Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Веничка Нее цель надо сразу глобальную,

она и разбила, как я поняла))) первая промежуточная - 67

Веничка

с глобальной сложно, самый маленький свой вес помню, когда замуж выходила - было что-то около 58... худее просто никогда не была...в разумном возрасте)))
во, ок, пусть будет 60, и там посмотреть на себя надо будет
67 тогда промежуточный)))

iriska66 во, ок, пусть будет 60, и там посмотреть на себя надо будет

в таблицу идешь?

угу, спс)
Если в собое есть что-то интересное-дополнительное, можно и туда... чукча правда не писатель, а читатель) но что-то в последнее время проходит переквалификация)

iriska66 угу, спс)

читала наверное, что по вторникам отчитываемся?
ща внесу

iriska66

в систему вошла с каким весом? какой стартовый показываем?

iriska66 Если в собое есть что-то интересное-дополнительное, можно и туда...

пропуск будет?

КлепаБредовaя

71,2 стартовый, за две недели 69,7

КлепаБредовaя

угу, представлюсь вечером)))

iriska66 71,2 стартовый,

записато

iriska66 угу, представлюсь вечером)))

и записато

iriska66

Добро пожаловать!!!!)))
Удачного похудения!
Обед :фасоль и курочка)))МММ,вкусно)))

iriska66

Привет! Я-Оля! Согласна с

Веничка

Цель должна быть глобальной! У меня вот цель была с 75,5 до 60, а 65-это промежуточная.

А! Обед! Овощи на пару-фасоль, брокколи, цветная и морква-смесь из мегамарта, и холодец из мяса вареного. На ужин яблоко и биобаланс 1% будет, тк на треньку со старшим идем

КлепаБредовaя ты сама как себя чувствуешь?

Да так, средненько, башка болит и нос не работает. С сыном тоже в понедельник к врачу.

iriska66 недели две уже в теме в уголочке сижу.

добро пожаловать!!!

У меня на обед печень куриная и 2 яблока.

на обед были останки курицы из духовки + чай
на ужин планирую прикупить фруктов

Пыс. поделала масочек: овсянку и выдирайку... сижу вся "дышу"

Всем привет! У меня тоже чего-то 0 сегодня.

iriska66

Привет, я Юля.

обедала гречкой с котлеткой и свекольным салатом (с чесноком правда, но его мало и салата было мало, надеюсь не плюсанусь затра)
ужин стандарт- творог с ряженкой и яблоками.

На ужин киви, чернослив и активиа. Надеюсь получиться позаниматься сегодня...

Всем доброе! На весах стабильность-66,0)) вусный завтрак и бегом сос старшим на фигурки

iriska66

Приветик)) я Света!

Отчёт после весов 64,1. Итого в минусе пять кило... Ну нажрато уже конечно... И пока ещё не на системе. Восстановлюсь и в бой.:) хотя сегодня уже меньше ждру. Больше пьююю...

Всем привет!!!! На весах небольшой минус С утра уборка и готовка. Сейчас с с детьми на прогулку надо сходить, а то 2 дня не гуляли уже..

lightlanochka Отчёт после весов 64,1

Ну это не страшно, я со 2 -м и 3-м из РД 67 выходила... А сколько до бер-ти весила?

Добрый день, девочки!))
Большая прелесть детей-школьников- в субботу можно выпроводить и завалиться спать)))
На завтрак каша ( нордик овсяно-ржаная с отрубями и семенами льна) и кусок зебры с зеленым чаем. И потом сон до половины второго на обед обощи с кусочком сыра, ужин наверное кефир с яблоком... А еще сегодня будет баня, ура! Всем хорошего дня!
а, на весах +100

На обед огурец и холодец

Ленуля

Перед Б 61, в 7 недель Б 58,8. Потом вес вверх пополз. Рожать ушла с 69кг, 2 из которых тоже за последнюю неделю нажраты были.

iriska66 школьников- в субботу можно выпроводить

Бедным детям все ещё не отдали субботу в счёт выходных??? Ну когда ж справедливость то восстановят??? Никогда в голове не укладывалось значение учебной субботы, если даже у взрослых пятидневка. Дети то чем хуже? ну это я так..... Понятно что ничего от моих причитаний не изменится.

lightlanochka

8 класс, у них и так по 6 уроков каждый день, если раскидать субботу, то где-то будет даже 8((( а так-то да, жутко их жалко... У нас меньше нагрузка была...
Радует, что хоть началка по субботам не учится) хоть малышам отдохнуть дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы