Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся мой обед( с нарушением)

шикарный.... а у меня овощи из заморозки и яйца.

Рыся как делаешь,расскажи)))

400 гр. творога, 2 яйца, сахар, соль - блендером размешать, добавляю примерно полстакана(можно меньще, но мы так любим) блинной муки *(которая с разрыхлителем, а не с дрожжами), размешиваю, делаю лепешки, обваливая в муке и жарю под крышкой. Можно в духовке. Дети любят именно так, чтобы блендером размешано было, тогда комочков нет.

Ленуля

а сахару сколько?

Ленуля 400 гр. творога, 2 яйца, сахар, соль - блендером размешать,

Потерялась..это рецепт сырников? еще ни разу не стряпала их, попробовать что ли в выходные.

Sweetgirla завтрак перловка надоела

монодиеты - они такие

Морозко монодиеты - они такие

я добавила чуть чуть молока и поляблока на обед. - не смогла я тупо одну ее скушать, ну думаю ничего страшного - все равно обед вышел на 250 ккал ))) Итого всего 526 ккал за затврак и обед на сегодня. щас ужинать тоже так же буду.

lightlanochka а сахару сколько?

ну, по вкусу, конечно, мы любим сладкие... добавляю примерно 3-4 стол.ложки.

Веничка это рецепт сырников?

да, они самые, мы их очень часто готовим... раз в неделю точно. Но полюбили именно с тех пор, как я стала творог блендером размешивать и добавлять блинную муку.

Sweetgirla щас ужинать тоже так же буду.

Ну ты конечно герой Я как то пробовала на гречке посидеть.. и хотя я ее тоже люблю...но без соли есть ее просто невозможно, даже дня не выдержала.

На ужин криспы с твороженным альметте и молокочай

Ленуля

Спасибо за рецептик, записала)))) похоже пора мне блокнот для вкуснях заводить, чтоб записывать... Ещё до переезда пара-тройка рецептов на бумажках болтались, даже не помню сто там, найти бы все и собирать уже нормально, в блокнотике вообще не любитель я всякой рецептуры, но вот изредка подсобирывается что-то.

Кстати ужин прошёл отлично, спецом погулять сходили до еды, с ужином мне малой как всегда помогал, то дольку мандаринки выпросит, то яблоко покусает, то кефир отобрал, грамм 50. Зато не обьелась
...пошла вязать кружево для пледа детского))

Привет. Что-то у нас тут уже совсем не минус 60. А так система ж прекрасно работает. Главное не нарушать. Худеется медленно, но стабильно.
Единственное, что мне надоело, так это творог, уже не ем его, а так вполне можно жить на системе.

Муравейка

У нас конечно система...но я решилась на разгрузку такую, потому что мой вес стоит с мая +- кг болтается...

Всем привет, кстати! я держусь...тяжело только утром, посмотрим что завтра будет...

Sweetgirla

Алла, дорогая, кинь мне в личку как сходить с перловки собираешься...

Муравейка

Мне тоже творог уже поперек стоит. Я пару лет назад его капитально переела-на работу к нам привозили домашний творог раз в неделю. И вот я его год покупала и на завтрак ела, щас прям не лезет. Редко редко когда могу поесть, вот сырники или запеканка лучше идет. Поэтому ужинаю фруктами с кефиром. Седня тока кефира нет и я съела криспы с альметте с молокочаем.

Ужин: творог с курагой и яблочком,плюс ряженка))Теперь задача-продержаться до утра)))

vichka-egevicka но я решилась на разгрузку такую, потому что мой вес стоит с мая +- кг болтается...

Ясненько. Залезла в табличку, у тебя вроде с октября 2 кг ушло, не совсем значит стоит вес?

Рысёнок* Мне тоже творог уже поперек стоит. Я пару лет назад его капитально переела-на работу к нам привозили домашний творог раз в неделю. И вот я его год покупала и на завтрак ела, щас прям не лезет

Я сначала ела белорусский развесной, надоел, потом мягкий, потом зерненый, теперь никакой не лезет. Ужинаю мясом, рыбой, курицей.

Муравейка

С учетом что 700 гр перед последней табличкой это день на перловке, то стоит...верчусь вокруг 78...

vichka-egevicka Алла, дорогая, кинь мне в личку как сходить с перловки собираешься...

))) дак я уже схожу ))) добавила яблоко и молочка в кашку на воде )))

Девочки, смотрите что нашла , кста оч полезно!

У нас уже есть темка про то, что такое БЖУ и с чем его едят. А мне хотелось бы написать как считается БЖУ, потому что в интернете очень трудно найти такую полезную инфу. Итак:

1 шаг. Рассчет калоража для похудения ( тут подробнее www.calorizator.ru/article/body/1 )

Рассчитай сначала сколько твой уровень метаболизма
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)

Потом скорректируй на активность - тут глянь коэффициенты:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом убери 500 ккал и ты получишь свой калораж (например получилось 1500 ккал).

2 шаг. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3 шаг. Расчет БЖУ.

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Примерно так)))
Вкусного вам рациона питания, дорогие мои)))

Sweetgirla

Интересненько так)))) надо себе списать куда нибудь! Спасибки;)

Сижу жду манник, вяжу... Но по правде страшно хочу спать

На весах плюс вчерашний минус - совсем грустно((( поехала в город по делам... Всем хорошего дня!!!

Доброе утро! На весах стабильность, хорошо не плюс))))

Всем приветики!!!
Добра и счастья))
60,0(-500)
Иду дальше)))

Рысёнок*

Отлично)))

Всем привет. Вчера не нарушала, кушала мало, на обед были макароны в 11.30, ужинала поздно, в 19.00 ужинала рисом. Вчера не хотела толком есть, опять токсикоз, нарушала в 22.00 грейпфрутом, снимала тошноту.
Сегодня весы удивили +600гр.

Chippolino обед были макароны в 11.30 , ужинала поздно, в 19.0 0 ужинала рисом

откуда удивление?)))Вроде все логично)))
подробнее: перерыв между едой большой, ела,говоришь меньше,чем обычно)))
Может организм это расценил как голод))И отложил запасик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы