Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет! У меня -400, значит я не ошиблась и плюс был из за кислых щей и воды))) Сижу нагло пью кофе с молоком, ну ооочень захотелось пузожитель не дает спать с 6 утра, бьет по ребрам, а я думала высплюсь от души, на работу не надо, муж сынулю в сад увел и сам на работу ушел, а я наслаждаюсь одиночеством, кофе и ю-мамой

Рысёнок* На весах -300!

Sweetgirla у меня - 300

молодчины девчата!

lightlanochka потом ещё куча дел по всему городу

желаю быстро и удачно с ними справиться

Рыся Вчера за Настюшку так переживала,что обожралась на ночь,аж худо стало)))

а новостей нет от нее? тоже весь вечер кулачки за нее держала!

vichka-egevicka До нового года осталось всего 14дней !!!

Ура!!! А там и весна не за горами

КлепаБредовaя а там и лето не за горами!

не ну ты так не спеши, мне б сначала март дождаться, чтоб родить, а там пусть уж и лето наступает сразу

КлепаБредовaя О! круть! наконец-то!!!
А в общем как, после перловки?

Привет дорогая, я же писала, что не смогла я ее больше 2-х дней жрать))) поэтому остальные 3 дня ела ее на обед и ужин с белком. Так что перловка дала мне толчок просчитать КБЖУ и питаться по калориям но и по КБЖУ - а не тупо с утра съдать на 600 клаорий торта а потмо питаться по 150 во все остальное время.. тут тоже надо с умом подходить. Приемы пиши длжны быть примерно одинаковы по размеру калорий. Но и приемы пиши все взвешиваю - сложных углеводов в обед не более 100 гр, мясо тоже не более 100 гр потому-что еще и овощ - тоже не более 100 гр - итого за прием пиши я съедаю не более 300 -350 грамм. Питаюсь я так:
6 утра - завтрак - сложные углеводы в виде каши 150-200 гр.+кусочек батона
12 дня - обед
15 дня - перекус в виде яблока или груши
17-30 ужин - ан ужин лучше есть только белок с фруктом можно с яблоком.

так что - это был для меня пинок. Чисто 5 дней я не выдержала..)))
Вес опускается - ничего не возвращается - ибо я не жру сладостей с утра - они мега калорийны.

simona87
а новостей нет от нее? тоже весь вечер кулачки за нее держала!

иди в собой)))))

Sweetgirla , я же писала, что не смогла я ее больше 2-х дней жрать)))

ну ты же за 2 скинула что-то
вернулись ли они, я это имела ввиду

simona87 мне б сначала март дождаться, чтоб родить,

мы тут каждый месяц, похоже, "рожать" будем

кстати, где у нас Аня-маманя-цапля????????

сижу завтракаю двумя тостами с сыром и вчерашним витаминным салатом

КлепаБредовaя мы тут каждый месяц, похоже, "рожать" будем

потом надо будет в табличке "розовых" менять на "молочный" цвет, будет массовое похудение кормящих мам

simona87 потом надо будет в табличке "розовых" менять на "молочный" цвет, будет массовое похудение кормящих мам

скорее всего, придется добавить еще один блок "молочный"
потому что тут постоянно кто-нибудь беременный!

КлепаБредовaя

ну или так!

КлепаБредовaя еще один блок "молочный"

А может еще в табличке указывать ПДР, что бы марально готовились к "родам"

КлепаБредовaя ну ты же за 2 скинула что-то
вернулись ли они, я это имела ввиду

ничего не вернулось, скинула 300 грамм за те 2 дня

Всем привет!!! Всех с отвесами!!! У меня без изменений 60,4...
На завтрак яйчница с салом, немного творога со сгущенкой, кофе с молоком. С утра дел много, плюс поделка в школу, в магазин надо. Вчера дети поставили и нарядили елку, попозже сфоткаю, покажу...но надо еще по дому развесить гирлянды, наклейки на окна наклеить.
Погода только не радует - лужи, слякоть, пасмурно...

Ленуля плюс поделка

О! вспомнила про елки конфетные
пойду ща в магаз за мишурой и конфетами

Ленуля Вчера дети поставили и нарядили елку, попозже сфоткаю, покажу.

жду-жду
на обед будет вчерашняя курица из духовки и салат
ужин традиционно - мандарины с чем-нибудь

Пыс. У меня вчера замок сломался на сапоге надо в ремонт снести. Вторые сапоги по цвету не подходят.... а третьи раритетные! Югославские замшевые! из советского союза еще, мамины, им лет 30 наверное уже.... теплющие и как новенькие! щас в них поковыляю до ремонта обучи, потому как скользкие очень)))))
все. пожалилась

На обед холодец с салатом из свеклы и сок томатный

Ленуля Вчера дети поставили и нарядили елку

А мы с Кирюней 11 декабря еще елку нарядили, вот ждем теперь подарков от деда Мороза

Ленуля Погода только не радует - лужи, слякоть, пасмурно...

ага... у нас еще ветер сумасшедший и дождь льет

на обед была чечевица 50гр+отварная курогрудь 100гр+огурец 83гр+отварная брокколи 100гр.

А мы елку наряжаем всегда 31

Ленуля поделка в школу

Ладно в школу, мне вот в больницу%) я думала она шутит, врач то моя, говорила ещё в прошлый раз сочинение о своей беременности и поделку... Типа все в 30недель мне приносят.... Я то думала это дело добровольное. Не стала заморачиваться. Сегодня пришла, а она меня ругает что я ничего не принесла. Давай говорит тогда прям щас пять пословиц любых а 30.12 на приём в костюме снегурочки чудачка же однако))))

lightlanochka

Дай угадаю-ты на Валека наблюдаешься у старой бабушки?

Кстати я уже дома. Пообедала вовремя но не системно, фасоль со свеклой, снежок с овсяным печеньем. Ужин будет в пути, пару яблок с собой возьму. Но подозревают что вечером когда приезду в 21ч я кинусь ещё че нидь погрызть.... Так часто бывает, что если нарушила в обед то и дальше нет стимула до утра терпеть... В прочем все ради настроения)) потом все равно все строго, не сегодня так завтра.

Рысёнок* у старой бабушки?

Ага, у Дины Андреевны

lightlanochka

Да, она такая мне все беременюшки жалуются на нее

Рысёнок* А мы елку наряжаем всегда 31

Мы так же. Муж едет 31, выбирает елку, а я пока салаты строгаю, потом все вместе наряжаем.

lightlanochka Ладно в школу, мне вот в больницу

Ну развлекаеться она как может Что уж теперь!!! Тоже ведь хочеться новогоднего настроения!!!! Вы пришли и ушли а она то там сидит

Рысёнок* на такая

затейница бабуля шалунья,резвунья

Обед прошел по плану. Рис с печенью, вкуснятинка. PS как я давно не ела рис!!!!!

Веничка Обед прошел по плану

у меня тоже
только че-то я объелась, хотя не больше обычного порция была сижу перевариваю

Пу-Эра китайского себе заварила
сижу пию, желудок ублажаю и снежинки вырезаю

lightlanochka ещё в прошлый раз сочинение о своей беременности и поделку...

ОГО, вот так врач....ну пиши уж тогда..

Рысёнок* А мы елку наряжаем всегда 31

НЕ..так не интересно...после НГ уже елка так не радует...

simona87 вот ждем теперь подарков от деда Мороза

Мы тоже уже давно ждем, каждый день только и разговоры...и письмо написали уже...

КлепаБредовaя мамины, им лет 30 наверное уже

Неужели такие еще бывают? У моей мамы ничего из вещей не сохранилось...

lightlanochka В прочем все ради настроения))

Ну тебе можно, к тому же в больницу сходила, отчиталась, можно чуток расслабиться..

Я пообедала - капуста тушеная, скумбрия запеченая в фольге и кофе с молоком. Сейчас надо у детей постели поменять и поделкой заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы