Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Веничка весёленькая картинка!

Ага, веселенькая

Доброе утро)) на весах ещё -100... Нравится мне такая тенденция... еще 400гр незапланированных осталось, есть над чем работать... Но завтра к маме сегодня будем с ней решать вопросы питания... Как же не хочется нарушать!!!!! Перекусила сейчас кефиром с печенькой... Позже будет овсянка с курагой. Обед-ужин пока не распланированы.

Всем привет ,вот и дожили до птяницы!!!
На весах еще +100г.
Завтрак: яичница с сыром и ветчиной, кофе с молоком. в 11.00 Яблоко ( ибо я не дождусь обеда)
Обед: Овощи на гриле, горбуша запеченная под сыром ( купила с утра в кулинарии), макароны второй день побоялась кушать и так в +!!!
Ужин: Ряженка, яблоко.
Завтра еще у нас в компании корпортив ,едем на целый день на базу "Иволга" Будут спортивные соревнования. Так что Тренироваться с Джилли придеться утром!

Всем привет. У меня -200 от вчера. Проснулась сегодня в 6 утра, дико хотела кушать. завтракала овсянкой.
Сегодня у меня день насыщенный на прогулки, буду бегать по делам. Вечером похвастаюсь в собое своим пузиком.

Доброе утро, барышни!
Ну чего... пришла за пинками... весы меня сегодня просто в неописуемый привели....
+2,5кгэ за почти неделю
не ну там жидкости сколько-то должно быть но все равно и ведь я не жрала, как свин, все подряд... в большинстве случаев была системная еда, но не вовремя и не привычными маленькими порциями......
Короче, такими темпами я к НГ буду аще красота
Так что, усё! Беру себя за загривок и избавляться

Доброе утро! На весах +200! Я вчера держалась за праздничным столом, держалась, а потом плюнула и съела яйцо фаршированное, бутик с пюре из авокадо и слабосолен. форелью, запеченые кружки баклажана с помидорами и сыром-2 шт, пару бокалов вина и кусочек чизкейка)))) так что плюс заслуженный. Но я чёт решила, что раз в месяц в собственный день рождения можно и нарушить)))) сегодня снова на системе

КлепаБредовaя +2,5кгэ за почти неделю

нормально))) мышца прет, ага?
У меня из приплюсованных после начала марафона +600 уже -300 ушло

Морозко У меня из приплюсованных после начала марафона +600 уже -300 ушло

Поздравляю, а я вот на сегодня +600 г. Одна надежда на сантиметр в конце месяца. И кушать хочеться больше обычного, вечером так вообще мука ,особенно после треньки, хочеться чего нибудь пожевать... и воды то много не выпить, а то утром опухшей просыпаюсь так что, держусь из последних сил!!!

Всем привет! Весы сегодня никак не хотели меня взвешивать, вес скакал от 59,9 до 61 кг. Но думаю я сегодня еще в плюсе, по сравнению со средой. На завтрак яицо с колбасой, пирожок и кофе.
Сегодня никуда идти не надо, так что наверное целый день дома будем, ну погулять конечно нужно.

Ну вот, пообедала, вкусно однако у нас в кулинарии готовят. Овощи на гриле (кабачек ,морковь, помидорка и перчик) получились у них обалденными!!! Сегодня уже так есть не хочеться как последнии 2 дня!

А у меня сегодня обед сытный такой получился - гречка с кур.котлетой и салат из свеж.овощей, а потом еще кофе с молоком. На ужин наверное творог или ряженка, если останется, а то дети повадились мою ряженку выпивать. Стоит пачка, никому ненужна... только я ее беру, все им тоже надо обязательно. Мне конечно не жалко.. пусть пьют.
Вечером Джилиан (осталось мне 3 занятия 3 уровня) и обруч.

Я поужинала. Ряженка и 2 маленьких яблочка. Сегодня буду пингасиуса жарить в кляре (муж попросил) отложу себе на утро! ну и Боже дай мне сил не налопаться это вкуснотени вечером!!! Дел вагон и маленькая тележка! Появлюсь только в воскресенье, так что девочки марофониться и отчитываться,я потом всех соберу и выложу табличку в собое!!!

держалась я 4 дня а сегодня муж сманивает родами на ужин. Ох не устою наверное :(
*роллами а не родами

Plarma

роды на ужин это сильно... (не в обиду )
Ксюхе нашей в копилку...

Я в гостях у мамы и ее весы меня любят - 62.1 показывают, а не 62.6 как мои вчера)). Правдивость проверить не могу. Но -500 за день - мне нравится.

и я поужинала..... обожратушки! тяжко! хотя по системе.... не знаю как ужин делить на половинки? сначала кефир потом мандарины?! а по времени? как бы каждые два часа есть не особ хочется, а на большие перерывы, это уже за 18ч перевалит.... с мамой щас думали что готовить на завтра, говорит наготовила в мультиварке супа, риса, кекс.... для меня очевидно ничего((( и детям на утро каши не видать традиционной, ибо мультя явно останется занята((( а газа у них вторую неделю нет. ей мультиварку только вчера брат подарил, она еще с ней не подружилась толком то и судя по описаниям ее мегаспособностей я в ней тоже нибумбум.... уж если я свою простую за два года не до конца освоила короче придется либо полностью отдельное свое меню везти, либо плюнуть и питаться со всеми.... опять же потом плохо станет((( что можно с собой такого взять чтоб не готовить то? на обед и на ужин хотя бы... микроволновка у нее вроде сдохла, пока она неделю с ней готовить пыталась.

Я не успела пообедать, на ужин успела тока схватить пол стакана ряженки как щас Джилиан прыгать..... Есть охота

Доброе утро! Соседи нам сегодня решили разнообразить утро - обычно ругать и детский плач, сегодня музыка бацает..... Вот она прелесть картонного домика

На весах увы +100(((( завтрак минул, без дележки, так что я опять обьелась(( с обедом не знаю что, по пути а маме в магазин зайдем, на что глаз упадёт то и будет мне пищей.
Пошли мы собираться.....

Всем хороших выходных!

Доброе утро! На весах -1,600!!!! Перемерялась несколько раз на разных весах! Не поняла откуда такой минус

Всем привет. Сегодня я не взвешивалась, приходтл а девочка, заплетала меня. Сегодня идем на день рождение, бабушке мужа 70 лет.Заказана столовая на 40 человек. Я что-то не хочу идти, чувствую себя не важно. А придется)))
Позавтракала пряником, теперь рь ужасно тошнит, когда это закончится. ..

Рысёнок*

Здорово! !!! Хороший отвес.

Доброе утро! У меня -100 сегодня. Проверила Светину теорию про воду - на ночь выпила пол стакана воды. Вышло больше. Но я не отекаю обычно.

Обед-зоопарк! Пока приехали, пока разобрались с пакетами, пока мама на стол накрыла, время уже 15ч((( я попила чаю с черным хлебом и сыром. На ужин кефир и мандарины купила. Мелкий мне ещё аппетит попортил своими горшечными делами (вечно они не вовремя%))

Всем привет! Вес на сегодня 60,5, т.е. вернулась к весу среды, но сегодня опять гости, продолжаем праздновать ДР сына! Радует, то что до НГ больше праздников не предвидится... Надеюсь еще немного скинуть, хотя сейчас уже живот и бока подтянулись... джилиан дает результат. Вчера как то плохо себя чувствовала, еле заставила себя начать тренировку... но потом разошлась и обруч покрутила как обычно.
На завтрак была каша пшенная и бутер с колбасой. Обед был овощной - цв.капуста и свекла с чесноком.

Отобедала фунчозой с овощами. На ужин грейп с чаем с молоком-другой молочко в доме нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы