Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* Можно вот ее использовать или лучше дешевский кофе купить в зернвх и смолоть?

конечно можно!!!! раньше кофейную гущу собирали сушили....А тут уже готовая.

Sweetgirla молодец Женя!

Веничка Круто!!! Молодчинка!!!!

Спасибо, дорогие девочки)))

Рысёнок* Какая молодчинка! Это ты на диете по крови и слюне? На своих листочках?

Ага, на них)

Рысёнок* по мне пофиг-мое тело-мое дело

ну вот я тоже говорю,сейчас дохудею до 60. И в спорт ударюсь, животик и попу подкачать, "ушки" с бёдер надо убирать...Мужу уже сказала что бы купил мне абонимент в тренажёрку, а то я долго туда буду собираться...Стриппластика обламалась (не удобное время и место для меня)

Рысёнок* Мне на работе тоже сказали-ХВАТИТ! по мне пофиг-мое тело-мое дело

Веничка ипа хватит худеть и так уже кожа да кости и типа раньше лучше была

считаю, что когда так говорят, люди подсознательно завидуют тебе, человек (особенно женщина ) всегда видит в другой потенциальную соперницу на уровне инстинктов... поэтому я никогда не слушаю ни чьи советы ))) кроме ваших - вы то тут ))) Ну и еще понятие красота - у всех разное, кому то нравятся толстые, кому-то кожа да кости, а кому-то тоже, что и тебе )))

У меня сейчас все знакомые говорят в один голос, когда слышат что я хожу в тренажерку : о боже, Алла, не перекачайся как мужик !!!! Господи, какие идиотские мысли, женщине вообще очень очень очень сложно накачаться из за генетики, а уж тем более как мужик !!! И этот стереотип -если ты ходишь в тренажерку - то ты станешь как мужик - ну меня прям бесит !!!

Веничка Стриппластика обламалась

у нас в драйве вроде есть групповые по стриппластике , но могу ошибаться..

Sweetgirla о боже, Алла, не перекачайся как мужик !!!!

вот да, всегда смешит эта фраза

КлепаБредовaя Маринка щедро разбавляла текст ими можно было даже не смотреть на ник, сразу было понятно, кто строчит

Че эт..застремали опять)Зато весело было,настроение всем поднимала)Помнишь зайки то такие..попой крутящие скучаю по ним

Рысёнок* -20 и снегом обтиралась

Я просто лежала и не шевелилась..тоже думала сгорит все нахрен.

Рыся Рассказывай

Натусь..пока нефиг рассказывать..Самое главное сопли вытерла,а остальное..все будет)

Привет,девченки!возьмете к себе?

пытаюсь очередной заход сделать по системе !никак не могу собраться!может с вами все удасться!)))

dinara1983 Привет,девченки!возьмете к себе?

Привет ,всегда новичкам рады. Помогаем ,пинаем, настраиваем.
Рассказывай о себе!

Я из Ебурга)Мне 31.Мамочка 2 дочек.Вес на сегодня 77.Года 2 назад была на системе.скинула 8 кг и все расслабилась.набрала еще больше,наверное.Никак в строй не могу войти!

Рысёнок* дешевский кофе купить в зернвх и смолоть?

Мириманова пишет, что нужен не спитый кофе. А из кофемашины ты имеешь ввиду использованный уже брать для скраба? Я самый дешевый Жокей молотый пользую как скраб.

Sweetgirla о боже, Алла, не перекачайся как мужик !

Это от зависти, по-любому. Я уже писала, как мне сказали, Кошмар, как ты ужасно похудела, срочно нужно поправляться.
У меня сегодня -500гр от вчерашнего. Отёки сошли немного, но еще не все.
Опять нарушения сегодня будут. Обед пропущу, едем с малышней обувь ортопедическую заказывать, думаю, надолго затянется.
Ужин ожидается творог и кефир, без фруктов.

Муравейка

Да, я имела ввиду спитой из кофемашины. Ну низя так низя-придется купить)) на рбед греча с сосиской и молокочац

У меня сегодня на завтрак были хлебцы с творожным сыром и колбасой вареной, кусочек шоколада с орехом.
На обед - греча, салат свекольный и паровая котлета. На ужин легкий салат и яблоко.

dinara1983

Ну раз была на системе уже. Помнишь правила? Прочти первые страницы темы. Еще раз изучи таблички по совместимости продуктов и в бой. Какая физ.нагрузка сейчас имеется?
Отчетный день у нас вторник.

Муравейка Это от зависти, по-любому.

тоже так считаю , но и еще от недалеких знаний )))

Ну да,основные принципы знаю!Пока нет физических нагрузок.но 23 я в одного клеила детскую комнату.Так второй день разогнуться не могу!

dinara1983 Так второй день разогнуться не могу!

ну это с непривычки. Я раньше тоже ни нагнуться не согнуться не могла. Спорт творит чудеса!!! Когда собираешься начинать питаться по системе?
Для таблички надо имя, рост, изночальный вес и желаемый вес.

ромашка222

Веничка

Неа не послушалась

lightlanochka Неа не послушалась

ушла только, или ужеродила?

я вот думала полдня, что-то Светка затихла )))
Поздравлять?

уже что ли с лялькой?!!!

Светаа , не томи!!!!

родила, поди))))

Морозко родила, поди))))

ага, молчит, чета! поди не до нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы