Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* но когда смотрю что нить про еду-вот вчера мастершеф был-вот тогда слюни бегут)))

Ладно смотреть, а если готовишь что нибудь вкусненькое????

Я пообедала, капуска с курой очень вкусно получилось, + чай с курагой, от пиццы отмазалась

тоже пообедала как и вчера, индейка с овощами.

щас перекусываю яблоком )

А я собрала пакеты для РД! Ух, ну и вещей то..... Два гигантских пакета, плюс на потом, на выписку пакетик%) осталось получить сертификат и приготовить доки. А так я мыслями уже вся там, в родзале мечтаю о встрече с доченькой!

А пока жду завтрашнего завтрака.... Не, ужин канеш раньше, но на завтрак то можно вкусненького.... У меня так за год и не прошло судорожное ожидание вкусных завтраков

Всем привет! На весы забываю второй день подряд прыгнуть. Настроение не очень приехала от врача недавно в расстроеных чувствах, повышен сахар в крови сказала и отправляет к эндокринологу в диабет. центр на консультацию... Что самое обидное, что сладкого я не ем практически, не тянет меня на него в эту беременность, откуда этот сахар блин... погода еще мокрая и противная, че то прям совсем печаль...

КлепаБредовaя Погода у нас сегодня - просто ужас. 0 градусов, все тает и дождь... под ногами НЕЧТО

ага у нас почти так же, только +2 и валит снег с дождем и сразу все тает и образует жуткую кашу под ногами...

lightlanochka А я собрала пакеты для РД! Ух, ну и вещей то

А сколько у тебя неделек Свет? У меня 28 недель, вот думаю пора собирать пакеты или рановато...

simona87 сколько у тебя неделек

сегодня 31 началась... я нетерпеливая просто очень))) вообще рекомендуют после семи мес. или даже позже собирать)) в зависимости от угрозы еще, если есть риск преждевременных, то пораньше можно

simona87 откуда этот сахар блин

гормоны какие то не в порядке может?... ну вот съездишь проконсультируешься, все будет хорошо!!!!

lightlanochka я нетерпеливая просто очень))

а я наоборот,в этот раз какая то приторможенная и ленивая, ничего не хочу делать и все время заставляю себя... Но наверно недель в 30 -32 надо тоже уже подсобрать сумки, для начала бы вспомнить что туда брать..

lightlanochka ну вот съездишь проконсультируешься, все будет хорошо!!!!

ой спасибо Светик! надеюсь, что так все и будет

Обед-гречка с тушенкой, капуста тушеная, сок яблочный. Разбираю в шкафу...надо к НГ генеральную уборку сделать. На ужин ряженка и что-нибудь еще...

simona87 откуда этот сахар блин...

А какой у тебя сахар? Не всегда он повышаеться от самого сахара. Это и картошка и выпечка. Ну или гармоны может быть какие нибудь.
К эндокринологу обязательно сходи!!!! Скорее всего диету пропишет для начала. Ну и на гармоны сдать надо будет (возможно платно).

Ленуля надо к НГ генеральную уборку сделать.

Вот молодец!!!! По настоящему ждешь Нового Года!!!!

Ужин позади. Со спокойной душой готовлю ужин семье ужин чуть не системный вышел, мандарины кончились, а сладкого хотелось. Получилось съела две печенюфки овсяных с полстаканом ряженки, вторые полстакана мелкий отнял, и полтора яблочка средних, ещё половинку опять же мелкий отнял))) ну мне с печеньками ничего не жалко

Веничка

сахар 5.4 у меня, врач моя говорит у беременных максимум 5 должно быть... К эндокринологу обязательно пойду в понедельник, уже позвонила все узнала.

lightlanochka ну мне с печеньками ничего не жалко

я тоже овсяное люблю, но редко ем их, с утра с чаем...

simona87

У меня с утра не получается, других вкуснях итак много, глаза разбегаются чем завтракать. Теоретически я их на завтрак и беру, но вот уже три дня до них очередь не доходила((( сегодня даже до банальной овсянки утром дело не дошло, застряла на тортике и бутере с сыром.

Ужин прошел - ряженка и фрукты. Впереди еще физкультура, обруч. Доклад надо с сыном доделать.
Всем удачных выходных и хороших отвесов!!!!

Доброе субботнее утро!
На весах -300... Движемся дальше чаю с овс.печееьками попила, позже с детками кашку овсяную поем и конфетку возможно.... На обед греча и курогрудь, на ужин криспы+сыр и брусничный чай....
Всем приятного выходного!

Доброе утро-на весах стабильность, эт радует, учитывая наличие КД)))

lightlanochka А я собрала пакеты для РД Молодец, заранее готова)))
Рысёнок* Стабильность веса при КД - прям подарок
У меня вот и КД нет, а который день с утра опухшая(((
Дурацкая зависимость "выспалась - не опухла, нет - ходи полдня винни пухом".

Всем привет!!!!
На весах 66,2 (-200) к отчету. Ну хоть дьявольская цифра исчезла!!!!
Завтрак: каша ячневая на полумолоке с маслом ( ребь отказалась есть сегодня), 2 крипса с тв. сыром., зеленый чай с молоком.
Обед: картошечка тушеная с грибочками, чай.
Ужин : крипсы с тв. сыром, чай.
Всем хороших выходных. Дома дел до кучи, вся в делах буду.

simona87 сахар 5.4 у меня

Может ты когда кровь сдавала, поела вечером что ни будь сладкое или печёное?

Всем привет. Я опять без весов, как то страшно было на них вставать, вчера в расстроенных чувствах ходила, ходила и в семь вечера сняла стресс, так сказать, натрескалась квашеной капусты ( обожаю ее), прям от души так... и естественно пила потом много.

lightlanochka На весах -300.

молодчина какая!

Веничка Может ты когда кровь сдавала, поела вечером что ни будь сладкое или печёное?

Юль, что самое обидное, что сладкого и печеного не ела, но ужин был поздний, уже около 20.00 - творог и мандарины...

Всем привет!!!! Девочек с отвесами!!!! А у меня +100, итого 60,5. Ну ладно,главное питаюсь по системе. На завтрак сырники со сметаной и кофе. И опять уроки, что-то на выходные много задали. Погода, кошмар какой-то, дождь идет.

simona87 творог и мандарины...

Просто у моей мамы сахар вечно повышен. Мандарины ей нельзя, они сахар в крови повышает.
Но ты сходи к Эндокринологу! Только надо контрольный раз кровь сдать!!!

Веничка каша ячневая на полумолоке с маслом ( ребь отказалась есть сегодня),

Мне тоже сегодня вместо овсянки доедательство досталось, но я довольна - кукурузно-пшенная кашка, три ложки и вчерашний тортик мужа. Ням ням! Обед по плану, после обеда сладкий сон))))) ждем-с ужина!

Ужин вышел не по плану, муж пришёл с работы пораньше, сам набрал мне яблок мандарин и ряженки)) значит сыр завтра на обед к чему нибудь пойдёт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы