Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Ужин сложился опять позже нормы, зато я поела меньше обычного. Не представляю что будет с весом. У мамы весы есть, но ведь все весы показывают по своему взвешусь ради любопытства утром. Завтра ещё полдня в путешествиях.... На обед снова бутеры из чёрного хлеба с сыром.

Ну ужин конечно у меня получился не системный, и позже чем нужно. Но хотя бы Джилиан сделала и обруч покрутила.
Смотрю "Что? где?когда?"..одна из моих любимых передач.

Доброе утро! На весах +500. Опять не поняла откуда питаюсь четко по системе. Пошла вкусно завтракать и съедать кусочек шарлотки

У меня -300. Плюсы вроде начали отваливаться. Тьфу - чтоб не сглазить.
С утра блины ела - вкуснятина!
Отметила, что хороший минус дает капуста тушеная на обед. А на ужин у меня всегда творог.

Доброе утро девочки! Я сегодня взвешиваться не пошла, пропущу денёк. На завтрак был вчерашний именинный торт На обед курица и овощи, на ужин творог или ряженка и фрукты.
Зато у меня сегодня последняя тренировка Джилиан "Стройная фигура за 30 дней".

всем привет !
а у меня как обычно выходные в бурген кинг )))
в 6 утра поела 100 грам пшенной каши ан молоке но без сахера варю и 2 кусочка батона со сгущенкой )))
а потом в 10-30 я поела карамельный капучино, горячий брауни с мороженым ( на фото один мужнин брауни ) и чикен гриль бургер - там реально кусок курица на гриле !!! ну по системе я типа ничего не нарушила ))))

на обед гуляш.
на ужин отварная курогрудь.

ну а завтра привет 5дневка на перловке !!! - ксттати со мной никто не решил стартануть?)))

lightlanochka Вот она прелесть картонного домика

это что за такой "картонный дом" ???

КлепаБредовaя +2,5кгэ за почти неделю

огогошки ты нажрала !!! ну 1 кг вода может быть... ну а остальное?- мож те в туалет сходит?))))

На обед салат из рукколы и рыба запеченая. На ужин кефир будет с черносливиком

Я наконец то дома!!!!!....

Sweetgirla

Дорогая, с тобой! Почитала отзывы, попробую почиститься...

vichka-egevicka Дорогая, с тобой! Почитала отзывы, попробую почиститься...

ооо ! Крутяк !!!
ты будешь запаривать или на воде варить?

Я вот сижу думаю или в мультиварке запарить на подогрев на ночь поставить... или просто на воде отварить...

пы.сы. с утра в радуге в стардонатс купили пончики на утро затврашнее, а я ж на перловку сажусь.. муж щас их с чаем жрет после обеда ..а я сижу слюну пускаю )))))

Sweetgirla

Попробую замочить, а потом в мульте отварить...

Два дня обеды бутербродами - это кошмар! Ощущение что обеда не было вообще, в придачу дикая жажда %) домой приехали, чаю с курагой попила. Жду ужина. На ужин пара мандаринов и кефир. Опять же никакой сытости((( но может хоть вес более менее нормальный буит.... Утром мамины весы нечто ужасное показали, я им просто не поверила.... Завтра со своими пошушукаюсь.

vichka-egevicka Попробую замочить, а потом в мульте отварить...

а зачем замачивать? Я покупаю в пакетиках в пачке - сразу отвариваю 40 минут как написано..зачем еще замачивать?)))

Sweetgirla

Не обращала внимания в магазах...дома обычная только была....за наводку спасибо, завтра гляну...без соли и без масла? Только перловка и вода?

vichka-egevicka

ни в коем разе ни масла ни соли !!! вот зелень в виде петрушки, кинзы или укропа - это можно.
да я буду делать на воде, не думаю что прямо есть сильная разница в мультиварке или ты запариваешь или варишь, смысл то в наименьших калориях как я поняла + какие-то полезные свойства перловки

кашу на утро поставила на отсрочку, буду отписываться о результатах ))) надеюсь хоть на кг 3 )))
всем споки ноки !

Закончила сегодня Джилиан "Стройная фигура за 30 дней", потом еще попробовала пресс за 8 минут, тяжеловато конечно без остановок все сделать... обруч 20 мин... теперь можно и спать

Доброе утро. На весах +600! ну откуда опять?! Видимо те 1,600, ща обратно ко мне вернутся((((((

Доброе утро всем! На весах снова +200 за два дня(((( грустно. Итак лишнее не ушло ещё прилипает чего-то. Ну хотя бы не килограмм, как напугали меня вчера мамины весы. На завтрак чай с бутиком, кашка овсяная. На обед ужин ничего нет пока.... Но очень хочется чего то лёгкого и чистящего, хотя бы последние плюсанутые 300 прогнать!!!!!

Доброе утро, стройняшки! За выходные плюс 100, итого с начала занятий с джилиан плюс 700... эту неделю решила вместе с Аллой почиститься перловкой, посмотрим что будет...завтрак прошел перловкой, ну не айс конечно, после бутиков...
всем прекрасного дня!!!

vichka-egevicka

Потом расскажешь о результатах)))

Всем привет! У меня тоже еще плюс нажранный с субботу до конца не ушел. С утра вода, потом обруч и пресс за 8мин. Сейчас завтракать пойду и сына на занятия собирать.

Выходные прошли. Весы так и не нашла, так что буду в сладком неведение и с муками совести. В входные системы как-то держаться не получилось ( только в завтраки соблюдалось правило - ем что хочу ) Все с начала начинаем значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы