Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

marsyc

ешь,ешь..пока можно)))наедайся)))

Рыся

Сама не знала, но оказывается бывает просто в самолете последний раз присосался минут на 40 и все))) к тому времени имел 16 зубов и ел с общего стола с 10 мес

Доброе утро всем! На весах стабильность)))
Детки кашляют как туберкулезники, у старшего к вечеру опять 38 было. Завтра к врачам пойдеи

Рыся ешь,ешь..пока можно)))наедайся)))

вот и пытаюсь , видимо, съесть все и сразу. А то потом -диета кормящей мамы ждет

Всем привет.
На весах не была - баюс.... Вчера к 9 вечера приперлись кум с семьей и с пивом каким-то новым, а у нас была сушеная вобла... ну и все, до свидания, система
А еще я удивлением обнаружила, что мой ребенок любит жареные пузыри Я теперь обделена

marsyc Вот такой был день!!!!

расскажи об ощущениях своих. Уже хочется побыстрее, да?
Насть, кинь в личку свой телефон

marsyc Сыночек, наверное, безумно обрадовался снегу?

еще как! мы с ним в снежки играли, валялись в снегу, домой пришли по уши мокрые, оба.. Мои кожаные перчатки теперь стоят колом

Рысёнок* Сама не знала, но оказывается бывает

повезло, щетаю хотя, если правильно подойти к процессу и не истерить, то в любом возрасте пройдет безболезненно для обеих сторон

Всем привет и доброго дня!!! На весах наконец -300 (итого 60,4). На завтрак яйца, торт и кофе.

marsyc съесть все и сразу

оо,год назад в эти дни шоколад и мандарины жрала ночами каждый день как последний

КлепаБредовaя кинь в личку свой телефон

и мну)))

Рысёнок* просто в самолете последний раз присосался минут на 40 и все)

очуметь....вот как оно,это он куда то летел или откудато возвращался? а засыпал как ? без тити?))

Рыся

Лет или в Прагу, после этого стал спать всю ночь не просыпаясь)))) я такая счастливая была!

Рысёнок*

lifesum

Рысёнок*

А соску сосал?
Мой никак не засыпает без груди, но ему пока 10 мес. Может тоже потом сам бросит...

всем приятного аппетита !!!

я для себя открыла - ячневую крупу !!!

ЮКО

Сосал на ночь, потом выплевывал, в полтора года выкинула нафиг-не вспомнил даже

Рысёнок* Сосал на ночь,

это упрощает отсутствие тити)))
Мой вот пару месяцев как выплюнул и ни в какую не берет)))На титьге засыпает)))Но он и не ест ничего кроме нее))

Рыся На титьге засыпает)))

Моей уже 2,9, так она еще обычно с сиськой засыпает... Вот так...надеюсь к 3 годам отучимся. Старший сын сам в 10 мес от груди отказался, 2-го отучила в 2года 2 месяца.

Рыся

Ну вот! А мой титьку только ночью насиловал, прям вцепится в нее и в ж ночь висит. А после самолета как отрезало! Не берет и все! Соску пососет, потом во сне сам вытащит и спит дальше

А соску - старшего в 1,5 года отучила, средний вообще ни дня не сосал, дочь отучила где-то в 1год и 10 мес.

КлепаБредовaя расскажи об ощущениях своих. Уже хочется побыстрее, да?

По ощущениям - устала уже, хочется, очень хочется побыстрее! Но сказали, что пока шейка не зрелая. Будем зреть и муж мне в помощь!
Обед: курица, греча и огурчик свежий ( Еще и манго слопала. до трясучки захотелось

Рыся год назад в эти дни шоколад и мандарины жрала ночами

Не я , значит, одна такая Последней каплей стали 3 больших сникерса за ночь

marsyc и муж мне в помощь!

вы там смарите не перезрейте

marsyc Последней каплей стали 3 больших сникерса за ночь

качмар! ниче нигде не слиплось?

Ленуля средний вообще ни дня не сосал

мой тоже не сосал, я и не настаивала, но свекровь пару раз пыталась приучить

ну чего, девули...
у меня системный день (и больше ТТТ, никого не жду в гости)
завтрак был из двух тостов с сыром
на обед котлеты куриные из духовки и овощная смесь
поужинала кучей мандаринов и сейчас чайком плирую

КлепаБредовaя нигде не слиплось?

я вот уже год почти без шоколада...
жить , конечно, можно, но, тяжеловато же:) так что пусть лопает. вдруг завтра рожать пойдет и все:)

У меня сегодня питание все системное, но как то наверное многовато....
обед салат из свеклы, рыба, кофе, сыр(чуток)
Ужин яблоко печеное, апельсин, творог 180 гр. и кофе потом еще
Физкультура еще предстоит...

КлепаБредовaя ниче нигде не слиплось?

неа! Пожалела, что купила только 3

Рыся я вот уже год почти без шоколада...
жить , конечно, можно, но, тяжеловато же:) так что пусть лопает. вдруг завтра рожать пойдет и все

Как без шоколадки то
Ужин : у меня пока после 18. (беременное послабление) Но системный: салат из помидоров черри, огурца, болгарского перца, зелени + активия (йогурт без добавок).
Ну и чуток поспортсменилась для пользы тела.

Ну все, я отзанималась:
кардио тренировка с Джилиан,
8 мин пресс,
8 мин ягодицы,
обруч 15 мин.

Доброе утро! На весах почему то третий день одна и та же цифра. Конечно хорошо, что не плюс, но хочется видеть отвесы. Питаюсь по системе. Вчера на обед были фасоль зеленая с броколли и мясом. На ужин ряженка. Фрукты съесть не успела, ибо была в магазине))))

Доброго утра,счастья и любви)))
вчера я ушла в Зажорск)))Но мне это дало всего +100
60,2))
Сегодня в планах кушать правильно и спорт)))

marsyc Как без шоколадки то

привыкнешь)))куда деваться то)))

Рысёнок* почему то третий день одна и та же цифра.

организм набирает сил для отвеса))держись))

Рысёнок* Питаюсь по системе.

это главное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы