Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя

Я когда щекой об лед приложилась-у меня аж звездочки из глаз посыпались. Сначала подумала, что сломала нафиг скулу! Щас все будут думать, что мен муж бьет

Рысёнок* Щас все будут думать, что мен муж бьет

ужс!
я в юности в течение одной недели сначала в ментовку загремела (дело было в вахтовом поселке, где милиция сразу руководству сообщала обо всех инцидентах), а потом в ночном клубе поймала левым глазом чей-то локоть Вот синячище-то был... живописный такой, сине-желто-лиловый... светила всеми красками... и никаким макияжем не замазывалось.... а к тому самому руководству ходить приходилось каждый день это была жесть

Рысёнок* Щас все будут думать, что мен муж бьет

ага и никто не поверит что ты упала!!!!

Ой а я что то сегодня вареная...совсем сил что то нет. После отпуска тяжело в колею рабочуюю входить...еще садики и школы выматывают!!!

Приветик всем! Вес для таблички 60,7.

Рысёнок*

Я тоже сегодня в плюсе, + 200. Но все равно за неделю небольшой минус есть.
Я сейчас с младшим сыном на занятия и за продуктами, завтра у него ДР.

Всем привет!
для таблички 71,9!
не очень то в это верю- далека от системы последний месяц, да и весы на новом месте и новом полу)

Ох, девочки. Давно собираюсь к Вам. Прочитала методику, решила что не самая страшная надо попробовать. С сегодня начинаю пока только по диете (уже с утра завтрак себе сделала из чая с печенькой, хотя к завтраку не приучена). Через недельку привыкну к рациону буду Ваши тренировки изучать.

Девочки, всем привет, всем спасибо за поддержку!!!просто все сразу навалилось... на работе все с ума посходили...
вес 69,3

Рысёнок* в зеркале явно лучше отражение стало, талия стала тоньше.

Рысёнок* сижу чуть не плачу....

Ты очень логичная!!! Не кисни, у тебя еще все отвесы впереди! Для меня важен размер! И если я буду 44 -го размер, то нас*ать мне, сколько там показывает эта стрелочка. Хоть 100 кг!!!
Мой вес для таблички: 67,5 кг. Стабильна до неприличия
Вот кому впору рыдать.....

Ленуля

За неделю у меня минус 600 получилось.

Plarma

Присоединяйся, у нас весело!

Морозко

Ну да, какая то часть меня это понимает но глаза явно о другом думают)))

Рысёнок* Присоединяйся, у нас весело!

С чего у Вас начинается "присоединение"? Надо взвеситься и обмериться? Вести дневник еду ? :)

Рысёнок* За неделю у меня минус 600 получилось.

ну так минус то есть!!! Я то думала ты совсем в + ушла!!!
не пережиай и не расстраивайся!!! К лету стройными красотками будем

Plarma С чего у Вас начинается "присоединение"? Надо взвеситься и обмериться? Вести дневник еду ?

Именно так!
Фото до, объемы, вес.
Дневник еды на первое время, это очень удобно, ну и тут отчет по питанию на первое время. Ну и физ. нагрузка. Смотря какой изночальный вес?

limpopus Всем привет!
для таблички 71,9!

Ой!!! Кажется, я вчера видела, что у кого-то день рождения????

Поздравляю!!!!!!

Plarma Ох, девочки. Давно собираюсь к Вам.

добро пожаловать!!!!

КлепаБредовaя Поздравляю!!!!!!

Спасибо большое)
очень скучала по всем)

Привет!
В табличку 62,2. Видимо, спасибо Джиллиан - я в плюсе. Но прошлым курсом я научена не пугаться - мышцы в отеке.
Впервые у меня плюс за неделю(((

Plarma

В табличку если хочешь, пиши вес текущий, вес желаемый, рост... Ну и вперёд к желаемой цифре)))) отчёт каждый вторник, так что прям сегодня можешь стартануть с нами)))
табличку вечером соберу

Обед прошёл... До обеда чай пила опять. В обед просто съела котлетки. морковь лень терпеть было, через пару часиков яблочко сьем.... Да, решила я уже дробить свои приёмы пищи, а то полной порцией уже обьедаюсь, ляля выпинывает желудок

limpopus очень скучала по всем)

у тебя как там дела с ремонтом?
если, говоришь, скучала (в прошедшем времени), значит, ты вернулась-разгреблась?

Рыжая_цапля просто все сразу навалилось...

потерпеть чуть осталось ты перед самым новым годом уходишь в отпуск?

Всем привет. Мне в табличку прогул, батарейку в весы так и не купили... Горло болит девочки и соооопли, а мне ж нельзя болеть, а я уже 3 раза болела за беременность Эх, че то мы тут массово в рев ударились...

КлепаБредовaя а у нас зато снег выпал!!!!!

о! у нас такой же сегодня выпал
Отвесницы всем браво!

Рысёнок* таааак грознулась на льду, что аж скулой приложилась! Щас синяк на полщеки

Ой-ой! На улицах очень скользко. Если бы я не держалась за коляску - давно б убилась бы.

Обед прошел по плану! греча с котлетой, половинка яблока и чаек!!!
У нас дубак!!! Говорят до -27 будет на этой неделе

Мы приехали, закупила продукты, гости ожидаются завтра и в субботу... Сыну купили шарик гелевый в виде машинки, остальные подарки завтра. Пообедала яйцо, гречка, сыр, кофе. Сейчас гулять пойдем, ну а вечером, уборка, готовка, уроки, джилиан, обруч - дел куча... когда б все успеть...так ведь еще и в инете хочется посидеть

КлепаБредовaя у тебя как там дела с ремонтом?

Ксюша, а где темка- отдельно про кухню не могу найти
практически все- остались потолки ванна, туалет,коридор, установить две двери , ждать кухню и шкаф в коридор
как твоя кухня?

limpopus Ксюша, а где темка- отдельно про кухню не могу найти

я-лох, нечаянно ее удалила
хотела отредактировать первый пост и фигакнула
ну, в принципе-то... уже же показала саму кухню. А с потолками-шторками потом в основной покажу

я поужинала, ряженка, чернослив и яблоко, наелась, хотя после отпуска организм требует выпечку!!! Статраюсь не думать об этом! В переди домашние дела и тренька.

А я смоталась из дома повела дочу на подготовительные курсы сама)))) хоть отдохну немного от парней своих))) щас сточу ужин и буду вышивать, доча уже на занятия умчалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы