Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Ленуля

Ну это смесь мандаринов с каим то еще цитрусом. На вид как мандарины, на вкус тоже-тока слаще

Sweetgirla

Может от молока зависит? У меня мама разные виды молока перепробовала, говорит некоторые даже неделю не портятся!

КлепаБредовaя

У меня режим урчания включается автоматически часов в 11 вечера.

Рысёнок* На вид как мандарины, на вкус тоже-тока слаще

понятно, никогда не видела.

Я на сегодня отзанималась по 8 мин. пресс, попа, ноги, руки и обруч 20 мин.

ЮКО режим урчания включается автоматически

Прикольно сказала та же ерунда))))) ибо ночью надо спать! Жаль не всегда хочется. Вот позавчера до 3ч не спала...хотя это я оттого и не спала, что много ела)))) боялась лечь и получить изжогу. Вчера легла в полночь, нормально так))

По теме - на весах -900... Ещё куча работы... На завтрак овсянка и тортик из "Марии" со сметаной (сваргагила вчера с вечера, а то печенье это никто так не ест )обед вчерашняя греча с кур.фаршем. ужин фрукты и ряженка.

Бодрое утро! На весах -100, небольшой минус, но учитывая совсем скорые КД, очень удивительно

Доброго утра пятницы)))Хороших выходных и счастья))

Всем привет. Урааа! Дожили до пятницы!!!!
На весах опять зловещая цифирка 66,6 (+200 к отчету) Ну да ладно, стабильность залог мастерства.
Завтрак: каша ячневая на полумолоке, крипсы с тв. сыром, кофе с смолоком. Еще на работе чай с Коркуновыми конфетами попью .
Обед: капуста тушёная с курицей, кусочек пиццы (нельзя, но не отвертеться!!!), чай.
Ужин : ряженка ,чернослив. Надо будет продумать другой ужин на след. неделю....

ЮКО У меня режим урчания включается автоматически часов в 11 вечера.

Прикольно ,у меня так же. Я игнорю....

ЮКО

Я думала я одна такая оказывается много нас, урчащих

Веничка режим урчания... Я игнорю....

и чайком его;)

У меня теперь брусничный чай по вечерам.
А ещё по назначению врача купила кору дуба, почитала - хорошая весчь!!! Деткам пригодится, прифарингитах и стоматитах полоскать можно, для моих это актуально! Ну а мне врач для сосков назначила... Может хоть трескаться при кормлении не будут, а то я с мелким полтора месяца маялась, пока он нормально есть не научился %)

Привет, красотки.
У меня за 2 дня минус 0.
Погода у нас сегодня - просто ужас. 0 градусов, все тает и дождь... под ногами НЕЧТО до садика и обратно вплавь, на работу аще с аквалангом
ЗАТО ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lightlanochka

молоко которое не портится неделю я вообще не беру никогда. Покупаю в последнее время в мегамарте "молочная благодать 3,2%" - срок у него 7 суток.

КлепаБредовaя

у нас тоже жара 0 на термометре )))

навесах -0, наверное после трени в мышцах кислота ))) калораж не нарушала)))

Sweetgirla молочная благодать

Мммм, даже не встречала такого. Муж когда плдсаживается на молоко, либо косулинское либо пышминское берёт. А детям детское "наша Маша" дают на молочке и для каш его же беру изредка. Удобно коробочку вылила на раз и ничего не остаётся открытого.

Только муж неделю-другую побалуется молоком и фурункулез вылазит, поэтому редко на него нападает такая охота)))) своеобразная аллергия что ли

Всем привет!!! У меня на весах опять те же 60,4!!!

КлепаБредовaя просто ужас. 0 градусов, все тает и дождь... под ногами НЕЧТО

У нас так было, теперь уже все растаяло и дождя нет. Погода такая мартовская. Новым годом и не пахнет. Зато тепло. Сижу вот и незнаю чем заняться, планов то много, только не хочется ничего.

lightlanochka своеобразная аллергия что ли

ничего себе!!! А у деток все хорошо?

Ленуля Сижу вот и незнаю чем заняться, планов то много, только не хочется ничего.

Тоже планов много...ноя на работе и не могу их выполнить
Начну с вечера, да и выхи надо будет кучу всего переделать...не до отдыха теперь!!!

Веничка

Да вроде нормально, мелкого до года рвало от молока, потом постепенно привык.

Веничка планов много..

Тоже куча дел, а я полдня валяюсь..... Обед только свартла себе свежий, свой вчерашний деткам раздам, себе тоже гречу сварила, только не с фаршем а с грудкой, ну по сути тоже самое))) мне надо вещи для роддома утюжить и по пакетам фасовать..... Не люблю я утюжильные работы да ещё мелкий у меня шабутной не в меру, я при нем просто боюсь гладилку и утюг доставать... Наверно в тихий час придётся, пока мешать не буит

Вот и обед на походе, сейчас школота придёт и ням-ням!!!!! ))

Рысёнок* Я думала я одна такая

да у всех так,что скрыватьто)) Хорошо,что уже котлеты перед глазами не летают по ночам)))А то по первости и так бывало)))Сидишь,мечтаешь,что ты такого эдакого утром слопаешь)))

Рыся )Сидишь,мечтаешь,что ты такого эдакого утром слопаешь)))

У меня так месяца 2-3 было, в начале, сейчас уже все спокойно воспринимаю.

Веничка У меня так месяца 2-3 было,

это все проходят)))

Рыся

Веничка

Не, ну котлеты не летают, но когда смотрю что нить про еду-вот вчера мастершеф был-вот тогда слюни бегут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы