Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя

Норм все...не часто бывает, не выспалась (в метро с мужем ходили)и дождь льет с вечера...

у меня радость, вчера заметила что джинсы стали висеть немного, сейчас замерилась
жопка -1см итого 94 см
талия -2см итого 67
грудь-не мерила)))

КлепаБредовaя ОУ! Поздравляю! Это круто!!!! Теперь самое главное, чтобы запала хватило! И чтобы жаба за потраченные деньги победила

не мне все оч понравилось, и тренер такой парень нормальный, так классно, все сами по себе , а я с тренером, он показывает, я делаю, стоит контролирует, считает )) такой себя VIP ощутила ))))

Веничка Ее надо правильно готовить.

это как правильно, а варить со специями с морковкой и луком - не правильно, как то еще по особому варить надо?))) просто это дело вкуса, я вкусно готовлю, но это продукт мне лично не понравился.

Веничка Здоровая привычка ,вари и ему тоже!!!

я мультиварку на отложенный старт свалю с вечера на утро, на той неделе была пшенная, ячневая, пшенная, сегодня вот овсянная ))) я и варю на двоих, мультистакан + или 700гр воды на овсянку, или 1000 на ячку и пшено ( я люблю жидкую кашу ) варю на вода+молоко 1:1 без сахара и соли.
Мужу на дно сахар кладу сверху кашей заливаю и кусочек масла кидаю))) а сама с ложкой меда ем )))

кукурузную тоже хочу попробовать, в прошлой мультиварке ( сестры панасоник ) у меня эта кукурузная не варилась почему-то...

Веничка + Молокочай, хорошо гоняет!

я люблю молокочай))) и щас пью дракон молочный улун тоже с молоком и ложкой меда ))) мммм )))

Sweetgirla я мультиварку на отложенный старт свалю с вечера на утро

Вот у меня тоже есть мульиварка, но я как то не решусь ни как на ней варить кашу да еще и с отложенным стартом!
Я готовлю на плите в кастрюльке 2:2 стакана (вода, молоко)+ сахар и соль, а крупу на глаз сыплю, масло только детям кладу. Хотя старшая стала отказываться от него, а я все равно кладу пока она не видит

Sweetgirla жопка -1см итого 94 см
талия -2см итого 67

ну как здорово, а!!!!! прям красота!!!

Sweetgirla не мне все оч понравилось, и тренер такой парень нормальный, так классно, все сами по себе , а я с тренером, он показывает, я делаю, стоит контролирует, считает )) такой себя VIP ощутила ))))

давай-давай! удовольствие в этом деле - главное, щитаю

девочки-старички, хотите поностальгировать? щас с легкой руки Лимпопус полезла в самую первую тему, чтобы выяснить, скока времени уже на системе...
дык вот слушайте:
Йа - 01.12.11
И.Вольдемаровна - 02.12.11
Рыся - 16.01.12
Маришка - 23.01.12 (ты, кстати, где шляешься опять?????)
Зашибись - 29.01.12
Лимпопус - 30.01.12
Лариса-К - 06.02.12

« Мы с первого класса вместе и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе… » (с) Бригада

Всем привет!!! На весах стабильность, и это тоже радует!!! Вечерние тренировки не пропускаю, плюс обруч 15-20 мин вечером и минут 10 утром. Погода сегодня как-будто конец марта, тепло, солнышко и ни одной снежинки не осталось! На сегодня по плану посещение с сыном парикмахерской и домашние дела, куда ж без них.

КлепаБредовaя Йа - 01.12.11

КлепаБредовaя Рыся - 16.01.12

Ого, уже 3 года, молодцы девчонки...
Кстати, Ксюш, а за сколько времени тебе удалось вес сбросить?

всем приятного аппетита

Ленуля Кстати, Ксюш, а за сколько времени тебе удалось вес сбросить?

я в декабре пришла, похудела до НГ на сколько-то (не помню), в НГ нажрала снова, потом к лету была уже у цели. Так и болтаюсь туда-сюда, периодически набирая чуть. Но зато на системе я научилась удерживать вес, особенно зимой. Я склонна к полноте, поэтому надо держать руку на пульсе.
Вот еще вспомнила: когда от груди отлучала Илюху, резко около 3кэгов прилипло тогда

мотивашки

КлепаБредовaя мотивашки

1 и 2

Обед состоялся. Рис с печенью и чаек с курагой. Вкуснота!!!!

КлепаБредовaя

О!Спасибо, скоро три года буду праздновать)))Подарю ка я себе 55 кг тела собственного)))
Про желудок-отлично сказано)))

Рыся Подарю ка я себе 55 кг тела собственного)))

Отличный подарок!!!!

Ой девчонки! Какие молодцы! Столько времени уже на системе! Я всего 1,5 мес, но мне кажется, что я уже такая молодец а вы три года!!!!

В парикмахерскую сходили...
Пообедала кусочек мяса и творожная запеканка с черносливом(системная), кофе с молоком.

а у меня в конце декабря будет ГОД как я с вами со всеми))))

ха ха, тренер щас обрадовал, говорит подумал тут и решил, что 2 раза в неделю силовые с ним , и 2 раза кардио.. итого 4 дня в неделю ( кроме среды, и выходных) Я БУДУ В ТРЕНАЖЕРКЕ !!!
а потом и до 3 раз в неделю на силовые дойдем )))))))))))) - говорит )))

А я полгода и -16
Ужин прошел вкусно и поплану. Ряженка с черносливом!!! Сегодня капусту тушить с курятиной буду!!! Ну и по тренироваться надо сегодня, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Веничка

Я в мульте с молоком не рискую больше на отложенный старт ставить, пару раз скисло, выкидывать приходилось. Варю просто на воде с маслом детям. Если мультч занята, приходится с утра марку на газу варить. Молоко редко берём для каш. Если с молоком то без масла. Вот мелкому возобновят выдачу молочки, опять будет им каша с молоком, буду часа в три ночи закладывать в мультю, чтоб не портилось молоко (я все равно привыкла ночью вставать в туалет и мелкого на горшок сажать). А по пропорциям воды и крупы каждая крупа отличается.... Все пытаюсь не забыть на каждую)))) часто мультикашу делаю из двух-трех круп)))

Sweetgirla итого 4 дня в неделю ( кроме среды, и выходных) Я БУДУ В ТРЕНАЖЕРКЕ !!!

Зато к лету уж точно будешь в идеальной форме...

Веничка А я полгода и -16

Молодец!!! Вот это результаты...

А у меня мультиварка год поработала и сломалась. Новую пока не куплю никак. была мультиварка -скороварка. Очень нравилось в ней мясо варить (гораздо быстрее, чем на плите), да и второе готовила... плов, мясо с картошкой и др.

Ленуля Молодец!!! Вот это результаты..

Ну у меня и вес был большой - 83 кг. Честно по началу не верила в систему, т.к. кучу диет перепробовала, и тут думаю поможет не поможет....вот и помогла!!! Так что девочки ,особенно новички система СУПЕР .

lightlanochka Молоко редко берём для каш.

А если на полумолоке варить? На воде поди деткам не вкусно? У меня на молоке то иногда есть отказываются!!!
А так то я уже на газу приловчилась варить, попробую как нибудь в мульте сварить. Правда у меня там нет функции молочной каши!!!

на ужин были клементины и ряженка

Рысёнок* клементины

Это что???

У меня на ужин салат из свежих овощей, заправленный йогуртом и ряженка.

Рысёнок* но мне кажется, что я уже такая молодец

ты и есть -такая уж молодец)))Молодец,что взялась за себя,молодец,что держишься)))Побеждаешь))Все девчата в этой темке- большие молодечики и умнички!!!

Веничка на полумолоке

дак и так на полумолоке если оно есть. без молока тоже съедобно, масла добавляю же.

Веничка на молоке то иногда есть отказываются!!!

мои пробовали выделываться - другой вариант - только голод у нас не ресторан, чтоб выбирать.

не знаю, сколько варю - у меня ничего не скисает.. отложка на 4-5 часов ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы