Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

ужин: три ложки творога+ряженки стакан и яблочко во мне)))Сегодня я доядала)))
Теперь задача- продержаться до утра)))

Рыся а котлета системная?)))

Да, вареная из грудки и постной свинины.

Поужинала - ряженка, яблоко, чернослив. Попозже еще тренировка, обруч...сейчас пока домашние дела, уроки, книжки читать спать укладывать.

А я пока вяжу... Заниматься наверно не буду, ноги болят, да и в животике война с обедом полным ходом идёт. Да и настроение на нуле, ничего не хочу...

Сегодня я злостная нарушительница!!! Ела торт в обед и в часов 5 съела запеченных ананасов в слоеном тесте с чаем зеленым, это и был мой ужин. Даже кушать не хочется.
Отпрыгала тренировку, сейчас в душ и в кроватку

Веничка Ела торт в обед и в часов 5 съела запеченных ананасов в слоеном тесте с чаем зеленым, это и был мой ужин зато вкусно то как!!!!! ;)

Отчитываюсь...с перловкой завязано, пообедала ей и огурцом свежим, на ужин яблоко с творогом запеченым было и кефир...подвиг повторять не советую, завтра скажу что по весу...

Ну все, я отзанималась, обруч покрутила, душ приняла, скоро и спать пора

Доброе утро! Я сегодня первая)))) на всеах -200, ура ура! Пошла с завтаркать и с сыном в школу

Доброе утро))

Рысёнок*

Поздравляю с отвесом)))
А у меня трагедия +300 плохо да я вчера поплакала, мало слезок пролила.... Противно блин(((( начало 30-й недели встретила с жуткой цифрой 65 хотя цифру эту я раньше января видеть не собиралась вообще что ли не есть, а?! Ещё и день не обещает быть приятным.... Впасть бы вспячку на пару месяцев, чтоб не есть и никого не видеть, но увы я не медведь, а все лишь слоник, судя по весам.... Пойду грустить((((

lightlanochka

lightlanochka Пойду грустить(((( Не грусти долго, зайка.
Последний месяц же вес не растет сильно, так что сбалансируется, и отправишься на встречу с дочкой с том весе, в каком хочешь.

Всем доброго утра пятницы))С окончанием рабочей недели))
Отличный выходных))Радости и счастья))
Цветов и романтики))
Всем с отвесами- поздравления)))
Вес 59,5 (-500)
Иду дальше))

Всем привет! На весах 76.3, 78.2 было перед диетой.... неплохо конечно, с учетом что вчера день был не перловый...посмотрим как будут возвращаться кг...завтрак был вкусный, на обед курогрудь и салат из яблока с сельдереем, на ужин цитрусовые и кефир...всем прекрасного дня!

Приветик всем худеющим красоткам!!!!
На весах +-0 (67,5) И я этому не сказанно рада, так как вчера было куча нарушений и выпечка и алкоголь!
Как же эти все ДР, НГ выбивают из колии!!!
Затврак: 2 кружочка ананасика в слоеном тесте ,кофе с молоком. Сейчас еще чай с плюшками.
Обед : котлета, овощи на гриле, чай.
Ужин: ряженка, чернослив, яблоко.

Рысёнок* на всеах -200, ура ура!

Поздравляю с отвесом!!!!

lightlanochka Пойду грустить((((

Да забей ты на все! Скоро лялечка родиться, об этом надо думать ,а то твое плохое настроение ей передаеться.
Так что харе грустить, нос выше и улыбаться, улыбаться!!!!

Рыся Вес 59,5 (-500)

Молодец!!! Вот что значит взять себя в руки

vichka-egevicka На весах 76.3, 78.2 было перед диетой....

Ну результат то хороший, но каими жертвами, да еще не дай бог вернеться с лихвой все? ттттт

Веничка

0 он всегда с минусом,ибо он не привес)))

Веничка харе грустить, нос выше и улыбаться, улыбаться!!!!

Мышцы лица на улыбку не работают больше.... Ушла до вторника

Всем привет. С пятницей!

Рыся Цветов и романтики))

спасибо за

vichka-egevicka На весах 76.3, 78.2 было перед диетой.... неплохо конечно, с учетом что вчера день был не перловый...посмотрим как будут возвращаться кг...з

тоже интересно. Правильно выбрала обед и ужин. И соли поменьше, чтоб не отечь

lightlanochka Ушла до вторника

Ты давай там во время самоволоки хорошее что-нибудь впитай , побольше позитива

У меня сегодня завтрак - овсянка (варится стоит)
на обед небольшая дилемма: или мясо кабана поесть (вчера в духовке в рукаве готовила на ужин мужичкам), но там соус из меда и соевого соуса... или тушеную овощную смесь
на ужин снова будут мандарины (никак не наемся, блин)

Всем привет !!! У меня -100. Итого за неделю -600 гр. Но, я на перловке толкьо 2 дня ровно отсидела, остальное было тоже основное перловка, но с добавлением белка и клетчатки. и подсчет ккал )))

vichka-egevicka 76.3, 78.2 было перед диетой.... неплохо конечно

литр - точно вода. А так хороший же результат?! Вес ведь двинулся вниз - может будет толчком вниз снова.

Девочки а кто то смотрит " я худею " на НТВ ?

Рыся

Да ты умничка!

Sweetgirla

Буду смотреть за весом....Я смотрю, но че то пропала передачка...

Рысёнок* Да ты умничка!

сама в шоке)))Видимо,организм так устал от гастрономических излишеств,что сейчас радостно поглощает правильную еду и отдает жирокс...
вот подумываю что б с тонусом кожи на опеживоте сделать...
спорт-лень(зато я честная))))
Бассейн,массаж пока вне зоны доступа
Может обертывания,банки...
С чем? Глина?
Жду советов)))

Sweetgirla Девочки а кто то смотрит " я худею " на НТВ ?

Смотрю, в прошлый раз там девушка молодая очень полная была, некоторые советы там черпаю теперь!

vichka-egevicka Я смотрю, но че то пропала передачка...

кончился сезон в конце ноября потому что.

Ой там вообще куча полезного !!! я вот про масло подсолнечное там узнала, хотя всегда думала что оливковое типа полезнее...

и да, всем приятного аппетита) Мой обед на ПП ))) но и по системе тоже укладывается в обед)

Sweetgirla Мой обед на ПП )))

Ну вот!!! А то перловка ,перловка.
Скажи ты на весах продукты взвешиваешь? И програмка есть которая считает колории?

Sweetgirla но и по системе тоже укладывается в обед)

По системе не проходит, перловку нельзя с мясом на обед, вроде

Я тоже пообедала, котлеткой и овощами на гриле, ну и доела последнюю зефирку!!! Знаю что нельзя , но не смогла устоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы