, так и остался как мне кажется ничуть не уменьшился, сегодня вот замерила его, будут см отслеживать. Да и в зеркало пока смотрю, без одежды изменений пока никаких, как была корова так и есть. Для пуза у меня объяснения есть, во-первых у меня сейчас КД 2-й день, а во время них всегда пузо надувается как у беременной, ну и резанный у меня животик, "фартуком" немного висит. А вот для отражения в зеркале......когда изменения заметны станут? После 10 кг?

Булка с маком

ну у меня тоже фартук. он просто стал менее заметен после 8-10 кг:приподнялся и стал меньше
но!не очень значительно,канеш
к сожалению,кожу уже никуда не денешь,только операционным путем можно будет избавиться именно от "фартука".но нужно от жировой прослойки избавиться напрочь.
поэтому стройней себе. массаж нужно делать-хотя бы роликовым массажером и варежкой в душе. ну и обвертывания в домашних условиях,особенно при занятиях спортом:обматывешь пузо пленкой и прыгай себе

*Страйк* автор темы

кстати, вот еще что про "пузо" недавно узнала, с девочкой вместе рожали, обе кесаренные, обе не маленькие, так вот недавно встретила ее, смотрю а она так выглядит очень даже))) и живота совсем нет, хотя раньше выпирал почти как мой, ну я и спросила у нее что да как, она и рассказала, что почти каждый вечер лежит голым животом на аппликаторе Кузнецова, массажер такой с колючками, по 20-30 минут, уже полгода и "фартук" постепенно подтягивается. Купила я на днях этот массажер и вечером не смогла на нем и 5 минут пролежать, больно блин!!! Буду пробовать еще)

Булка с маком

да и с маленькими детьми "фартук" бывает,это от мышц живота зависит
но надо их укреплять до беременности,канеш.
у меня всегда это место было проблемным. чуть поправлюсь-все сразу туда. поэтому сейчас я по сути пожинаю плоды своей лени.
я пытаюсь пресс качать-пока сложновато(((и диском здоровья тоже ежедневно пользуюсь. но это всё так...легкая артиллерия.

Маша,мои рез-ты в таблице неверные)))
-0,300 , был вес 93,700,сейчас 93,400

1978Nastya

Исправлю. Понимала,что нас трое должно быть в команде на исправление,но не нашла косячка своего)) завтра возьми с полки за честность...ммм...морковку))

Я чего то потерялась, вес 71кг ИМТ 31,33, впечатлил результат Булки, тоже думаю вернуться к челябинским спискам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы