Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

всем привет
у меня после вчерашнего Др племяша + 1400.
сегодня все оп схеме

• 60 минут на эллипсе на 3 стадии с переменными )))
    употела )))
    сауна еще была ))

так легко стало организму)))

Рыся Пиши адрес)))

Прекрасный древнейший город на Днепре - Смоленск, всего лишь в двух часовых поясах от Екатеринбурга, поездом, думаю меньше двух суток займет переезд. Летом у нас очень красиво, если вдруг на самом деле соберешься точный адрес сообщу

Sweetgirla сегодня все оп схеме

• 60 минут на эллипсе на 3 стадии

Ты молодец, у меня сегодня 5 км на беговой дорожке, ну и вечером надеюсь что-нибудь поделаю....

Ужин сегодня мясной)))

lightlanochka Я уехала в РД

lightlanochka В патологию перевели... Елы-палы, я уж думала Светка тут в онлайне рожает Ждемс вторника)))
simona87 Прекрасный древнейший город на Днепре - Смоленск У меня бабушка родом оттуда. жили они у монастыря (забыла какого), блокаду прошли. В этом году ей 90 лет исполняется)))

девочки, закидайте меня помидорами, как ушла в плюс после прошлых выходных, так и не могу остановиться(((
на весы боюсь вставать...
к концу недели жду кд... должно будет полегчать

simona87

хорошо,записала)))как соберусь,сообщу дополнительно)))пока оф лайн буду поддерживать))

Marshania™

не дождесся,кушай ,кушай))

Marshania™ закидайте меня помидорами

я тоже в глухом зажоре
меня тоже кидайте, только чем-нибудь несъедобным. Боюсь сожру помидоры.

Рыся не дождесся,кушай ,кушай))

да-да-да, жрите-с, жрите-с.
Мы на вашем фоне стройняшками будем

Почему так,как только я мужественно откажусь от чего то несистемного,так обязательно не сдержусь чуть позже на чем-то другом(((

Все доброго утра
осталось лишних всего полкило ))))

Всем привет. Весов нет, нарушать вынуждена - чем кормят и то ладно... Но после 18ч не ела - ужин был в 17:30.

Всем добра и улыбок :):):)

Доброе утро! На весах -400, итого 66,3. Завтра отчетик, а седня праздник! И вот хоть разорвись

Всем привет!!!! На весах без изменений, виноваты конечно котлеты на ужин. Вечером что-то сил не было, поэтому не занималась. Сегодня по плану дел куча.
Погода обещает быть хорошей-весенней. Солнышко светит.
На завтрак всего по чуть-чуть.

Ju_mama как только я мужественно откажусь от чего то несистемного,так обязательно не сдержусь чуть позже на чем-то другом(((

Значит еще не приперло окончательно. Надо выбрать для себя, что важнее - красивая и стройная фигура или жрачка.

Муж с малышней приезжал - такие они милые:):):)

lightlanochka

Моя ставка на сегодня,если помнишь:-) так что давай,рожайся :-)

Ju_mama откажусь от чего то несистемного,

Ju_mama не сдержусь

Откладывайте на утро все что так манит, а вместо этого чайку...

ВсяТакаяВнезапная

Неа, сегодня точно нет. Слишком все спокойно во мне. Вот завтра я полагаюсь на врача - что уж решат. Дочь меня без ляльки категорически не хочет видеть. Да и я не хочу домой с пузом возвращаться.

lightlanochka

Мое тебе Хаха
Я тоже так думала,после почти каждодневных треников:-) что тут то точно спокойно,да и ни один срок на этот день не стоял,плюсом в др подружки я точно не собиралась рожать:-) а вот Алла Игоревна решила по другому:-)

ВсяТакаяВнезапная а вот Алла Игоревна решила по другому:-)

они такие, дааа. Не спрашивают обычно))))

ВсяТакаяВнезапная отпустили меня домой. какое счастье с пупсиком встретиться)))) он меня везде теперь за руку чтоб больше не сбегала. хотя муж грит сильно без меня не капризничал. так что если я все таки поеду рожать, уже спокойнее буду, знаючи что тут все хорошо и без меня))

lightlanochka

Ну и хорошо, что отпустили! Чего там тебе лежать то с шеей незрелой? Успела поужинать системно?

Рысёнок* поужинать системно?

Неа, дочу заплетала.... Я и забыла слушай. Я там в обед так налопалась что и не проголодалась даже.

lightlanochka

Красотаааа я поужинала яблоком и кефиром

всем привет. с утра уехали в сад, только вернулись...на весах было -400(57.300) завтрак:греческий салат,бутер с сыром и булка с изюмом.. обед:греча с печенью...ужин:котлета,т.к. больше ничего системного не было(так хотела пельменей,которые ели все остальные,но удержалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы