Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Все я отзанималась - кардио с Джилиан, пресс и попа. Попозже еще обруч покручу.
На ужин был творог, чернослив и кофе.

Доброго воскресенья.
На весах -500 о_О на долго ли?! А все равно приятно - та самая цифра соответственно срока 64,7; 65 должно быть только к январю.... Правда ночью плохо так было, давление 80/47, голова как не родная, ноги ныли, уснуть не могла..... В итоге вырубилась и в привычные 3-4ч не просыпалась. Муж предлагал шоколадкой подкрепиться но я не решилась... Есть то и не хотелось.... Может кто подскажет на будущее - что с низким давлением то делать?

На завтрак овсянка и пара бутиков с сыром к чаю. На обед овощная заморозка с сыром. На ужин фрукты и ряженка. Да будет так! :) правда обед припозднится, может в дорогу семечек возьму, чтоб дотянуть.

Доброго выходного дня)))
всем худешек и вкусняшек))
сколько я набрала за вчера сказать не могу- пробежала мимо весов)))
Зато малой начал есть кашу,пойду на авито стульчики смотреть)))
Всем добра,выходных,отдыха и счастья))

Доброе утро! На весах -300!! Ура-ура!

Всем привет, на весах стабильность 66,3.
Сегодня тоже куча дел, ох и этот новый год ( все надо успеть сделать!!!)
Завтрак: фирменая яичница от моего мужа, зеленый чай, печенька.
Обед : не знаю, но что ни будь системное!
Ужин: крипсы с сыром, чай.
Всем хорошего воскресенья!!!

Все доброе воскресное утро!!! На весах -100. Вчера весь день был дождь, потому просидели дома. Может сегодня хоть погуляем. На завтрак яичница, сырник, кофе, конфета. Обед, ужин еще не знаю.

lightlanochka Может кто подскажет на будущее - что с низким давлением то делать?

Я кофе пила и элеутеракок. Врач кофе разрешала. Говорит вред от него меньше, чем от низкого давления. У меня 70/40 было.

Всем привет! А мне сегодня сынуля в постель завтрак притащил, поэтому я без весов. Вчера пекла ему оладушки со сгущенкой, он утром на столик возле кровати поставил и приказал завтракать с ним вместе

lightlanochka

У меня тоже давление пониженное, мне моя врач разрешила маленькую чашку кофе с утра, реально помогает Я и в предыдущую беременность так спасалась.
Девчата что будете на Новый год готовить? Мы вот втроем будем своей семьей, наготавливать не буду, но хочется какое нибудь блюдо вкусное и необычное...

simona87 кофе с утра

А если не с утра плохо а ночью? Утром уже итак нормально было 89/57. Если что попробую кофем спасаться. Хотя я его без сахара и сливок пить не могу. Но ради давления придётся.... Спасибо!!!

lightlanochka я его без сахара и сливок пить не могу.

я тоже, или с молоком или со сливками пью, обязательно пол ложечки сахара, люблю слабо сладкий)))

simona87 сынуля в постель завтрак притащил

Вот это молодчина, вот и помощник у тебя есть.

simona87 Девчата что будете на Новый год готовить?

Я как-то еще не думала. Из мясного наверное отбивные или в духовке с сыром, грибами и помидорами. Сын заказал бутерброды с сыром и огурцом. Ну и салат какой-то (возможно цезарь).

На обед были овощи из заморозки, пол.апельсина, кофе и кус.сыра.

До обеда по пути семечками баловалась. Обедала в 15:30 овощами с хлебцами и сыром. Ужин сумбурный, ради мелкого пришлось идти в 17ч, выпили с ним по полстакана ряженки и мандаринки. В 18ч съела ещё яблочко. В 19ч с семьёй традиционно чай с витаминкой.

Завтра на минус уж и не надеюсь, итак норма. Но лишь бы если плюс, то не большой (от семечек то с поздним обедом )

Напоминаю)))Всем терпения и отвесов завтра на весах))

lightlanochka что с низким давлением то делать?

у меня 90 на 60. - хожу, бегаю, в обмороки не падаю, - хотя раньше всегда было 120 на 80. - не знаю, что делать? Иногда правда голова болит когда на улице низкое давление...и в глазах темнеет...

Sweetgirla

Вот и у меня 90/55 это норма. А тут видимо совсем свалилось.... Сейчас же бруснику пью, так может от неё лишнее из меня вышло по замерам вчера жидкости вышло чуть больше чем выпила, а обычно меньше грамм на 300. Вот видимо и вес резко снизился и давление за ним поспешило. Хотя бруснику суточную норму даже не выпиваю, треть где то сыну отдаю, напару с ним пьем-с.... Ему не помешает

кисмяу

Чаво то анономно получилось

Доброе утро! Завтра отчет
А сегодня без изменений на весах
На завтрак вкусняхи. На обед овощи хлебцы сыр. На ужин фрукты ряженка.... Короче вчерашний день - дубль два, только без семечек и опоздания обеда(надеюсь ничего не изменится!)

Доброе утро! Опять плюс 300! На этой неделе эти триста грамм скачут Туда-сюда!

КлепаБредовaя Маришка - 23.01.12 (ты, кстати, где шляешься опять?????)

Здесь я здесь.Появилась сегодня.Пока читаю

Доброго утра,хорошего дня и отличного начала недели))

Привет стройняшки! Выходные были почти системными, в субботу рыбка горячего копчения была на обед, а вчера роллы... ну в общем оторвалась...сегодня снова в строй...

Всем привет!
На весах 66,7 (+300) к прошлому отчету. Выходные тоже были почти системные, с маленькими нарушениями. Ну и Наличие КД еще воду задержадо, а там НГ не загорами. Морально готовлюсь к нажратому +.
Завтрак: кукурузная кашка на полумолоке, 2 крипса с плавленным сыром ,кофе с молоком.
Обед : плов с курицей, чай.
Ужин : ряженка ,яблоко.

simona87 сынуля в постель завтрак притащил

Какой заботливый. Молодец!!!!!

Маришкаа:) Опять плюс 300!

И я сегодня такая же!!!

Доброго всем!
Вот думаю, озвучивать нажратое или до завтра подождать еще?
Завтра, в общем, отчитаюсь.
У нас с погодой полная Жо! Дождь второй день, грязища, лужи и 4 плюса
Сегодня дома. Надеялась вылечить дите за выходные - не удалось. Сопли. По плану поход к педиатру
Всем на завтра хороших отвесов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы