Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Ужин прошел-чернослив, мандаринки и чай с молоком

я то же поужинала, крипсы с сыром и зеленый чаек. Завтра ряженка будет, она вкуснее!

Ленуля Сегодня у сына ДР, 6 лет!

ух ты! Поздравляю маманьку и такого уже взрослого мужчинку!!!!!!
Пусть радует родителей своими успехами!!!!

Ленуля Сегодня у сына ДР, 6 лет! Вечером ожидаются гости... готовлю. Кругом подарки, бардак, надо еще порядок навести.

С именинником!

У меня бардак с питанием... Все из-за этой дележки приёмов пищи%) завтрак нормально поделила, обед поделила котлеты и пару ложек капусты, потом позже ещё пару ложек капусты и мандаринка... А вот ужин впихнуть было куда? Короче получилось вскоре же после второй части обеда кефир с курагой ( знаю не системно, просто чернослив кончился) и в 18ч два яблока. В итоге ощущение что я за пятерых поела, хотя и ела каждый раз по чуть чуть совсем.... Посмотрим что завтра на весах будет.

КлепаБредовaя

marsyc

Веничка

Рысёнок*

Спасибо девочки! Отгуляли мы хорошо. В субботу еще друзья его должны придти.
Но завтра на весы не пойду, чтоб не расстраиваться.

У меня рыбный день был. На ужин первый раз попробовала рыбу - голец. Готовила на выпечке в мультиварке, съела полрыбы в однолицо. Вкусная. Буду еще брать.

Всем приветки)))
На весах -100гр, что неплохо. На завтрак кефир с коркой белого вкуснейшего хлеба, чуть позже овсянка с бананом. Обед капуста и котлеты, на ужин кефир и фрукты.
Ночь опять спала плохо, и то что спала, смотрела идиотские глупые противные сны... Совсем мой мозг сбрендил

Доброе утро! На весах стабильность))))

Всем привет. Всталла на весы и волосы дыбом +1, 5кг. Я в шоке.
Сегодня иду на узи, узнаем кто.
Завтракаю пряниками.

Всем доброго четверга!
а у меня +500 от вчерашнего!
И это не из-за тренировок!!! Больше крипсы с сыром не буду кушать , вчера домой пришла, и так есть захотелось мне...аж до трясучки, села и курицы пожевала, и чаем запила. Так что сегодня
Завтрак: овсянка на полумолоке, крипс сыром, кофе с молоком.
Обед: макароны с овощами, чай.
Ужин однозначно ряженка с черносливом и яблоком!!!

Всем привет!

Рысёнок*

С днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями!

А у меня на завтрак котлета и торт с кофе. На обед котлеты курин. и свеж овощи. На ужин ряженка или творог наверное.

lightlanochka Ночь опять спала плохо

Я тоже в последнюю бер плохо спала, все мне было неудобно.

Вес растет хуже курса доллара. Сегодня еще +200, но вчера бардак с питанием. Сегодня постараюсь разгрузится, хотя завтрак очень поздний, так что режим опять с погрешностями. На обед курицу буду вареную. Вечером творог с яблоками на кефире.

Привет, красотки.
Маму вчера проводила, теперь в строю. Готовится на обед тушеная капуста + добавлю котлету из духовки
На весах не была, т.к. КД. Завтра проконтролирую.
Всем худеть!!!!!

Рысёнок*

П АЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Я тоже пообедала, давно я макарон не ела! Вкусно получилось, сейчас чаек попиваю зеленый....И вообще после отпуска тяжеловато в строй. Еще НГ скоро!!! ладно хоть марафон есть...не даст сильно разжиреть

Ленуля

КлепаБредовaя

Спасибо, девули)))) сегодня родня вечером придет, а мне даже нарушать не хочется))) выпью бокал вина, а вкуснятина завтра утром съем!

На обед зеленая фасоль и свинина запеченная с грибами. На ужин грейп с ряженкой

КлепаБредовaя теперь в строю

С возвращением)))) мои выходные с мамой наоборот впереди)))

Всем привет! Я в плюсе сегодня... по питанию все в норме...вот откуда +??? ладно, поныла и хватит, плывем дальше....

ужин: ряженка с черносливом. Вроде наелась. Надеюсь сегодня дома не буду, как вчера, на еду вечерм набрасываться!!!

И я поужинала. Кефир, яблочко, мандарины...

lightlanochka С возвращением))))

нипалучилос

Вот вам весёленькая картинка!

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы