Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

lightlanochka

Она еще и колыбельные заставляет учить и петь ей

Всем доброго вечера...
чечевица мне не понравилась хоть и брала увелку в пакетике, по мне дак горох горохом...больше не буду никогда ее есть...

с 15 до 17-30 я была в тренажерке ))) - девки, мне все оч понравилось) Буду с понедельника ходить 3 раза в неделю. А вообще тренер сказал надо еще 2 раза в неделю на групповые ходить на растяжку...

ощущения... спина болит..делали силовые на плечи, ноги, спину..+20 минут дорожки.

Но довольная я)

ужин творог 5% + пюре груша + яблоко из блендера.

Рысёнок* колыбельные

спрашивала пою ли ляльке, ей демонстрировать вроде не просила пока

Sweetgirla чечевица

мне по началу оч понравилась, а последний раз тоже как то фу, так что давно уже не ем ее лучше сам горох)) и то редко.

Ленуля можно чуток расслабиться..

расслабилась я огого как! пришли домой в 20:30 и нахомячилась я бутеров и рыбки копченой завтра буду разгружаться

обновила табличку днем как то некогда совсем было, на три часа домой зашедши и с сынишкой повидаться хотелось и отдохнуть чуток и уроки со старшим%) наконец-то завтра я весь день дома!!!! с малюткой хоть не надо расставаться а то он так сегодня грустил, отпускать меня не хотел. наобещала ему завтра вместе погулять

Sweetgirla

Ну незнаю...зеленую очень уважаю иногда... молодец что за спорт взялась...умница!!!

lightlanochka

Светик не расслабляйся! Тебе надо быть в тонусе! А так ты умничка!

vichka-egevicka Ну незнаю...зеленую очень уважаю иногда... молодец что за спорт взялась...умница!!!

нее, фу - гадость))) но это опять же индивидуальное дело))) теперь список не любимых продуктов это печень и чечевица))))

Sweetgirla

Беее...какашка..))) посмотрим что кто полюбит... на утро геркулес с бананом или грушей можно?

[cit]vichka-egevicka ты на системе - тебе же с утра все можно))
Сразу скажу - лучше груша , у банана высокий ГИ - он не способствует худению))) Груша - хорошо)

Sweetgirla ок...пасиб...

Sweetgirla чечевица мне не понравилась

vichka-egevicka не расслабляйся!

Да я и не шибко то..... Раньше вон по не сколько дней с жорой мутила, щас неееет, только день в неделю не больше
Завтра точно все по уму! Побаловалась денек и хватит))...... Все вкусняхи в доме ликвидировала

Доброе утро! На весах +400 перед КД, как я понимаю, но всё равно не приятно(((

У меня новый рекорд - нажрала почти 2кг!!!!! Не, реально, я их выпила! Так вчера на чае отрывалась, по две кружки трижды ........ И ночью воды-воды-воды.... ))) теперь полно работы, бой килограммам!
Кстати врач вчера вскользь упомянула что травки пить, чтоб почки лучше работали... Это что за травки, брусника или ещё чего? Чего то я не уточнила то у нее

Всем привет!!!
На весах дъявольская цифра 66,6 (+200 к отчету)
Вчера прогуляла тренировку, я шопилась, купила продуктов домой и мелкой костмчик Лисички Она та кобрадовалась до отбоя в нем бегала!!!
Завтрак : кашка ячневая на полумолоке, 2 крипса с тв.ссыром ,кофе с молоком.
Обед : рис, печень ,чай ,мандаринка или курага.
Ужин : ряженка с черносливом.

Ее надо правильно готовить. У меня мама ее оболденно делает, я так не умею и по этому не покупаю!!!!

Sweetgirla с 15 до 17-30 я была в тренажерке )))

Умничка!!!!Это очень заряжает энергией и придает сил!!!

lightlanochka Все вкусняхи в доме ликвидировала

Веничка дъявольская цифра 66,6

Вооот, та ж беда с утра))) только это составило +2кг к вторнику ну ничего, нашла в закромах брусничку - буду гонять жидкость

Стройняшки привет! Минус 300 на весах, вес творит что хочет...
Сегодня я никакашка, давление с утра 150/90, даже вкусный завтрак не могу в себя впихнуть... на обед приготовила гречку с индейкой, на ужин творог с помелкой...всем хорошего настроения и худеть!

у меня минус 200 гр. от моего последнего позорного завеса. Итого 67,9

Доброго утра!!!
Счастья и добра))
-200
59,8
УРА!! Цифре 5 и идем дальше))))
Завтрак: овсянка
Обед:макароны с сыром
ужин: творог,пломбир, орехи,киви
с яблок, груш, хурмы Василия пучит..так что пока живем без них))

всем привет, после тренажерки вес как и вчера 62600 )
плечи слегка болят )

на завтрак овсяночку ела))) муж повадился тоже с утра кашу кляньчить с собой на работу )))

Доброе утро, красотки!!!
Вес не знаю, проспали, все бегом с утра

Sweetgirla с 15 до 17-30 я была в тренажерке ))) - девки, мне все оч понравилось)

ОУ! Поздравляю! Это круто!!!! Теперь самое главное, чтобы запала хватило! И чтобы жаба за потраченные деньги победила

Рысёнок* Она еще и колыбельные заставляет учить и петь ей

девочки, то, что вы рассказываете - тихий ужас

я тоже (противница гороха) однажды попробовала и такое же мнение вынесла

lightlanochka бой килограммам!

литрам, ты хотела сказать?

vichka-egevicka давление с утра 150/90,

Вик, а почему у тя такое бывает? к врачам ходила?

lightlanochka буду гонять жидкость

• Молокочай, хорошо гоняет!

vichka-egevicka давление с утра 150/90

Со здоровьем не шути, в больничку пора сходить!!!!

Sweetgirla кашу кляньчить с собой на работу )))

Ой молодец! Здоровая привычка ,вари и ему тоже!!!

Я вот вообще без каши утром теперь не могу. И дети ее едят с удовольствием! Овсянка поднадоела, теперь разные варю. Сегодня ячневую сварила, следующая по списку кукурузная будет!

vichka-egevicka давление с утра

а у меня наоборот 98/48..... вчера по телику в кино слышала что 85/50 это очень низкое, чел без сознания уже был . а у меня уже 48 и ниче себе так норм да и верхнее часто около 85 бывает.... проще говоря это примерно мое давление по жизни мне в 12 лет врач сказала - как ты ходишь то вообще с давлением 80/50 а я норм)) хотя в ГПЦ измеряют, на их приборах получается около 100/60 меня одно озадачивает - почему врач не придала этому значение, получив вчера мой дневник давления(костюм снегурки ее больше заботил?!) и как я после родов, потеряв прилично крови - восче не встану наверно

КлепаБредовaя литрам, ты хотела сказать?

нуууу, на весах мера измерения все-таки в КыГах

Веничка Молокочай

сорри канеш но все равно спасибо за совет;) я молоко вообще не ЛЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы