Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет!!!
Выходные были не системными!
В субботу был корпоротивный слет, в воскресенье целый день на молоко-чае.
На весах +1,100!!! 68,5 показали они мне!!!
Ну да ладно! Будем дальше бороться!
завтрак: овсянка на полумолоке, 2 крипса с творож.сыром ,кофе с молоком.
обед: стручковая фасолька тушеная с морковкой в мульте, запеченая курочка, чай.
ужин: ряженка ,чернослив, яблоко. И много ,много воды!!!!

vichka-egevicka эту неделю решила вместе с Аллой почиститься перловкой,

Ну вы и экстрималки конечно!!! И марафон и перловка! Я б на такое не решилась, снимаю шляпу
И вообще я как то после отпуска расслабилась что ли.....надо брать себя в руки!!!!

Веничка экстрималки

завтрак перловкой скушан! в час дня обед перловкой )))

vichka-egevicka ну не айс конечно, после бутиков...

мне ничо так, конечно не пончик с чаем ))) но 5 дней вытерпеть смогу)))

vichka-egevicka Почитала отзывы,

Эх! Мое любопытство взяло верх!!! Я тоже почитала! И тоже захотела. Может со следующей недельки тоже попробую на 5 дней. Говорят там по 1кг в день уходит... единственное потом как выходить из нее и не вернуться ли скинутые кг обратно????
Вот что я нашла:
Завтрак: Перловая каша с черносливом.
Ланч: Тертое яблоко.
Обед: Перловая каша. Допустим меленький кусочек отварной рыбы.
Полдник: Стакан кефира.
Ужин: Перловая каша (можно добавить в нее тертое яблоко).

Веничка

То что ты нарыла это на 7 дней вроде, а пятидневка только на перловке...

Sweetgirla

Полет пока нормальный, посмотрим дня через 3...

vichka-egevicka То что ты нарыла это на 7 дней вроде, а пятидневка только на перловке...

наверное...но я на одной перловке точно не смогу....уже проходила, только на грече.
Воду пейте не менее 2 л. Обязательно!!!

На обед отварила гречи и рыбку. В магазин сходили, набрали свеклы, так что завтра наварю ещё и свеклы к грече. На ужин на 4 дня набрала кефир, яблоко, мандарины. На завтрак купила овсяные печеньки с кусочками шоколада... Надеюсь шоколад не сильно испортит печенье, наверняка он там темный.... Если что детям отдам... Жаль с другой начинкой или без начинки не было((

Перловым красоткам успехов!

lightlanochka

Спасибо, дорогая!

Я пообедала, стручковая фасоль с морковкой из мульти и курица запеченая, сейчас чаек попиваю

Веничка И тоже захотела.

это видимо какая-то перловая диета ..
а чисто перловка на воде или запаренная это на 5 дней. ничего кроме перловки нельзя больше, кроме зел. чая. ни соль, ни сахар, ни масла)

я пообедала уже)

решила взвеситься в субботу утром и посмотреть каков будет результат!

lightlanochka Перловым красоткам успехов!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веничка Воду пейте не менее 2 л. Обязательно!!!

пью пью )

Sweetgirla

Слушай, она такая сытная, много не съешь...

vichka-egevicka Слушай, она такая сытная, много не съешь...

на это и расчитана эта диета!!!

Я поужинала ряженкой и черносливом. Вечером тренька с Джиллиан, да мелкие дела по дому. Ну и в сотый раз мечтаю лечь спать в 10 вечера!!!

Веничка Ну и в сотый раз мечтаю лечь спать в 10 вечера!!!

За сбычу мечт

А я поужинала по плану. Малой помогал мне яблоко сгрызть. И несмотря на его помощь я все равно обьелась правда сейчас к 19ч снова проголодалась((( но есть не стану, только чай с витаминкой и ждем-с завтрака!

Все и я отужинала(( как то всего по чуть-чуть получилось-творог, печеное яблоко, чернослив и ряженка. На обед была гречка, кролик и яблоко.
Сейчас надо сыну помочь рисунок к докладу сделать, потом уборка дома, уроки, тренировка.

У меня зерненный творог(савушкин) 2 черносливы и топ. молоко, вчера жрала конфеты в 8 вечера. Какой -то кошмар со мной случился, почти 5 месяцев на системе, ни разу такого срыва не было безумного. Почти все намеченное скинула и подрасслабилась.

В собое табличка наших достижений

Нау жин было яблоко и активия. Пошла Джилиан скакать кстати, а на обед булгур с кур филе можно?

Привет, девочки) Худеете) Как успехи?

"Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" у Джилиан это что-то((( я вся мокрая...

Ленуля

Ты и марафон и сбрось вес в один день делаешь????

Рысёнок* Ты и марафон и сбрось вес в один день делаешь????

Не... я марафон не делаю. Я вчера закончила "Стройная фигура за 30 дней" Теперь вот буду пока разные тренировки делать, хочу и из марафона попробовать тренировки.
На марафон я пока не готова... может после нового года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы