100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

доброе утро!
последняя суббота в этом году))))
желаю праздничного настроения и сил! ну да-сложный период,но у нас много дел,нельзя зацикливаться на грустном

Coca Cola 3. делаем обертывания. можно и через день.

Я без обертываний... т.к. на ГВ все-таки... буду просто кремом мазаться, купила для упругости кожи ;)
Вчера доча старшая в гости заезжала, сказала мне :"Мам, ты что похудела?")) Так приятно было)) Уже заметно видимо)) Да и животик и бока подтянулись ;)

Julia_Shu старшая в гости заезжала, сказала мне :"Мам, ты что похудела?"))

вот стимул настоящий, когда близкие замечают изменения в лучшую сторону

мне привезли тортик на Новый год))) срок годности как раз до 01.01... так что хомячить его буду)))) завтра сфоткаю покажу... это не реальная красота!!! надеюсь и вкуснота))) завтра отведаю и поделюсь)) как же я люблю диету Дюкана)))

Хочу россказать свою историю.Мне сейчас 27, ещё когда училась в школе наверно лет 14-15 мне было весила 108кг,была немного больше своей мамы.Но потом за одно лето мне удалось похудеть на 30 кг,помогло разгрузочное голодание.Конечно сразу было тяжело привыкнуть,а со временем я поняла как это легко.Не надо месяцами сидеть на изнурительных диетах,кушаю всё что хочу просто раз в месяц 3-4 дня пью только воду.Это не так уж трудно организм полностью очищяется и чувствуеш такой прилив сил что о еде и думать не хочется.Сейчас мой вес 72 при росте 172,я конечно совсем не худышка но мне это даже нравится.

вот, он )) мой медовик))) расчитан на 2 дня, но он по размеру с обычный торт))) растяну на 3))))

Coca Cola вот, он )) мой медовик))) расчитан на 2 дня, но он по размеру с обычный торт))) растяну на 3))))

да что ж так вкусно все у вас на диете)) Радуюсь за вас. Мне на диете было проще, чем сейчас просто на правильном питании, муж сделал вчера пюре с мясом, очень сильно обижался, что я пробовать даже не хочу, короче умолял меня поесть...

Lady Croissant просто на правильном питании, муж сделал вчера пюре с мясом, очень сильно обижался, что я пробовать даже не хочу, короче умолял меня поесть...

о дааа.... сейчас ко мне не пристают, но ведь удержать вес нужно будет!! а то опять бычстро отожрусь..
чую теперь буду следить за весом всегда.. ибо по другому быстро наберу

девоньки,привет!
поздравляю с наступающим!
я что-то заболела. давление,слабость-еле держусь. щас вот допишу и усну,уже в кровати лежу
завтра не будет возможности взвесится,но я признаюсь-я в плюсе,вес 93 кг,то есть аж +0,9
наверное,через неделю не будем взвешиваться? вернее,оценивать в качестве результата?
после праздников предлагаю начать новый этап похудения к 8 марта

Всем привет! С наступающим! Я на работе. Вес 96,3(-0,7) ИМТ 36,25

Ёлка, подарки, шампанское, свечи,
Снова пришел этот праздничный вечер!
Что пожелать в этот праздник волшебный?
Счастья, здоровья и новых свершений!
В жизни желаю Вам прочной опоры,
Мудрых решений, продуманных действий,
Верных друзей и надежных партнеров,
Многого сможем добиться мы вместе!
Что же еще пожелать в праздник можно?
Пусть вас мечта вдаль зовет, окрыляет,
Я с Новым Годом всех Вас поздравляю!

Желаю в праздники держать себя в руках, чтобы не было очень больших плюсиков.

*Страйк* автор темы после праздников предлагаю начать новый этап похудения к 8 марта

поддерживаю

*Страйк* автор темы предлагаю начать новый этап похудения к 8 марта обязательно! Всех с наступающим годом! Вчера основательно на работе наотмечалась, до сих пор алкоголь во мне , ну и соответсвенно сегодняшним результатом не довольна. Вес 75,2 кг.( -0,8 кг).ИМТ 29,38. Эх....еще вчера утром весы показывали 73,7 кг....обидно, вывод: со спиртным -завязываю.

Девочки, у меня сегодня 67,5 кг :) ИМТ 23,36
Всех в наступающим!!!

*Страйк* автор темы после праздников предлагаю начать новый этап похудения к 8 марта

Отлично!!! Я "За!" Уже 2,5 кг с Вами скинула и -4 см в талии и -2 см в бедрах))) Еще -5,5 кг осталось и в идеале бы по -5 см в объемах ;) Вот такие планы на будущий год)))

я не отписалась в среду, сейчас вес- 49 наела все же за эти дни, ну и напила)) фотку позже кину если нужно)) Всех с наступившим!

я отпишусь, тока без фоток. вес 64,8 стоит уже давно... видать жрать меньше нужно)))

всех с Новым годом и Рождеством!!

Я совсем потеряла счет времени, знаю что сегодня Рождество, а что среда забыла... Вес практически стоит на месте 74,2 кг. Что-то все молчат. Или праздники?

elina80 Или праздники?

праздники, праздники))) после начнем подготовку к 8му марта

привет!!!
поздравляю двух победительниц предновогогоднего этапа-Элю (elina80) и Наташу (Coca Cola)-они прошли все этапы,постройнели и вообще умнички!
начинаем новый этап похудения-к 8 Марта.
немножко обновила 1 пост. но условия всё те же-отчет по средам,будет победительница и проигравшая. сил нам всем!

Ох спасибо)))

Я пока без весов, гостим у бабушки на 3 недели, завтра за весами побегу))) отпишусь в четверг. Самой интересно сколько там.

Блин мама моя с папой одолели. Типа как же ты похудела, аж жалко тебя.... блин, чего за антимотиватор. Нуда была тушка моя 78, стала 64 примерно. Но с моим ростом в 160см это далеко не худышка. У меня еще впереди -8 кг, а тут блин ..., антимотиваторы!!!!

Доброе утро! Ох эти праздники...... Хотя сильно не расслаблялась, вес снизился совсем чуть-чуть.
Сегодня
вес: 73,6 кг (- 0,6 за неделю).
ИМТ: 28.52

Coca Cola 78, стала 64 примерно

молодец!

Coca Cola Но с моим ростом в 160см

и у меня такой же рост, но для меня цель - 60 кг до лета
Походу мы с вами здесь одни остались.

Доброе утро! Я с вами. Вес не знаю какой писать. Если от 31.12.14г., то +0,7кг. Если по данным таблички, то без изменений. Вес 97,0 ИМТ:36,51

Девочки, всем привет!!!
Мой вес сегодня 66,7 кг)) ИМТ 23,08
Я так рада, что с Вами худею!!! Это первый год такой, чтоб в Новогодние праздники я не набрала лишних 2-3 кг, а скинула их!!!
Собираюсь начать ходить в бассейн ;)
пока же как придется... 1 раз удалось выехать на горных лыжах покататься! Хочу еще)))

Девочки, еще подскажите, что поделать, чтобы по-быстрому кожу на бедрах в тонус привести? немного дрябловата как бы.... ну и на животе тоже...

купила я весы!! ура!! мой вес 63,8 на сегодня. ИМТ чет не смогла рассчитать.. ссыль у меня не работает.

а я 94(((((
слава Богу,что съедено вдоме всё подчистую. больше соблазнов нет. и денег нет.
с завтрашнего дня начинаю заниматься с Джилиан-кто со мной?
надо внести спорт в свою жизнь на постоянной основе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы