Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Дочь уложила , сыновья сами укладываются. Старший учиться во вторую смену, так привык спать до 10-11 утра, а вечером никак не укладывается, все вокруг холодильника ходит...
Попила зелёного чая , скоро пойду обруч крутить и дом 2 посмотрю заодно.

Я шить смогла только когда мелкого уложили, из-за этого поздно ложусь(((( при нем швейку доставать это вообще жесть, одна ругань против его непоеодолимого любопытства %) поэтому и отложить доделку было нельзя... Ну на первое время я нашилась... Потом ещё как нибудь пеленочки пошью немного))) попила на ночь чайку, день по системе сложился успешно, всегда бы так! ... Все данные для врачей расписала за день, можно и спать

Доброго вторника!
На весах -100.
На завтрак чай, бутик, овсяное печенье, чуть позже овсянка....

Доброго утра вторника)))Мы сегодня цифрами делимся или как?)))

lightlanochka

Ты вообще спала?)))

Доброе утро всем! На весах -300, наконец-то минус! Доя отчета-вес 71,2!

Всем привет!
На весах отчего-то 70,100.. непоняла...

Ленуля

Ааа, а я уж подумала, что ты Мега монстр трое детей, а она еще и две треньки в день успевает проскакать

Всем привет! 77.4 для отчета! Минус 700 за пераый перловый день...следуюее взвешивание в субботу для читоты эксперемента....всем прекрасного дня!

vichka-egevicka

Маладца!

Всем привет!!!!
На весах для таблички 67,6 (минус 900 г от вчера), но (плюс 200г за неделю).
Ну хоть вес на снижение пошел и то слава богу!!!
На завтрак была овсянка на полумолоке, кофе с молоком, 2 сдобных рогалика.
На обед будет струч.фасольс морковкой из мульти и курица из духовки, чай.
На ужин ряженка, чернослив ,яблоко.

пончик2013 Привет, девочки) Худеете) Как успехи?

Привет, успехи супер

vichka-egevicka Минус 700 за пераый перловый день...

Ну как первый день на перловке???Еще не воротит от нее?
Я вот тоже подумываю со сделующей недельки посидеть на ней, как раз к НГ, что бы платье сидело отлично!!!

Рысёнок*

Радоваться рано, это вода пока...

Веничка

Вроде нормально, пока не воротит, единственное что, это приятнее ее есть свежеприготовленную...

Всем привет.
-1800 за несколько дней. Для таблички 54,9. Работаем дальше
Мы с дитем дома, оба с кашлем-соплями с пятницы. Сейчас вот на работу вместе собираемся.
Всем удачи

для таблички 61,6
Все,беру себя в лапы)))
Устраиваю собственный недельный марафон))

Рыся Все,беру себя в лапы)))

КлепаБредовaя Для таблички 54,9. Работаем дальше

две толстухи расслабились?
как такой недельный марафон у тебя?

Рыся

а что за смена имиджа???? я тебя не узнала сегодня
верни рыжую

КлепаБредовaя оба с кашлем-соплями с пятницы.

Мы тоже опять наверное заболеваем, сын старший кашляет, у меня горло болит...сегодня полночи не спала, нос забит... Вчера весь вечер пила чай зеленый, один раз даже с ложкой меда.
Сейчас еще младшего вести на занятия.
Вес для таблички 60,8 , это на 100 гр.больше чем в прошлый вторник....что и неудивительно, с учетом того что 2 раза нарушала на прошлой неделе и плюс заболела.
Ну все пора бежать, дети шумят ...чаю просят.

А у меня муж разболелся(((( на больнЯк седня пойдет

Всем привет.
Для таблички 73,2

КлепаБредовaя верни рыжую

да ну?))))

Рысёнок*

Здоровья!!!Возможность поболеть в удовольстиве-бесценна

КлепаБредовaя оба с кашлем-соплями с пятницы.

Выздоравливайте!!! У меня старшая сегодня с кашлем, мелкая с соплями!!

Всем привет. Для таблички 62.3, вот это я наела
Сегодня без завтрака, хоила в поликлинику, открыла новый больничный, съездила на работу сдала старый больничный.
Предложили две подработки, думаю.
Обед был в 12. Картофель и салат из морской капусты с яйцом.
Ужин творог, кефир и вот не знаю овощи или цитрус.
Всех поздравляю с отвесами, так держать.

Всем привет! В табличку 81.2 Итого имеем к 26 неделям +1.5кг, пока вписывюсь в установленные себе рамки))) Сегодня на прием к 14-00, так что завтрак был не вредным ( творог с изюмом и чай с лимоном).
Всем болеющим выздоравливать, поднабравшим быстрее сбросить, а отвесницам респект!

Рыся сегодня цифрами делимся или как

А то как же, вторник все таки)))

Рыся Ты вообще спала?)))

Канеш спала, с 1:30 до 6:00 и с 8:15 до 9:30 - мелкий на удивление на час дольше обычного спал - спасибище ему за это гигантское!!!! После завтрака занялась пересмотром списков РД, оказалось, надо 4 ночнухи... Я купила только две, так что ещё две сейчас раскроила. Шить буду или в тихий час или ночью..... Щас обедать..... Ой, да а тихий час по плану же табличка)))

Обед съеден: греча и свекольный салат с сыром и чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы