Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

marsyc Реву и мажу, мажу и реву!

Девоньки беременяшки, ну хватит реветь ,скоро детки ваши появяться и снова все встанет на место!!!

У меня вчера племяннца родила девочку, в свой день рождения!!! Хотя ставили на 8 декабря ПДР. Так что подарок сделала себе на ДР!!! Ну что теперь у меня есть внучатая племяшка.....о ужас я приблежаюсь к старости!!! Поедем в НГ коникулы в гости и понячусь с лялечкой

Вот весь день все было хорошо, нет же под вечер нервы сдали, наелась макарон по флотски((((( пыталась себя остановить завтрашним отчетом, а потом сама себя убедила, что утром они из холодильника уже не те, а то что завтра вторник я не виновата, я просто хочу и все положила небольшую порцию и закусила яблочком. Вот. Завтра естественно на весах буду грустить....

lightlanochka Завтра естественно на весах буду грустить....

Да ладно, не переживай ты так, тебе ж все таки можно иногда. Ты и так я считаю молодец и умница! Это ж ты не для себя, а для дочки своей... А то она у тебя и родится с отвращением к кефиру.

У меня сегодня все по плану, на ужин ряженка, чернослив, яблоко. Сейчас продолжаю уборку, потом, уроки, Джилиан, обруч.

Ленуля

Уроки???эт когда вы уроки делаете??? А спать ты когда ложишься?

Ленуля У меня сегодня все по плану, на ужин ряженка, чернослив, яблоко.

У меня такой же ужин был сегодня!!!

Рысёнок* Уроки???эт когда вы уроки делаете??? А спать ты когда ложишься?

Я отвечу! Вот не поверишь и уроки и тренька и табличка и ужин....Все одновременно!!!! Все уже закончили ,сейчас всех умываю и спать

Рысёнок* А спать ты когда ложишься?

Так у нас на 2 часа раньше чем у вас. И учиться сын во 2 смену, т.е уроки делаем в 8-9 вечера. Сегодня делали до 23-00. Обычно, если не успеваем, то с утра доделываем, Но завтра утро занято.

Доброе утро))) глаза не открываются. Всю ночь не спаслось. В 4 утра и муж проснулся, болтали с ним потом решили поесть... Так завтрак у меня был очень рано.... Уснула я только почти в 6ч, а тут дитя в школу будить... В общем я зомби! О весах и речи нет.... А нет, я в 4ч ходила, они сказали вчерашняя цифра мне в награду за лишний ужин.... А так был бы хороший отвес... Эх... Балда я балда!!! Так и не могу к цели своей вернуться.... Ладно, может поем пару дней и с новыми силами к четкой системе)))

Дооброго утра!!!Счастья и добра
60.6
Дада,закрыть жральню не сильно удалось))Но я обещаю постаратьсо
Цветов девчатам!!!

Да ты ж моя краля))))Чо ревешь то?)))Красоту ее ничем не испортишь)))Хотя,конечно,не приятно)))Осталось то чутка))Устала поди уже,матрешка)))
Дальше то буде интереснее)))

lightlanochka В общем я зомби!

аналогично))давай вдвоем зомбить))
тебе когда светит вздремнуть?))

Доброго утра! вес 65.4 кг
Побежала на работу, подробнее вечером напишу )
всем удачного дня!

Девочки, че за фигня?? Откуда плюс 700???? Вчера был вес 71,4, а сегодня 72,1! Откуда??? Неужели из-за треньки???? Питалась по системе, на ужин грейпфрут был с кефиром. Я в расстройстве вся.... Вес для таблички 72,1 почему вчера табличку не писалиииии

Рысёнок* Неужели из-за треньк

мышцы сегодня чувствуешь?

Рысёнок* почему вчера табличку не писалиииии

зато на сл неделе будет отвес дак отвес

Рыся

Старший вот ушёл, щас отзвонится, что в школе и я свободна, пока остальные спят... Минут на 20, там уж мелкий скоро выспится... Потом только после обеда, в тихий час

Рыся

Чувствую... Причем в зеркале явно лучше отражение стало, талия стала тоньше. Я думала, щас как встану на весы, а там ваще супер! Реально сижу чуть не плачу....

Рысёнок* Чувствую

Мышцы тяжелее жира)))Мышцы налились, вот и вес прибавился))Зато объемы ушли)))

Рысёнок* Реально сижу чуть не плачу....

Глупыша!!!Ты худеешь,стройнеешь,хорошеешь и ревешь- ну Истиная Женщина))) Худеть-это не только цифры на весах уменьшать)))Но и см на опке и талию лицезреть в зеркале)))Это тоже весьма приятненько)))

Доброе утро! А мы с мужем проспали, пришлось отдать машину, не хотелось в такую погоду нос высовывать
Для таблички -57,5.

lightlanochka Всю ночь не спаслось

а мне с воскресенья на понедельник не спалось. Может на изменения температуры такая реакция????

Рыся Устала поди уже,матрешка)))

спасибо за заботу! Чей -то мне 3 триместр тяжелее всего дается. Да еще этот ремонт, люблю его нежно . Все мне не так, вчера задолбала и себя и мужа потолочным плинтусом

Рыся Дальше то буде интереснее)))

Рысёнок* в зеркале явно лучше отражение стало, талия стала тоньше.

Вот это самое важное! С Джил такое бывает, объемы тают, вес попозже!

Рыся

marsyc

Очень хочется надеяться, что потом вес уйдет...

Прикиньте, щас старшего в школу отводила и таааак грознулась на льду, что аж скулой приложилась! Щас синяк на полщеки

marsyc Может на изменения температуры такая реакция????

У меня скорее от стресса, день тяжёлый вчера выдался, вот и мозг всю ночь думы ворочил..... Поспала я щас почти час...похоже сегодня можно уже не кушать - три раза я уже поела в 4:20, 6:40, 8:50 )))) хотя на сегодня планировала котлетки и морковь на обед и криспы с сыром на ужин.... Естественно буду есть и толстеть, спасибо бессонной ночи с тремя завтраками эх...

Всем привет! 78.0 ахренеть...оно не сдаемся, плывем дальше...по питанию, обед греча с котлетой, на ужин кефир и мандарины...
всем хорошего дня! Не грустить и не хандрить!!!

Рысёнок* Реально сижу чуть не плачу....

Не плачь, главное объемы уходят!!!
И вес потом уйдет!!!

Рысёнок* Щас синяк на полщеки

ничего себе!!! На улице гололед, это да!!!
Лед приложи.

Доброго всем утра!!!
Вес для таблички 67,4 Я молодец!
На завтрак 2 крипса с твороженным сыром, пару конфеток, кофе с молоком.
На обед Греча с котлетой, яблоко, чай.
На ужин ряженка ,яблоко ,чернослив.

Доброе утро, красотки!
Мне прогул в таблицу, Свет. Не пошла на весы - баюс
Маму провожу через пару дней и вернусь в колею (в "стойло" почему-то хотелось написать )

Ленуля Так у нас на 2 часа раньше чем у вас.

все хотела спросить, где ты живешь, потом посмотрела. Я в том же часовом поясе. И Вика. И Наташка-Симона

Рысёнок* таааак грознулась на льду, что аж скулой приложилась! Щас синяк на полщеки

аккуратнее... прям синяк? бадягой мажь, побыстрее пройдет

да кнопуся наша устала ты просто уже

simona87 Только не нравится мне зима без снега

а у нас зато снег выпал!!!!! О, какой! пошла в снежки поиграю штоле
(дите с утра санки требовал )

Привет, и у меня плюсище, 63,5. Все, с сегодняшнего дня строго на систему.

Всем привет. У меня -400, от вчера, всю нось не спала есть хотела. 60, 4.
Токсикоз частично остался со мной от сладкогои мучного, да и вообще от много чего или если переем меня жутко тошнит. Вообщем люблю частично токсикоз.
Обедаю салат рыжик ( морковь , яйцо сыр.) И бутерброд.
С обедом не знаю, пойдем в гости с мелким, посмотрим чем будут кормить.
Всем хорошего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы