Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

За табличку не волнуйтесь, я не забыла! Придем с дочей, семья поужинает, позанимаюсь гимнастикой и в инет... Вся ваша буду)))))

Поужинала 4 черносливины и активия

поужинала гречкой и тушеной (без масла) стручковой фасолью. завтра на обед макароны с моцареллой русской, на ужин так же стручковая фасоль и ряженка

добрый вечер! прошу лицезреть результаты новой недели!

Минус60 автор темы результаты новой недели!

бяки цифры!!! просто никто не видел моих пятницы-субботы, 64,1, поэтому кажется все хорошо(((((

КлепаБредовaя А с потолками-шторками потом в основной покажу

очень жду
я же не видела

lightlanochka бяки цифры!!!

Свет ты как всегда!!!

Веничка Свет ты как всегда!!!

стараюсь держать имидж пошла я спать..... как бы же выспаться то а? так плохо сплю в последнее время... даже когда сплю часто-часто просыпаюсь надоело так((( так бы ладно в туалет хоть от нече делать бегать бы, нет же, ниче не выходит, как раньше скукота....зато таскаюсь к мелкому, его на горшок повысаживать хоть.. пусть за меня отдувается

Утро доброе, строняшки!
На весах без изменений... Сама виновата - нече было четырежды завтракать
Сегодня все по уму... Надеюсь)) на завтрак творог с бананом и курагой. Может ещё что то слопаю сладкого или семечного... На обед капуста+котлета. На ужин яблоки и ещё что нибудь...
Хотели сегодня предродовой шоппинг устроить, ну все для роддома... Так блин -26 наобещали муж предложил на субботу отложить, на эльмаше ткани купить, а подгузы и т.п. воще в инете заказать, чтоб не таскаться... Наверно он прав!?

Пойду сынку будить...

Доброе утро! Не спала всю ночь , думала первой отмечусь, но меня опередили

Минус60 автор темы прошу лицезреть результаты новой недели!

Спасибо за табличку

lightlanochka

По большей части так и сделала И не таскаться и по денежке выигрываешь

lightlanochka

Конечно! Я всегда и пампы и банки еды потом в инете заказывала-нах их на себе то таскать
Доброе утро всем! На весах -300)))

Тоже на весах -300 сегодня
Завтрак: овсянка на полумолоке, булка с изюмом, кофе с молоком.
Обед : греча с котлетой, яблоко, чай.
Ужин: ерипсы с сыром, чай.
Вот такие планы на сегодня! С ужасом жду вечера....как пережить кардио?

lightlanochka Наверно он прав!?

Конечно прав. Я вообще все заказала в инете от подгузов до кроватки с коляской! Единственное Кольцово это отдаленный район, заказывай все по максимуму что бы за доставку не платить.

день второй полет относительно нормальный. Вчера на ужи ела вареную курицу, пока мои поедали пиццу. А когда доели переключились на МОЮ курицу! Изверги! Ну ничего у меня есть 20 минут чтобы съесть отложенный кусочек пиццы :)))
Весы дома не нашли ( у меня тоже ремонт) так что для таблички пока данных нет

Plarma когда доели переключились на МОЮ курицу! Изверги вот вееечная проблема!!! Своё сточат и на моё кидаются! Особенно котлетам моим сильно завидуют.... А не подумали, как сами 4 раза в день сладости жрут и каково мне на них смотреть?! Вот и пусть завидуют! С мелким ещё нет-нет делюсь когда себе много наготовлю, или те же мандаринки на ужин, хоть дольку да выклянчит... А большие перетопчутся, раз от своего отказываться не хотят.

Наготовила я короче щас 4 котлеты и гору капусты, не знаю как делить, то ли капусту на 4 дня, а котлеты на два, то ли котлету кому одну подарить и все поделить на три. В субботу кажется уже не светит дома обедать, к маме поедем.... Выходных даже боюсь, в плане питания.... Надо с мамой наверно заранее обсудить, своё мне везти или она о моей системной еде позаботится

lightlanochka бяки цифры!!!

ваще бяки!

lightlanochka Надо с мамой наверно заранее обсудить, своё мне везти или она о моей системной еде позаботится

а я маму на систему перевела. Она и так на вечной диете- диабет, ну и мы ее подкоректировали под систему. Теперь мне не страшно к ней ехать. Тоже на выходные поедем с детьми младшими.

ЮКО

Моя не может по системе, ей надо каждые три часа кушать иначе желудок болит. Ну и по её понятиям некоторые сочетания продуктов в системе не правильные и по её понятиям если это образ жизни то можно себе позволять не строго придерживаться правил, чтоб не было обидно за безвкуснопрожитые вечера.

lightlanochka Своё сточат и на моё кидаются!

у меня по началу так было, сейчас я стараюсь готовить системную еду всем!!! Основное блюдо системное, а гариниры разные делаю. Вот сегодня например. Буду запекать курицу, а на гарнир шпинатные макароны с овощами (для семьи), а я гречу доем. Звтра куцрицы уже не будет зато макароны остануться.

lightlanochka и по её понятиям если это образ жизни то можно себе позволять не строго придерживаться правил, чтоб не было обидно за безвкуснопрожитые вечера.

ну я тоже такого же мнения!!! Я иногда себе позволяю кушать то что я люблю, и это для меня своеобразный праздник. Да и врамках системы можно вкусные вещи готовить!!! Но я знаю теперь точно, я больше никогда не буду есть сахар, и майонез!!!!

Веничка

Мои системное не едят, даже близко...

Веничка иногда себе позволяю кушать то что я люблю, и это для меня своеобразный праздник. Да и врамках системы можно вкусные вещи готовить

Если для тебя системная еда вкусная то можно, а если для человека вкусное это булочки, пироженки, мороженки и соленая рыба - в правильное питание это никак не впишется)))))) и я её оооочень понимаю, сама каждый вечер до трясучки - вся семья ест с чаем всякие вкусняки, а я одним зелёным чаем с витаминкой довольствуюсь... И не уйти, потому что надо мелкого контролировать. Сама ужинаю, когда у них полдник - опять же вкусняки с чаем, а у меня фрукты с кефиром - само по себе вкусно, но на фоне всеобщего полдника скука

Обед-греча со свининой с грибами и чай с молоком

lightlanochka но на фоне всеобщего полдника скука

я вообще сделала вывод ,что на работе легче худеется! ТО что взял с собой то и съел! А вот дома тяжело, особенно если вкусняшки в холодильнике лежат и окружающие тебя люди их постоянно кушают на твоих глазах вот это мука! действительно!

Всем привет!

Рысёнок* На весах -300)))

Веничка Тоже на весах -300 сегодня

И у меня тоже - 300. Как сговорились
Сегодня у сына ДР, 6 лет! Вечером ожидаются гости... готовлю. Кругом подарки, бардак, надо еще порядок навести.

Ленуля Сегодня у сына ДР, 6 лет!

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Ленуля

Поздравляю!!! Я завтра именинница буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы