Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Привет всем! Я потерялась)) то плюс +100 то -100, то +200 то -200, организм борется со мной, но я даже вчера в гостях вечером не ела, сложно объяснять родственникам, что я вступила на новую дорогу, смотрят с укором, но тортики с собой дают)))
Эх хоть бы завтра -100))) отчет же

Доброго вторника и с короткой неделей всех. :)
В отчёт мне прогул , на весах нечто страшное, не скажу
с утра овсяночка с бананом и чай с бутером. На обед что то со свеклой думаю сделать. Ужин надеюсь тоже лёгкий системный получится.... Хватит мне уже лопать все подряд

Всем привет! И мне прогул. С сегодняшнего дня снова в строю.
На обед говядина вареная с луком, на ужин творог с кефиром.

Доброе утро! Я в строю))) на всеах стабильность-66,3))) на завтрак блины разнообразные, на обед овощи с мясом тушеным, на ужин свити с кефиром

Всем доброго утра

Для таблички 59 900

Со спортом сгонять лишнюю воду куда проще !! 3 дня и 1400 как не бывало)))

Сегодня белковый, жутко захотелось тушеной капусты конечно с куро грудью )))
Кардио по плану будет )))

Всем ответов !!!

Всем привет!
73,7! нажрато, признаю!
чего сразу -Прогулы- записывать- нажрали, смотрим правде в глаза

Доброе утро!
78,3, начинаю пересматривать объем порций)))

доброго утречка всем! на весах без изменений.. вес для таблички 57.300
на завтрак:омлет с колбасой,бутер с сыром, кусочек банана и чай...с обедом и ужином ещё не определилась..сегодня у мужа Д.Р., но праздновать будем в выходной, сегодня может так немного посидим))), постараюсь не нарушать, а то до лета рукой подать, а у меня ещё больше 10 кг тяжким грузом висят на мне

Доброе утро всем! Для таблички 81. Могло быть меньше, но нарушала по чуть-чуть

Всем привет_)
день отчетов)
76.200)

минус 1500 за неделю, ну чож-я давольнаяяяяяя

Всем привет. Наконеу то я добралась до компа. Все выходные провела в гостях. И я и дети отдохнули от электронных носителей. Так как там нет инэта.
Что ж я тоже нажрала! Почти 2 кг. Вес в табличку 66,0. Расслабилась, еще эти блины! Чувствую что самой тяжело уже стало!!! Сегодня в строю и наконец то утром каши поела!!! Итак план по питанию на сегодня:
Завтрак: каша кукурузная, чай с молоком, 2 крипса с вареньем.
Обед: греча ,курица, свекла варёная.
Ужин: яблоко и ряжнека. И много воды, надо этот жирок лишний сгонять.

lightlanochka Доброго вторника и с короткой неделей всех.

Света ты еще не родила что ли?????

Рысёнок* на всеах стабильность-66,3))

Молодчинка!!! Пости меня догнала или я тебя

Sweetgirla Для таблички 59 900

Ты вообще умничка

limpopus чего сразу -Прогулы- записывать- нажрали, смотрим правде в глаза

Вот вот!!! Нажрали ,признали, и согнали!!!!

Веничка еще не родила

Неа не рожается мне. Отдыхаю дома:) вчера пересчитала врач мне срок, 27 числа. В крайнем случае 10 марта на плановые, так что когда нибудь все равно рожу))))
На обед решила системный винегретик сварганить, ну и брусничкой водичку гнать...

limpopus чего сразу -Прогулы

Дык а че, все равно за пару дней сойдёт эта жральня, зачем неправдашними цифрами засорять табличку.... Ну или пусть будет -у жоры- :) ближе к истине, а цифры и правда временно завышенные

lightlanochka так что когда нибудь все равно рожу))))

Конечно родишь, беременным еще никто не оставался !!!! Я помню так же ходила, как ты. Ждала, ждала. 11 марта поехала сдаваться, брать еще не хотели, только из-за давления положили. 13 марта родила Вероничку. Скоро будем праздновать именины 3 годика!!!

Девочки, привет всем! Я сегодня мимо весов пробежала, собиралисьвсе в школу, садик после карантинов, капец!
Если дождетесь вес напишу завтра!!! Пожалуйста!!!

Веничка 3 годика

такой милый возраст)))) хотя со своими трудностями, но все же)))))

Всем привет!!! Вес для отчета после некоторых нарушений 59,6 На завтрак творожок детский и кофе со слойками.

Веничка 13 марта родила Вероничку. Скоро будем праздновать именины 3 годика!!!

А моей Катерине 15 марта 3 года будет.

доброе утро. для таблички 63.5

Всем привет! Отвесницы молодцы! Я у жорика в гостях, на долго задерживаться там не собираюсь...
Попалось сегодня с утра на глаза, актуальненько:
Спасибо за сыр, спасибо за торт,
спасибо за мясо и за борщ,
спасибо за то, что средь боли и зла,
я пять килограмм за два дня нажрала.
всем прекрасного дня!!! Последний зимний вторник, ведь скоро весна!!!

Ленуля А моей Катерине 15 марта 3 года будет.

Классно, они такие сейчас прикольные. Болтать начала, так смешно, как ляпнет что нибудь! Она у нас еще дюймовочка, маленькая, худенькая, вся в папу!

vichka-egevicka Спасибо за сыр, спасибо за торт,
спасибо за мясо и за борщ,
спасибо за то, что средь боли и зла,
я пять килограмм за два дня нажрала.

В точку!!!

Всем привет. А я и забыла, что сегоднч отчет. 67.8кг. Все выходные провалялась, мы с сыном заболели. Лечимся.

у меня 75,9

lightlanochka

Света, мне сегодня ты приснилась! Странно, но все-таки, словно ты с коляской шла по улице))

Всем привет! Выходные прошли отлично - каждый день на лыжах бегала по 10 км. Ничего не нарушала! Сегодня утром решила кусок торта-суфле съесть...не смогла доесть его, не хотелось сладкого.
Сегодня три недели на системе минус 60! Вес 90,5. Объемы 101/80/121

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы