Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Веничка Скажи ты на весах продукты взвешиваешь? И програмка есть которая считает колории?

да, взвешиваю.
прога есть - lifesum

Веничка перловку нельзя с мясом на обед

я имела ввиду по системе убрать мясо и будет системный обед, или заменить перловку на гречу или рис, а так-то да, низя.

я тоже пообедала
сварила риса, отрезала кусочек кабанятины и, как подливу, овощную смесь, всего по чуточке
наелась

На ужин была ряженка и несколько черносливин. Что то объелась я сегодня
Завтра в + наверное буду. Постараюсь в выхи не нарушать ибо надо хоть 0,5 к отчету скинуть!!!
Всем хороших выходных

Всем привет!!! Всех с отвесами!!!! У меня сегодня опять без изменений 60,7, но скоро КД, поэтому минусов наверное ждать и не стоит.
Сегодня ходили с сыном покупать ему костюм на НГ, выбирали долго, и наконец то выбрали костюм пирата....обувь только не смогли купить, у нас с несезонной обувью всегда проблема.
Занялась сейчас ген.уборкой в игровой комнате (хотя, конечно, у нас все игровые), я убираю...дети в это время раскидывают что-то еще... Вообще покой и порядок в доме нам только снятся....но я по этому поводу уже не переживаю... детям же надо играть и развиваться...так что у нас в доме детям можно практически все...
По питанию- на обед борщ без картошки, но с мясом, 2 криспа и мандарин.
на ужин наверное ряженка , чернослив, мандарин.

Ленуля и наконец то выбрали костюм пирата

во! такие костюмы мне очень нравятся. Еще ковбоев тоже люблю
а покажи костюмчик, а?

КлепаБредовaя а покажи костюмчик, а?

потом на нем сфоткаю и покажу обязательно.

Ну все, я поужинала и уборку закончила...диваны только не помыла...но это отдельная песня...на это вдохновение нужно...

Дорого утра субботы))Отдыха и радости)))
У меня +500
Ужин у бабушки не прошел даром))
ничего,идем дальше)))
Не забываем утром наполниться хорошим настроением и вкусняшками)))

Ленуля

О!Кожа на диване-это сильно))))

Доброе утро! На весах -400! у меня еще и старший заболел-темпа 38, у младшего дикий кашель. КАК НАДОЕЛИ ЭТИ БОЛЯЧКИИИИИИ

Доброе, доброе утро! Пробую сегодня быть с вами!

Рыся Не забываем утром наполниться хорошим настроением и вкусняшками))

Вот за что я люблю системные завтраки!!!!

Рысёнок*

Выздоравливайте

Всем привет!!! У меня что-то с инетом проблемы второй день... А вес опять без изменений 60,7, весы как заколдованные одно значение показывают. На завтрак было яйцо, сало! и торт На обед или борщ или греча с курицей, на ужин наверное творог.

Рысёнок*

Выздоравливайте!! Мы вроде бы ничего, оклеймались, но мы без температуры болели.

Привет стройняшки! Плюс 300 на весах, надеюсь больше не прилипнет... с утра напал синдром домохозяйки...пеку пироги... по питанию: на обед салат вчерашний с гречкой, на ужин творог зернистый...всем прекрасных выходных!

marsyc

Ленуля

Мы стараемся, только плохо получается

Всем привет!
-100. На улице снег валит!!!! Огромными хлопьями! Такая красота! Всего за один час вон скока навалило, а была грязь. К нам тоже пришла зима

Ленуля .диваны только не помыла..

светлые диваны - это наверное жесть при таком количестве детей. И хорошо, что моющиеся

Рысёнок* у меня еще и старший заболел-темпа 38, у младшего дикий кашель. КАК НАДОЕЛИ ЭТИ БОЛЯЧКИИИИИИ

ндааа... выздоравливайте что ли... Мой здоровый пошел в сад в четверг и пятницу, седня опять сопли и подкашливает... Тоже надоело до ужаса, плин!!!! А такая гордая была, что дите до 2,5 лет не болело ничем , наивно полагала, что и дальше так будет

vichka-egevicka с утра напал синдром домохозяйки..

хорошее дело! молодчина!
а мы щас гулять пойдем в снегу!

Рысёнок*

Выздоравливайте)))
Всем срочно выздоравливать))
Старшему обнимашек и целовашек)))и килограмм мандаринов))
Мелкому титьку в рот)))
маме- таблетку пофигизма))

Рыся

Я Б с удовольствием, но он в год 1 и месяц категорически презрел титьку

КлепаБредовaя И хорошо, что моющиеся

Вот это да, очень хорошо

КлепаБредовaя а мы щас гулять пойдем в снегу!

У нас вчера так было, а сегодня уже ничего не осталось практически, слякоть и грязь, зато солнышко...

Мы сегодня опять шлялись по магазинам, все к НГ готовимся, пришли пообедали - греча, кур.грудь, овощи и мандарин.

Ужин прошел по плану-чернослив, яблоко и активия. Объелась как свинья

Всем привет. на весах -200.
отчет за сегодняшний ужин по ПП. на обед был цезарь старбаксовский - оч кстати вкусный !!!
нажрато как и вчера 1150 ккал.
день шоппинга итого 600 ккал я израсходовала )))

а еще у меня радость радостная, я в спортмастере затарилась штанцами, топиком и футболкой для занятий в спортзале !!!! завтра покажу )))

Sweetgirla

А что это у тебя за программка в телефоне на фото?

Ужин -творог, овощи свежие. Тренировка с джилиан и обруч....все на сегодня я свободна...

Доброго утра !!Добра и счастья))
На весах почему то +100 (60,1),но мышцы бобо)))Это хорошоо)) Да и ужин вчера был позднее)))Шагаем дальше)))
Девчатам-цветы))Всем вкусняшек)))

Рысёнок* но он в год 1 и месяц категорически презрел титьку

ВАУ!Как так??САМ??Так бывает???))
А как это произошло? А чем питался к этому времени?)))

Всем доброго воскресного утра! Продолжаю свое возвращение на путь истинный (в систему). Вчерашний день прошел с нарушениями, зато не ела, как подорванная, после 23 На обед- творог и овощи (нарушения по времени + чай с сахаром пила ) ; ужин - греча и овощи (но ужинала в19, чтобы продержаться до утра).
Для пользы тела: поспорстменилась чуток, поскрабилась Вот такой был день!!!!
Муж, наконец -то, собрал мне комод

КлепаБредовaя а мы щас гулять пойдем в снегу!

Как погуляли? Сыночек, наверное, безумно обрадовался снегу?

Рысёнок*

Как здоровье то малышни?

Рыся !Добра и счастья))

Спасибо за позитивный настрой! Пошла лопать торт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы