Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* Мне тоже творог уже поперек стоит.

всем привет на весах +-0 (67,5)
завтрак: овсянка на полумолоке, 2 печеньки ,чай с молоком.
Обед: взяла одну котлетку, в столовке гречи докуплю, чай.
Ужин: Ряженка, чернослив ,яблоко.
Вот такие планы. Но может что то и измениться ,т.к у начальника ДР (будем его поздравлять..придеться что то выпить и закусить в течении дня)
А он мне минусов на ужин не дает

Рысёнок* На весах стабильность, хорошо не плюс)

У меня тоже стабильность!!! Вчера ужинала творогом, вот вес и стоит.

Всем привет! Перловку сегодня съесть не смогла, заменила овсянкой...на обед посмотрим, состояние не очень...вчера еле пережила тренировку...грустно...

Веничка

Воооот!!!!!! я ужинала криспами с альметте-видно отсюда и нет отвеса(((((седая буду фрукты с кефиром есть. Плюсом к мужу заболел мелкий опять. 38 темпа, вызвали врача

Рысёнок* Плюсом к мужу заболел мелкий опять. 38 темпа, вызвали врача

давайте елчитесь!!!
А я крипсами не наедаюсь, потом кушать хочеться, а вот от творога или ряженки с фруктами не так тянет слопать что нибудь вечерком ,когда уже нельзя!!!

vichka-egevicka Перловку сегодня съесть не смогла,

а я приводила вам диету на 7 дней , там хоть по веселее, и рыбку можно и фрукты и молочку!!! Это надо железную волю и неопредолимое желание скинуть пару тройку КГ что бы 5 дней просидеть на одной перловке!!!

Всем привет. После вчерашнего перловочного дня с яблоком отвес 500 грамм.
Сегодня тоже не смогла с утра запихнуть перловку, покушала пшеннку на полумолоке с бутером с колбасой на 350 ккал.

короче решила я питаться по ПП и считать калории, рассчитала свой БЖУ ...с моим малоактивным ( пока что ) образом жизни у меня граница от 950 до 1300 в день.

на обед перловка с яблоком.

Добрый день, девочки!!!!

lightlanochka

Ты как всегда начинаешь день первая.

Рысёнок* На весах стабильность

У меня тоже

Рыся 60,0(-500)

отлично

vichka-egevicka Перловку сегодня съесть не смогла, заменила овсянкой

Пора уж наверное сворачивать и переходить на систему. И так надо ж было выдержать столько на одной перловке.

Рысёнок* Плюсом к мужу заболел мелкий опять.

Мы тоже тут чахнем помаленьку.

--------------------------------------------Всем хворым здоровья мешка три

------------
**
**
**
**

Ленуля как всегда начинаешь день первая

Ага, у меня пока каша детям готовится я делюсь показателями весов))) а потом уже начинается закидывание вкусностей...
Купила творог, хотела на завтра сырники делать, а муж манник в обед не стал, у меня грит баранки есть..... Ну и не хочу теперь тогда ничего стряпать... Вот обидно до слез еще ужин готовить, тоже желания нет никакого...
На обед была греча с сыром и морковкой. И с горя печенья овсяного наелась(((( вот умеют же люди так настроение испортить, а?! Для него стараешься всей душой, а у него гребаные баранки....... Пойду рыдать

Привет, привет!

КлепаБредовaя Настена (Маркус :hihiks: ), ты как и где?

Ксю, я тут, почитываю всех! Я ударилась в пищевой беременный загул, но сегодня я в строю!
На обед - курочка и огурчик!

lightlanochka .пошла вязать кружево для пледа детского))

Свет, кружево шикарное!

lightlanochka Пойду рыдать

Не плакай ! Мужики они такие...иногда дождаться выпечки не могут а иногда вообще не замечают что она есть!!

marsyc я тут, почитываю всех!

ты же не пропадай, отписывайся
может кулаки уже держать надо, а мы и знать не знаем

Sweetgirla короче решила я питаться по ПП и считать калории, рассчитала свой БЖУ ...с моим малоактивным ( пока что ) образом жизни у меня граница от 950 до 1300 в день.

Ты так себя изводишь. Минус 60 не работает? Или просто хочешь по-быстрее похудеть? Или эксперименты ставишь?

Муравейка Ты так себя изводишь.

скучно человеку)))Пусть девчонка развлекается)))

Рыся скучно человеку)))Пусть девчонка развлекается)))

кто как, ага
одна фигуры из смайлов делает, другая из ватных палок, третья - вон че

КлепаБредовaя вон че

ты про баранов?

Рыся ты про баранов?

про баранов - это вторая
у третьей своя фигура

marsyc кружево шикарное

Спасибо)))

Веничка Мужики они такие.

Проснулась в 15:30 и даже не голодная, как обычно, пипили с мелким кефир стаканчик на пополам и вынесла я своему обеду приговор в виде дюфалака - пусть его нафик вынесет из меня! ...

lightlanochka . Пойду рыдать

Не плачь, ну оставь ему на ужин манник... и больше не готовь ничего, чтоб знал как оно - беременную жену обижать...

КлепаБредовaя одна фигуры из смайлов делает, другая из ватных палок, третья - вон че

А я сегодня целый день в ходьбе, сначала гуляли, потом на почту ходила за бандеролью, потом в магазин за хлебом. Сейчас вот села чай зеленый попью и пойду за детьми (они у бабушки).
Обед получился не системный, готовит что-то некогда было.
Окрошка и котлета.

А я поужинала, кефир + фрукты в компании с дитенком)))

Ленуля Окрошка и котлета.

классс!!!Котлете такая индивидуальная посуда,глубокая- сразу видно почет и уважение

Муравейка Ты так себя изводишь. Минус 60 не работает? Или просто хочешь по-быстрее похудеть? Или эксперименты ставишь?

кто? Я ?? ничуть)) да, не работает больше, с лета не работает.. я уж и разгрузочный день делала и загрузочный - ни уходит и все. Вот и решила на ПП все таки переходить, считать БЖУ. Тем более готовлюсь к тренажерику и личному тренеру ( он мне и диету составит на время похудения ) думаю к лету стройняшей стану )))

вот сегодня я нажрала на 1247 ккал.

превысили жиры и белки правда немного.

вот чем питалась:
завтрак пшенная каша на полумолоке 100 гр + бутер с докторской на батоне
первый перекус криспа ржаная с сыром
обед 100гр перловки 2 яйца 100 гр огурец свежий
второй перекус яблоко, зеленый чай с молоком
ужин 100 гр вареной грудки и бутер с докторской на батоне

итого 1247 ккал. ниразу не голодала , у меня коридор от 950 до 1300 ккал в день, чтобы не толстеть ))) Но перловка в чистоке не лезет))) и БУТЕР - это не ПП - я знаю, но неделю не ела их уже)))

Рыся Котлете такая индивидуальная посуда,глубокая- сразу видно почет и уважение

Ну так , я ж ее с вечера берегла, прятала, чтоб никто не съел случайно (у них свои есть не системные).

Ленуля

а котлета системная?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы