Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Девочки, всем привет. У меня 62, 2. Пока стабильно. Отвела мелкого в садик сегодня, пришла спать легла, только проснулась еще.

всем привет.
овулька - 62,800 )))

приятного аппетита

КлепаБредовaя грязища, ...и 4 плюса

примерно та же картина, но я этому гораздо больше рада чем свойственным сезону -20 хоть бы без шапки ходила... вот старею я все таки что ли?! раньше до -10 спокойно без шапки гоняла, а сегодня вышла и хорошо и боязно, все таки не только за свое здоровье ответственна

сегодня неожиданно куча дел навалилась, но обедать прибыли вовремя! так что тут все по плану, только еще кофе пришлось без сахару попить, а то голова кружилась, пока по кабинетам шастали..... еще осталось сбегать донести доки..... и доча завтра идет в садик старшего завтра удивлять будем... ну просто ради прикола))) сегодня никто ни слова о садике, а утром она бац и пойдет с ним, типа в школу провожать по дороге в садик свернет.... канеш в сопровождении папы(или меня) вот удивится то парень интересно на его реакцию будет поглядеть:)

ждем-с ужина - не жрем-с!

Chippolino только проснулась еще.

я сегодня так мечтала поспать... но не сложилось... в прочем погулять по делам - тоже не плохо оказалось, погодка располагает:):):):)

lightlanochka не жрем-с!

а я погнала в тренажерку..

Sweetgirla в тренажерку

Круть, молодечик

lightlanochka доча завтра идет в садик

Поздравляю. А мелкий в сад не идет что ли? Вам вроде тоже путевку давали на него? Там тем более вечный не добор деток. Не то что в центре.
Мы вот ршили сократить расходы, последний месяц для мелкой садик частный (с бабулей посидит), тем более в мае должны путевку уже дать. Да и переждать надо эту всю ..опу, а там видно будет ,может еще вернемся.

Всем привет!!! На весах сегодня 60,3. Какой-то минус, только не помню сколько вчера было. С утра с сыном в ДЮЦ на занятия ездила, хотела себе платье купить на НГ, но так ничего и не выбрала. На обед овощи из заморозки и мясо запеченое. Послезавтра с младшими на елку, надо костюмы подготовить, прогладить.

Веничка мелкий в сад не идет что ли? Вам вроде тоже путевку давали на него?

В октябрьском районе сказали нету таких садиков для пупсиков. Сказали ему только в сентябре будет место... Сюрприза сыну не получилось, стали вещи перебирать, готовить и он нас раскусил вот думаю во сколько её будить то, заплетать же еще ... ладно, решим:) чешки осенью покупали, сейчас уже малы, вот как так быстро то?!%) обычно до апреля хватало.... Придётся как нибудь купить... Ещё б знать где в этом районе такое добро искать?... Завтра у мамочек по спрашиваю:)

Кстати сегодня с педиатром общалась(как в гпц рекомендовали), так вот сказали мандарины апельсины не много кушать... Сижу думаю - каждый день на ужин по две мандаринки - это много??? Так то конечно не хочется какие то аллергии дитю создавать... Спрошу в четверг ещё раз, когда с мелким на прививку пойдём. А так то вот ужин по плану, яблоко, мандарины и ряженка... Пошла готовить ужин семье:)

на ужин была активен и пол-яблока, вторую половину схомякал мелкий)))))

А у меня ряженка, апельсин,киви

ух, деуки... меня сегодня так прогоняли по залу.. я вообще кое как домой на 4 этаж заползла...
выписали мне диету с нового года на ней буду сидеть, ну как диета, раздельное питание, принцип чередуются углеводные и белковые дни. Плюс приемы пищи очень маленькие но через каждые 2 часа. Последний прием пищи не позднее 20 часов.

решила взвеситься перед тренькой и после.. разница в 300 грамм)))

была кардио 30 минут и 60 минут силовые - это джесть вообще ))) но я довольна, мне все понравилось)) Арендовала себе шкафчик на месяц, пока сумка с али моя крутяцкая не придет)))

завтра снова в зал, но просто кардио и сауну хочу)))))))

а да, на ужин 100 грамм творого и 100 грам яблока и горсть орехов)))

Sweetgirla орехов

Мммм... Нямка! Какие орешки?:)

Задумалась про орешки и поняла что хочу миндаль страшно мужу рассказать, у меня в шкафчике уже стоооолько хочушек моих лежит покупаем как то с охотки не мало а кушаю по чуть чуть и все лежиииит потом))

Sweetgirla кардио 30 минут и 60 минут силовые

Круто, это ж тяжело наверное очень. Тут за полчаса с джилиан уже в мыле...

Всем привет!
для таблички 72,2!

Доброе утро! Опять стабильность на весах((((( для таблички 70,2((( ваще на месте стоит неделю уже((( пошла старшего в школу отводить и потом уж вкусненько завтракать

Всем привет. Я прогуляла весы. У сына температура 39.3 и не сбивается, зараза такая. Всю ночь скакала вокруг него. Про весы только что вспомнила, а уже поела.
По той же причине вчера прогуляла марафонскую тренеровку.
Свет, я завтра с остальными опоздунами отчитаюсь, ага?

Юко

Ну вот((((( чёт все друг за другом болеют((( лечитесь активно!

Всем привет. У меня все также 62, 2. Главное в верх не ползет.
Завтракаю мюсли с молоком.

Юко

Выздоравливайте , не надо болеть.

lightlanochka

Ой, у меня полный шкаф конфет и шоколада. Как иду в магазин, так и покупаю. А есть не ем, со сладкого плохо.
Я в день съедаю ппо грейпфруту, помогает мне тошноту снять.

lightlanochka оча завтра идет в садик Вот это отличная новость! Поздравлялки!
Sweetgirla а я погнала в тренажерку.. Вот это крутяяяк! Поздравляю всячески! Все таки тренажерка с тренером - это самый эффективный способ работы над собой.
lightlanochka каждый день на ужин по две мандаринки - это много??? Это нормально считаю. Полкила - перебор, а 2 штучки - кот чихнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы