Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Маришкаа:)

Я тоже порой каааак наемся, потом плохо..... И тоже все зарекаюсь, да я да ни за что, а все равно потом хочется муж уже просто сочувствует

И я тут! Сегодня без весов ,проспали ,в спешке пробежала мимо них!!!
Я за отдельную темку для марафона. У нас Ксюша темки заводит в собое?
Жду еще пердложений по отчетику ,вечером сделаю окончательный вариант и завтра буду собирать отчитавшихся.

Веничка

Темку можно с общего профиля открыть, с Минус 60. Его данные для входа в собое на первой страничке висят))) можешь заходить и с него темку организуй;)

Только задружите участников от минус 60, если кто не задружен.

Слушайте! Можно я кого ни будь попрошу это сделать....кто в этом разбираеться...а то я как то боюсь накосячить...

Всем привет! Позавтракала хурмой, творогом со сгущенкой и кофе.

Рысёнок* на весах -500!

у меня тоже.
Теперь дела домашние предстоят...

Всех с началом зимы! А у нас снега так и нет пока...

Веничка

Темку то междусобойную делать значит? Как назвать то её?

А я обед сварганила, куриные котлетки на воде и салатик (морковь+яблочко). Скорей бы теперь обед

Всем привет.
Я сделаю тему в собое для марафонщиц. Не надо с общей реги, Свет

КлепаБредовaя

как скажешь

lightlanochka как скажешь

готово

КлепаБредовaя Я сделаю тему в собое для марафонщиц.

Ой Ксюша, спасибо большое!

а теперь по порядку

Света, спасибо за новую тему!!!! (растерялась седня с утра немножко )
Девочки, всех со вчерашним мамским праздником!!! И с сегодняшней зимой!!!!

пойду собой почитаю что ли хотя бы. Потом сюда вернусь

Всем Доброго позднего зимнего утра!

Рыся А от меня всем цветов! Вкусняшек!И тепла!!

спасибо! В такую пасмурную погоду так и хочется теплоты и ярких красок
Завтрак был поздний

Ленуля

lightlanochka

Спасибо, дорогая!!!! Сделаю обязательно!

Я в шоке!!!! Три месяца не измерялась. Сейчас показатели попы и ног на 1см меньше - я похудела!?!?

Девочки, всех с первым днём зимы. Я у жоры и похоже надолго. Жру и реву, реву и жру. На работе завал. Спасает только то,что до отпуска 4недели.
Всем похудешкам глубочайшее уважение!!!!

Рыжая_цапля

ну ты только не плакай!!!!! Кушай, если сильно хочется, только с удовольствием, а потом с удовольствием похудеем! ;)

Всем привет! Всех с новой темой и с зимой! Только не нравится мне зима без снега 2 недели уже мороз держится, до -13 доходит, а снега нет, от этого очень сухо и холодно... А еще мыс сынулькой заболели и с сегодняшнего дня на больничном, горло болит очень, а нельзя ж ничего толком, полощу травками, но пока эффекта нет и слааабость... Вобщем настроения нет никакого Еще на весы не хожу почти неделю, батарейка села, а купить забываем...
Девочки отвесницы и марафонщицы молодчины!

lightlanochka на 1см меньше - я похудела!?!?

Ну вот, а ты все переживаешь!!!

Рыжая_цапля Жру и реву, реву и жру.

Это наверное еще время года, такое безрадостное так действует...

simona87 2 недели уже мороз держится, до -13 доходит, а снега нет, от этого очень сухо и холодно.

Вот у нас также, даже гулять выходить не хочется..

lightlanochka Три месяца не измерялась. Сейчас показатели попы и ног на 1см меньше

Ну ты даешь Света!!! Значит весь вес который прибывает в лялю уходит!!! А ты волновалась!!!

Рыжая_цапля Жру и реву, реву и жру.

А ревешь то от чего? Правильно Света сказала ,кушать надо в удовольствие!!! Потом сойдет все лишнее не перживай.

ООо, у нас новая темка! Всем привет! у меня что-то плюс непонятный какой -то

На обед свекла с чесноком и сосисы. На ужин грейпфрут с кефиром. Своим маффины с персиком испекла-сидят лопают

lightlanochka Сейчас показатели попы и ног на 1см меньше - я похудела!?!?

ОГО В самых нужных местах! Умница

Рыжая_цапля Жру и реву, реву и жру

Схожее состояние! Так еще сегодня на меня из зеркала такая красавишна глянула , что реветь захотелось пуще прежнего((((((( Вся морда лица в полопавшися сосудах. Пришлось обратится к тяжелой косметической артиллерии. Реву и мажу, мажу и реву!

Рыжая_цапля до отпуска 4недели.

Еще чуток и отдохнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы