Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Юко

Почти три часа, нормальные такие уже. В скорой ехала почти прошли, а тут опять нормальные стали.

Доброе утро! У меня к утру все прошло, лежу как дурак, место занимаю(((( есть охото ужасно, привыкла дома завтракать в 6:30... Жую скромно крекер....

Всем доброго утреца!!!Прощеное воскресенье?? Простите меня,Христа Ради кого вольно или не вольно обидела)))

доброго утра всем))) на весах без изменений..сегодня ночью приснилась.что вечером у кого-то на Д.Р. трескаю селедку под шубой и бутеры с красной икрой и при этом думаю: что ж я делаю-то зараза проснулась с невероятным облегчением,что это сон...
позавтракала омлетом с сосиской куринной,полбананом,бутером с сыром и печенькой - объелась до ушей!!!!- надо сокращать завтрак, а то не приду к цели..
на обед планируется греча с щеткой
на ужин рыба
всем хорошего дня особенно тем,кто в роддоме рожай уже всем нам и себе,конечно,на радость

Naydyonka приснилась.что вечером у кого-то на Д.Р. трескаю селедку под шубой и бутеры с красной икрой тоже на днях сон был, что на ночь жрать приспичило... Потом проснулась в три часа ночи, с облегчением вздохнула, что все это не правда

Роллы.кстати,не дали плюса 58,3,убираю нажранное дальше)))

Всем доброго воскресного утра!!! С масленицей!!!!

lightlanochka У меня к утру все прошло

Да что ж такое то((( И что теперь домой опять?

Рыся Роллы.кстати,не дали плюса

А у меня +300.
Хотели сегодня пойти на масленицу, да вот не кстати разболелись, сидим теперь дома.

Ленуля домой

В патологию перевели...

lightlanochka

Ты давай не прохлаждайся, а рожай! доброе утро всем! Вчера на кжин были блины))) правда до 18 улржилась, но на весах все равно плюсище, аж 600 грамм! Я блинов то стока не съела)))) ладно, сгоним. Масленица жеж

lightlanochka В патологию перевели..

Я в том году так же в роддом ходила (он у меня недалеко от дома). Ночью рриду - утром домой.

Рысёнок*

Да я б с удовольствием, тока тут говорят даже в будни то не помогают, тем более в праздничные выхи никому ничего не надо(( кормят конечно очень далеко от системы - ох и растащит меня на их обедах((( как же я не хочу тут быть((

lightlanochka же я не хочу тут быть((

Встала и ушла...чо ныть то

Всем привет! Настроение не очень, на улице +3, жуткий ветер и льет дождь и похоже моя астма, которая спала почти 2 года, из за такой погоды решила проснуться, дышать тяжеловато Болят кости между ног и я хочу уже родиииить!!!

lightlanochka

Свет, ну ты даешь, 3 часа схваток пережить и остановиться Давай рожай уже! А то мой джентельмен, похоже твою девчушку вперед пропускает!

Я в октябре на сохранении лежала с девчатами, у нас срок одинаковый, так одна 20 числа родила, другой во вторник плановое кесарево сделают, а третья в роддоме с раскрытием в 1 палец ждет своего часа. И вот я звоню им и спрашиваю, а я??? А как же я? Почему я только во сне каждую ночь рожаю???
Хотя ПДР у всех на начало марта , чего й то они все так быстро отстреливаются

simona87 Настроение не очень,

хоре физдепеть тут!)))Проблем не хватает?))Все живы,более менее здоровы,руки ноги на месте))Голова в наличии))Живи да радуйся,даже,если лежа)))Лежи,пей чаек,сок,жри шоколад тоннами пока можно и рааадуйся,что можешь поспать)))

simona87 Болят кости между но

Расходяться,умный организм,готовится,лежи больше,куда ты торопишься,дай организму нормально созреть,или проблем хошь в родах? Всему свое время!!

Рыся хоре физдепеть тут!)

вот умеешь ты встряхнуть! А и правда, че ныть то! У меня 4-х годовалый сын умнее меня оказался, говорит:" Мама, а чего ты грустная? Надо ж улыбаться чтоб не грустить!"

Всем привет! Я с большим плюсом, вечера весело отгуляли мой др, сегодня ноги болят от плясок... сегодня все по системе, ну и конечно сгонять плюс....всех с празником! Простите меня все...

simona87 умнее меня оказался

довела парня))) драть тя некому!!

vichka-egevicka

Ну!!!Вооот!Это дело!!!Плясать прекрасно!!Так держать!!!Ждем фототчет пьянки
Целый день поедаю блины,запиваю отваром шиповника и зеленым чаем,поглядим завтра .что выйдет

Рыся драть тя некому!!

а ведь некому Наташ, приезжай ты!

vichka-egevicka вечера весело отгуляли мой др,

с прошедшим! Всех благ и сбычи мечт!

Пообщалась щас с медсестрой. Говорит ждать вторника - посмотрят или стимулировать или домой отпустят. А пока нет смысла дергаться. печалька, канеш, но будем искать плюсы в тунеядстве

lightlanochka

Можешь отказ написать и домой поехать)))
На обед брокколи на парУ и мяско тушеное, запито молокочаем. На ужин свити с кефиром

lightlanochka печалька, канеш, но будем искать плюсы в тунеядстве

Ну в больнице поспокойней тебе будет, лежи отдыхай))))

Рысёнок* На обед брокколи на парУ и мяско тушеное,

Почти также только у меня смесь овощей

Рысёнок*
Можешь отказ написать

Спрашивала, сказали не стоит. Если бы говорит первые роды, то катись ты. А при четвёртых родах лучше не дергаться. Врача ждать, та все решит.

simona87 приезжай ты!

Легко!)))Пиши адрес)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы