Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет! На весах 61.8 ( это не в табличку, там прогул по прежнему).
На завтрак - чай с хлебо-масло-бутербродом
обед - курогрудка мультиварошная, с гречкой наверное
на ужин творог.
Такие вот планы.

Доброе всем! На весах -500! Итого 65,8! верной дорогой идем, товарищи!

всем привет!
весы радуют 59 600 )))

вчера кушала тушеную капустку - вкусно) сегодня снова ее хочу)
сегодня треня ноги+ягодицы с тренером - опять будет адски все болеть)))
опять эти присяды и выпады)))
присяд жму 20 кг уже)

а кардио на элипсе догнала до часу и на 4 степене сложности

Доброго всем утра! Как обещала отчитываюсь с опозданием - 67,9, топчусь на месте, но в связи с прошедшими праздниками цифра радует!

Всем привет
+400, не пойму с чего

lightlanochka Рожать муж запретил

слушаешься?

Рыся еще вопрос- а что я там тебе рекомендовала?

vichka-egevicka Жакей оранжевой коробке пачке брала,специально для жопы

Думаю - что за Жокей такой, специально для жопы
Уржалась с вас!!!
Спасибо за скраб, тоже сделаю.

Доброе утро!Я с вами.вчера первая победа,не жрала вечером как слон.думаю,что к следующей неделе я наверное попрошусь в табличку..))скоро лето,пинайте меня,запинывайте..хватит жрать)
кофейный скраб тема,и мумие мне тоже нравилось,я делала..брала просто крем для тела чтобы вкусно пахло,туда таблетку и в душ..из душа приходила,таблетка уже расстворилась)помешала и вперед.кожа такая бархатистая)
Хотела рассказать.
Перед новым годом на распродаже хапнула где то горячий скраб..большая банка 200 руб.решила тут попробовать,ладно хоть ума хватило намазать только руки,живот и ноги..воняет невыносимо,палки какие то внутри..капец короче...ну ладно поскрабилась,смыла..заканчиваю мыться и тут.....пипеееееееееццццццц...40 минут я лежала после душа и не двигалась..думала сгорит все нахрен у меня внутри..пипец..а потом эффект пипец...кожва мягкая,бархатистая,запах просто за километр очень вкусно..и так прям посмотрела в зеркало,как будто кожа на ногах стала ровнее..вообщем капец
В составе чет елки какие то,имбирь и еще всякое)могу зафоткать сегодня и показать)
Девочки..примите меня пожалуйста обратно.я честно буду себя хорошо вестии..

Как обычно не читаемо..все одним текстом

Вес в таблицу: 63,7 кг.

Всем привет!!! На весах -700 (65,4). Уходит нажратое...уходит..кыш..кыш...
Итак.
Завтрак: кашка кукурузная, крипс с сыром ,кофе с молоком.
Обед: Греча, мяско тушёное с овощами, свекла варёная, чай.
Ужин: Ряженка, крипсы. И опять много воды!!!!

Рысёнок* верной дорогой идем, товарищи!

Круто! Молодец!

Sweetgirla всем привет!

Ты мой кумир!!! Хочу так же начать, только кто бы пнул меня! А главное у меня спортивная школа во дворе с качалкой, да и тренеры наверняка имеються!!!!

Olly_Lukoe Я решила с сегодняшнего дня вакуумный массаж банками делать

Ты только поосторожнее, больно будет, ну и с венами на ногах у тебя как?

Рыся Буду признательна за советы...

Рыся еще вопрос- а что я там тебе рекомендовала?

Девоньки у меня предложение. А может в собое темку заведем (не флуд) про всякие скрабы ,маски, подтяжки? И поделимя своими секретами красоты?????

lightlanochka Рожать муж запретил, дела у него видите ли(((

Ну он даёт! А ты что?

Маришкаа:) могу зафоткать сегодня и показать)

Конечно фоткай!!! Тоже давно на такие скрабы засматриваюсь!!!!

Морозко Вес в таблицу: 63,7 кг.

Круто!!! Молодчинка!!!!
Как много сегодня отвесов.

Доброго)))У меня +500,ожидаемо,иду дальше на этой отчетной неделе цель- выйти на цифру 56

Маришкаа:)

ужасы рассказываешь)))
Принимаем)))!
Рассказывай

Доброе утро всем!
Минус 200

lightlanochka Рожать муж запретил, дела у него видите ли(((

Свет, может того-этого..? все-таки первого, м?

ромашка222 Как обещала отчитываюсь с опозданием - 67,9,

внесла и вас и вчерашних. Смотрите на 146стр и в первом посте

Ususik vichka-egevicka
Жакей оранжевой коробке пачке брала,специально для жопы

Думаю - что за Жокей такой, специально для жопы

тогда уж Жопей должен быть

Маришкаа:) к следующей неделе я наверное попрошусь в табличку..))

давай, дирилка... пора уже что-то менять! я тебя жду!

Веничка Девоньки у меня предложение. А может в собое темку заведем (не флуд) про всякие скрабы ,маски, подтяжки? И поделимя своими секретами красоты?????

насмешила
практика показывает, что темы, в которых флудить нельзя, быстро сдуваются

Рыся на этой отчетной неделе цель- выйти на цифру 56

так... я приготовила валокордин

Всем доброго утра и дня!!! На весах -300. Сейчас с сыном к врачу пойдем.

Рысёнок* На весах -500!

Sweetgirla весы радуют 59 600 )))

Веничка На весах -700

Какие молодцы вы девочки!!!!

Ленуля Какие молодцы вы девочки!!!!

а я.....?

Веничка

Я почти тебя догнала! Осталось 400 грамм
Я за отдельную темку!

Маришкаа:)

Оооо, я так однажды купила скраб в оранжевой банке, типа антицеллюлитный. Первый раз поскрабилась-ваще без эффекта. Думаю, вот я лох-всему верю. А второй раз решила после ванны поскрабилась и все я потом просто вылезла на балкон в -20 и снегом обтиралась пля, я думала я сдохну! Потом выкинула бынку эту накер

Морозко

Какая молодчинка! Это ты на диете по крови и слюне? На своих листочках?

молодец Женя!

Маришкаа:) не читаемо..все одним текстом

это да, я не осилила такой сплошной поток слов.

Веничка Ты мой кумир!!! Хочу так же начать, только кто бы пнул меня! А главное у меня спортивная школа во дворе с качалкой, да и тренеры наверняка имеються!!!!

сам бог велел !!! Слушай, это так затягивает, мне муж сказал, что я повернутая стала на своем спорте, я уже и в выходные туда рвусь кардио поделать, а так 5 дней в неделю. А мне нравится, я загонов не вижу, я вижу свою цель и бегу к ней быстрее и быстрее !!! - мужики ниче не понимают

Ленуля

тоже молорик !!!

кстати с организмом со своим лучше дружить стала.. после тренировки я так жрать хочу очень сильно. Раньше когда начинала такого не было.. а щас, постоянно , через каждые 2 часа желудок чуть ли не урчит бывает)) Разогнала обменку))) ем выходит 6 раз в день, в 8,10,12,14,18,20 часов. с 14 до 18 у меня тренировка, ем за час и после через час.

Sweetgirla это да, я не осилила такой сплошной поток слов.

а я уже привыкла давно))))
тебя еще не было в теме, когда старые смайлы тут были
Маринка щедро разбавляла текст ими можно было даже не смотреть на ник, сразу было понятно, кто строчит

КлепаБредовaя а я.....?

Ты у нас безоговорочная молодец!!!!

Рысёнок* Я почти тебя догнала! Осталось 400 грамм

Ага, давай догоняй. Я тут пока чуток в расслабоне была, так нажрала опять!

Рысёнок* Я за отдельную темку!

Рысёнок* Потом выкинула бынку эту накер

Может там какая инструкция есть? Или разбавить надо было?

Веничка

Неее, оказалось, что так и должен действовать-девы потом в темке какой то тож писали про него)))) он там с перцем что ли был. Просто на обычную кожу под душем просто поскрабил, а вот на разогретое тело еще подогрел посильнее, но это реально жесть была. Муж просто в истерике с икотой катался по полу, пока я на балконе скакала и снегом обтиралась

Sweetgirla - мужики ниче не понимают

Ой и не говори. Они вообще странные, то орут что жирная стала, то худая. Им прям не угодишь!
Тут ездила в гости, так там все на меня накинулись (мужики в основном), типа хватит худеть и так уже кожа да кости и типа раньше лучше была, а сейчас одни глаза И вообще мне сказали что у меня анарэксичные мысли!!!

Девы, а модно брать кофе из кофемашины? Моя машинка сама кофе молет и в таблетки прессует, а потом через нее воду горячую прогоняет и таблетку кофейную в отходы выкидывает. Можно вот ее использовать или лучше дешевский кофе купить в зернвх и смолоть?

Рысёнок* Муж просто в истерике с икотой катался по полу, пока я на балконе скакала и снегом обтиралась

Ой я представляю

Веничка

Вот меня всегда поражают люди, которые так говорят! Не, я понимаю, что если было 45 кг весу, а с нашим весом вполне есть место куды худеть еще. Мне на работе тоже сказали-ХВАТИТ! по мне пофиг-мое тело-мое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы