Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* огурец и холодец

главное в рифму
У меня капуста тушеная и печень куриная.

iriska66 А еще сегодня будет баня, ура!

Тоже очень хочу, но пока нет возможности((((

У меня обед не системный. Полдник из запеченых яблочек. Няма! С ужином ещё не решила. Кефир есть:) остальное - дело аппетита. Самочувствие заметно лучше)))

Всем добрейшего денечка! Я второй день в бардашном питании
На весы завтра ,посмотрим,что скажут)))Пара дней будет для исправления)))

У меня супруг по делам уехал и младших детей с собой взял, так что мама отдыхает - кофе и ю-мама , потом 5 км на беговой дорожке, под просмотр детского Голоса Сейчас пойду что-нибудь приготовлю им вкусненького

Обедала грибным супом-пюре, ужинала печенью. Не знаю насколько системно, но не дома, поэтому выбирала наиболее похожее на систему.

На ужин творог, киви, чернослив и кофе с молоком.

На ужин 2яблока и молокочай

а чо тема новая то на весну будут - нет? как бэ зима то кончилась)))

доброго утречка всем!! я снова здесь,я снова в строю Бан закончился я так рада,что снова могу писАть
Только вот вес мой пс прошлого вторника никак не хотет двигаться вниз, бегает туда-сюда по 100-200 грам..Сегодня вот 57.300-так же как во вторник было , списываю всё на приближающиеся КД, но не до такой же степени, чтобы за неделю ни гамма не ушло. Не нарушала и с Джиллиан занималась....печалька....
позавртакаю омлетом и бутером с сыром...
на обед щетка и греча
ужин - творог

Доброго утра!!!Девчонки весна пришла!!!!С первым днем!! Перезимоваали!!!
Всем добра
вес 57,7
от последнего взвешивания -200
Осталось еще 700 до цели,и пара дней на реализацию!!
Посмотрим!!!

Доброе утро:)

Рыся весна пришла!!!!

наконец-то!!!!!
На весах -100гр... И это при таком то питании?! Ну дело ясное, кишечник работать начал после родов:) подумываю о постепенном системничестве ибо устала жрать но готовить отдельно лень пока....ну сегодня обед можно не готовить, макарошки в чистом виде вроде как системно, овощей ещё добавлю))... вчера до 2ч ночи тыкв.семки трескала
На завтрак овсянка, бутер, крекер и одна мааааленькая вкусная бисквитная пироженка:)

Настя!!! Где ты там со своим Андрюшкой... Раскажи про пуповинку, как долго эта фигня болтаться будет у ляльки? В прошлые разы в РД снимали а тут выпнули в 2суточном возрасте и сказали не трогать, само отпадет... Когда!? Дитя на пузико не положить и толком не пообнтматься, так мешает((( ещё и обрабатывать сказали не надо

Sweetgirla тема новая то на весну

Хороший вопрос. А ктонибудь варианты названия выдвигал? Ксю спрашивала неделю назад и тишина.... Мне что-то в голову не идёт ничего((

Всем привет!!! Всех с началом весны!!!!!
Вес как и вчера.

Naydyonka вес мой пс прошлого вторника никак не хотет двигаться вниз

Ну первые, быстрые кг-мы ушли, теперь вес может медленнее снижаться, не переживай.

Девочки, где у нас Наташа (Симона)? Родила что-ли????????

lightlanochka А ктонибудь варианты названия выдвигал?

У меня как-то тоже вариантов нету.....

lightlanochka

Свет, обрабатывай обязательно пуповину! У нас на работе хоть это нововведение тоже есть, но сами педиатры гооворят обрабатывать! Я мелкому сначала не обрабатывала пару дней, зато потом хапнули-10 дней лечили пупок! Так что перекись и зеленка или банеоцин присыпка! Обязательно!
Доброе утро всем-на всеах -300, итого 65,7)))) на завтрак вкусняхи, остальное исчо не придумала

iriska66 хоть малышам отдохнуть дают...

наша учится - начиная со второго класса, сейчас уже в третьем

Рысёнок*

Спасибо. Я перекисью только промываю. Зеленку гляну ещё.

Всем привет.

Ленуля Девочки, где у нас Наташа (Симона)? Родила что-ли????????

Нет не рожается мне Сегодня с 4 до 5 утра поболело все и отпустило... Придется ковылять завтра к своему Г и отправит она меня в роддом, а там валяться неизвестно сколько((((
Видимо организм требует антистрессовой еды, уже третий вечер не могу уснуть без шоколадного батончика, хотя я их вобщем то не люблю, а последние дни хочется очень, и ем же ж...

Доброго дня всем, красавицы!!!
Всех с весной! Всем хорошего весеннего настроения!!! Приятных отвесов и удовлетворения собой!!!

я без завеса. Зашла поздравить всех и посмотреть Наташку... а то че-та не отвечает

simona87 Нет не рожается мне Сегодня с 4 до 5 утра поболело все и отпустило... П

а она вона че

simona87 поболело все и отпустило...

скоро значит

simona87 там валяться

зачем???

simona87 уже третий вечер не могу уснуть без шоколадного батончика,

я так ж трескала за неделю до родов)))каждый день как последний

simona87 Нет не рожается мне

Все ясно, а я смотрю что-то нет тебя, думаю ну все поехала за лялькой, а ты все маешься ходишь....

simona87 а там валяться неизвестно сколько((((

А зачем ложиться? по мне так лучше дома дожидаться.

КлепаБредовaя

Ксюх, ну что темку то новую заведешь???весеннюю....

Рыся так ж трескала за неделю до родов ага, аналогично.
Походу недельный жор перед родами случается со всеми. В РД с кем общалась у всех так было. И Настя тогда также писала сникерсами неделю жила так что Наташ, тебе ещё три-четыре денечка побаловаться и вперёд ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы